Натуся-колючка
« Ответ #30 : 25 Февраля , 2013, 21:39:27 »
Только вчера по телеку сюжет видела, про одну из кавказских бывших республик - разрешено жениться только после сдачи анализов на вич. К мулле со справками идут!
у них-то хорошо, что перед браком ни о каком половом опыте у девушек и сожительстве речи быть не может. а у нас что? если бы тоже было половое воздержание, то в ЗАГС со справкой. но это ж какие сюрпризы!
я давно не хожу ни на какие маникюры/педикюры! лучше уж со своим криво сделанным.
а сколько везут заразы с Тайландов и пр? ужас((
sun_sky
« Ответ #31 : 25 Февраля , 2013, 21:39:53 »
И да,за детей страшно.Даже не сейчас,а когда подрастут и если не придумают вакцину.сколько же СПИДа будет,а как нашим детям в половозрелую жизнь входить?
это да((( Перед первым сексом в лабораторию на анализы(((
Только вчера по телеку сюжет видела, про одну из кавказских бывших республик - разрешено жениться только после сдачи анализов на вич. К мулле со справками идут!
так это не панацея - потомучто: (с) после заражения ВИЧ следует инкубационный период — период от заражения до появления клинических признаков заболевания. Он может колебаться в широких пределах: от 2–4 недель до года, в среднем - 3 месяца. (с)
Moll
« Ответ #32 : 25 Февраля , 2013, 21:40:52 »
меня вот этот момент всегда смущал... вот я, значит, влюбилась, все дела... с кем попало не сплю, себя блюду)))) но когда-то же дойдет до секса?) всегда старалась кагбэ в шутку эту тему затронуть. Мол, чиста, как майская роза, энд ю? Слава богу, замужем) от таких разговоров теперь избавилась)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
alst
« Ответ #33 : 25 Февраля , 2013, 21:58:38 »
И да,за детей страшно.Даже не сейчас,а когда подрастут и если не придумают вакцину.сколько же СПИДа будет,а как нашим детям в половозрелую жизнь входить?
это да((( Перед первым сексом в лабораторию на анализы(((
так это не панацея - потомучто: (с) после заражения ВИЧ следует инкубационный период — период от заражения до появления клинических признаков заболевания. Он может колебаться в широких пределах: от 2–4 недель до года, в среднем - 3 месяца. (с)
да уж инкубационный период вообще все превращает в русскую рулетку( - в общем придется детей учить - встретились - сдали анализы вместо первого свидания, полгода воздержания- еще анализы - и тогда можно
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Asi
« Ответ #34 : 25 Февраля , 2013, 21:59:58 »
alst ,тогда уж перед загсом ,справками затариваться .
alst
« Ответ #35 : 25 Февраля , 2013, 22:02:04 »
alst ,тогда уж перед загсом ,справками затариваться .
Не ну если второй анализ тоже хороший - то да - быстрее в загс))
Asi
« Ответ #36 : 25 Февраля , 2013, 22:02:55 »
а вообще воздержание и целомудрие такими темпами скоро в моду войдет
Manticora
« Ответ #37 : 25 Февраля , 2013, 22:07:15 »
а разве это плохо?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
alst
« Ответ #38 : 25 Февраля , 2013, 22:12:10 »
а разве это плохо?
а кто говорит что плохо. Это уже жизненно необходимо становится.
Asi
« Ответ #39 : 25 Февраля , 2013, 22:12:49 »
а разве это плохо?
было бы замечательно ,но надежды мало .
Натуся-колючка
« Ответ #40 : 25 Февраля , 2013, 22:15:36 »
в общем придется детей учить - встретились - сдали анализы вместо первого свидания, полгода воздержания- еще анализы - и тогда можно
:2funny: толку-то((
я тут в соцсетях в популярном сообе почитала опрос, у кого во сколько первый интим. жаль нет смайла аля волосы дыбом. от 14 и до16 самый популярный ответ. и чё думаете, они пойдут анализы сдавать и ещё полгода до повторных ждать?
Не ну если второй анализ тоже хороший - то да - быстрее в загс))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: даааа, скоро действительно такие экспонаты надо хватать и в ЗАГС тащить
Manticora
« Ответ #41 : 25 Февраля , 2013, 22:24:46 »
Натуся-колючка , Наташ, ну от воспитания многое зависит, от окружения, интересов ребенка, а еще, наверное, от доверия. Чую уже скоро придется с детьми разговаривать о воздержании, контрацепции и анализах на ЗППП.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Asi
« Ответ #42 : 25 Февраля , 2013, 22:26:21 »
Да воспитание много значит ,буду стараться воспитывать детей в этом ключе.
Натуся-колючка
« Ответ #43 : 25 Февраля , 2013, 22:34:54 »
Manticora , если б всё так легко было и зависело только родителей. увы, это не так. в подростковом возрасте больше окружение рулит, стереотипы сильно на детей давят и если ты не как все, то очень ребенку дискомфортно. единицы настолько сильны, что не побоятся против течения пойти, быть белой вороной. а если учесть, что у нас развелось столько впечатлительных и восприимчивых детишек, то тем более речи и даже доверительные отношения с родителями не помогут... ну придет к кому-нибудь из нас дочь в 14 лет и скажет, что планирует первую близость со своим парнем. попытаетесь отговорить, она переспит и скроет. предложите анализы чтобы парень сдал, то вспомните себя в 14, это просто смешно. единственный наверное способ уговорить предохраняться презервативами. но ведь тоже не котируется, "фу" это. парень запросто надавит на впечатлительную дочь и она пойдет на поводу(((
alst
« Ответ #44 : 25 Февраля , 2013, 22:37:37 »
Ой у нас в подъезде наркоман живет - хороший такой воспитанный парень-всегда поздоровается, только наркоман и еще со школы.Мама у него такая интеллигентная женщина. И друзья у него такие же -хорошие воспитанные только наркоманы. Так он не так давно женился и ребенок у него родился - годика еще нет. Я думала завязал наверно. А тут слышу бубнит кто-то сидит в подъезде - у меня под дверью - выглянула - а он там с приятелем - я им давай замечание делать - говорю и вижу а у них шприц рядом с кровью лежит и глаза у обоих красные. Вот думаю знает ли его жена что он с одного шприца с приятелем не брезгует. А свиду - милая молодая семья, ребеночек