QWST
новичок
« Ответ #165 : 05 Ноября , 2013, 16:35:44 »
Есть хороший психолог Саламасов Вячеслав Владимирович, попробуйте попасть к нему на приём, очень помог. Принимает в Мед центре Академия здоровья
http://www.74az.ru/
mamavalya
участник
« Ответ #166 : 02 Декабря , 2013, 07:38:48 »
+
Korizza
« Ответ #167 : 12 Декабря , 2013, 16:50:59 »
яблочная мама ,Вам уже пора брать процент за рекомендации)))))
Мама Дашутки
« Ответ #168 : 12 Декабря , 2013, 22:41:53 »
яблочная мама ,и мне напишите пожалуйста телефон психолога и стоимость :)
Не буду оригинальной). Мне тоже пожалуйста
ЮляшкаКудряшка
« Ответ #169 : 16 Декабря , 2013, 08:18:11 »
Девочки, все наверное слышали как месяц назад на девочку в подъезде дома на Ворошилова напал педофил и как её спас молодой человек. Девочка сейчас в больнице-поправляется, но очень сильно боится мужчин, даже папу. В группе созданной для её поддержки родители просят откликнуться психолога,который помог бы ей преодолеть все страхи связанные с этим случаем. Если у вас есть хорошие рекомендации какого-нибудь психолога, просьба написать данные этого человека в группе
http://vk.com/club61315363
Tashe
« Ответ #170 : 18 Декабря , 2013, 15:13:08 »
яблочная мама , а мне напишите, пожалуйста, про стоимость психолога. Вы ходите к ней регулярно или это был разовый прием? Какого, примерно, плана у вас проблемы? (Если не покажется бестактным - ответьте, пожалуйста). Ищу нам психолога, со старшим сыном сложности, ему 10 лет.
яблочная мама
« Ответ #171 : 24 Декабря , 2013, 15:32:07 »
Мама Дашутки , Tashe , давно не появлялась, напишу сейчас в личку, надеюсь еще актуально)
Важенька
« Ответ #172 : 09 Января , 2014, 22:02:35 »
ЮляшкаКудряшка , написала, предложила свою помощь, буду ждать от них весточки. Времени у меня правда почти нет, наличие 3их деток дает о себе знать, зато опыт работы именно с травмами насилия есть.
Мамуля троих богатырей
с.сВЕТКА
« Ответ #173 : 10 Января , 2014, 21:47:15 »
ЮляшкаКудряшка , написала, предложила свою помощь, буду ждать от них весточки. Времени у меня правда почти нет, наличие 3их деток дает о себе знать, зато опыт работы именно с травмами насилия есть.
спасибо Вам
Наталья74
« Ответ #174 : 14 Января , 2014, 21:46:56 »
Девочки нужен детский психолог ребенку 5 лет, тяжелая адаптация в садике. Желательно в районе чмз.
jenia
участник
« Ответ #175 : 15 Января , 2014, 16:30:45 »
Девочки подскажите, стоит ли идти к психологу или может кто просто совет даст! Сыну 2,4 года и мы оооочень гиперактивные. Невропатолог гиперактивности не видит говорит все в норме, но мне иногда стыдно выходить на улицу с ним. Если мы видим нашу подружку ей 2,5года с разбега и дикий боевым кличем радости мы бежим к ней и можем ударить со всего маха, можем завалить на землю, а иногда просто тихонько обнять. Можем начать кричать на улице и крутиться как волчок, если его просишь поцеловать бабушку он ( когда не хочет) РЫЧИТ как будто пугает. Во время игры с конструктором сидит строит, но может внезапно вскочить и все разломать.
S.E.A
« Ответ #176 : 15 Января , 2014, 21:24:24 »
яблочная мама , я с той же просьбой: телефон этого доктора, как к ней попасть? Спасибо.
Julia AI
участник
« Ответ #177 : 16 Января , 2014, 21:30:21 »
яблочная мама , напишите пожалуйста в личку телефон, где принимает психолог и сориентируйте по цене пожалуйста. выше в теме телефон писали, но по нему не смогла дозвонится...
*Запонка*
« Ответ #178 : 17 Января , 2014, 07:28:59 »
Stefanchik ,Julia AI , девушки, тел.актуальный в теме (Елена Леонидовна), звоните, принимает в Парковом, 1 тыс.р час, мы были 2.5 часа взяла с нас 2 тыс!
tan4ik_1981
« Ответ #179 : 17 Января , 2014, 13:09:36 »
Девочки подскажите, стоит ли идти к психологу или может кто просто совет даст! Сыну 2,4 года и мы оооочень гиперактивные. Невропатолог гиперактивности не видит говорит все в норме, но мне иногда стыдно выходить на улицу с ним. Если мы видим нашу подружку ей 2,5года с разбега и дикий боевым кличем радости мы бежим к ней и можем ударить со всего маха, можем завалить на землю, а иногда просто тихонько обнять. Можем начать кричать на улице и крутиться как волчок, если его просишь поцеловать бабушку он ( когда не хочет) РЫЧИТ как будто пугает. Во время игры с конструктором сидит строит, но может внезапно вскочить и все разломать.
Если вас беспокоит поведение ре, то лучше сходите. Ведь психолог помогает как детям, так и родителям, самой станет легче реагировать на поведение ребенка. А диагноз СДВГ (гиперактивность) ставит невролог и данный диагноз ставится на основании исследований головного мозга ребенка, а не по поведению ребенка (не только поведению).