Ветер
« Ответ #180 : 23 Января , 2014, 07:06:35 »
яблочная мама , Вы не в курсе, специалист, о котором Вы пишете, работает с подростками и их родителями? У хороших знакомых проблемы начались с дочкой 15 лет( Тоже прошу контакты практического психолога, работающего с подростками.
*Запонка*
« Ответ #181 : 24 Января , 2014, 08:05:14 »
яблочная мама , Вы не в курсе, специалист, о котором Вы пишете, работает с подростками и их родителями? У хороших знакомых проблемы начались с дочкой 15 лет( Тоже прошу контакты практического психолога, работающего с подростками.
Я не яблочная мама, но отвечу - работает.
Ветер
« Ответ #182 : 24 Января , 2014, 13:50:21 »
*Запонка* , спасибо. Могли бы Вы мне в личку имя специалиста, контакты и стоимость написать? А то в теме разночтения какие-то: фамилии разные, телефоны не те...
mammamia
« Ответ #183 : 12 Февраля , 2014, 11:53:19 »
Пожалуйста, в личку телефон Елены Леонидовны, если можно)
*Запонка*
« Ответ #184 : 13 Февраля , 2014, 06:39:33 »
mammamia , в теме актуальный тел
яблочная мама
« Ответ #185 : 13 Февраля , 2014, 09:12:20 »
*Запонка* , спасибо. Могли бы Вы мне в личку имя специалиста, контакты и стоимость написать? А то в теме разночтения какие-то: фамилии разные, телефоны не те...
*Запонка* , спасибки)))\
Весенний Ветер , вот уже ответили, работает, мы приходили с сыном 12 лет, и постарше, я уверена, тоже можно))) фамилию Елена Леонидовна сменила, остальная информация статичная)))
Яна77
« Ответ #186 : 07 Марта , 2014, 09:45:30 »
Мы сходили на прием с сыном к Елене Леонидовне, вначале я одна сходила, пообщалась с ней, потом уговорила сына сходить, мы остались очень довольны, сын тоже смог с ней поговорить один на один, она дала емусоветы как решить его внутренний конфликт. Вобщем рекомендую!!
Джами
« Ответ #187 : 08 Марта , 2014, 13:21:19 »
Девочки подскажите, стоит ли идти к психологу или может кто просто совет даст! Сыну 2,4 года и мы оооочень гиперактивные. Невропатолог гиперактивности не видит говорит все в норме, но мне иногда стыдно выходить на улицу с ним. Если мы видим нашу подружку ей 2,5года с разбега и дикий боевым кличем радости мы бежим к ней и можем ударить со всего маха, можем завалить на землю, а иногда просто тихонько обнять. Можем начать кричать на улице и крутиться как волчок, если его просишь поцеловать бабушку он ( когда не хочет) РЫЧИТ как будто пугает. Во время игры с конструктором сидит строит, но может внезапно вскочить и все разломать.
Если вас беспокоит поведение ре, то лучше сходите. Ведь психолог помогает как детям, так и родителям, самой станет легче реагировать на поведение ребенка. А диагноз СДВГ (гиперактивность) ставит невролог и данный диагноз ставится на основании исследований головного мозга ребенка, а не по поведению ребенка (не только поведению).
Какого исследования головного мозга? СДВГ же не патология, а обычно отставание нервной системы в созревании. По крайней мере, в нашем случае - никаких специальных исследований не проводили, кроме обычных реакций и наблюдения поведения. Мы второй года принимаем курс тенотена раз в полгода и таким образом удается нейтрализовать СДВГ, с возрастом оно вообще сойдет на нет.
Iriska79
новичок
« Ответ #188 : 06 Августа , 2014, 09:31:22 »
яблочная мама ,нашла тему про детского психолога, вы рекомендуете детского психолога, напишите тел, Елены Леонидовны пжл, очень нужно... заранее спасибо...
ДваждыМама
« Ответ #190 : 01 Декабря , 2014, 23:19:13 »
Девочки очень советую Игоря Андреевича Тишевского 8-961-78-90-452, ходила с дочкой недавно, он все так логично объясняет и главное, говорит что нужно делать!
контакты актуальны?
ДваждыМама
« Ответ #191 : 01 Декабря , 2014, 23:29:26 »
АленькаЯ Alla55 ,не подскажите как записаться на прием к Тишевскому И.Н,
Маринела
« Ответ #192 : 16 Февраля , 2015, 14:32:24 »
Могу порекомендовать центр. Сын ходит на групповые занятия. прогресс на лицо. Помимо то, что раз в неделю занятия Ольга Николаевна еще проводит вебинары по работе с родителями. На которых объясняет как работать с ребенком. В каникулы выезжают в лагеря.
http://www.psysami.ru/
Ола
« Ответ #193 : 17 Февраля , 2015, 18:15:20 »
читаю
brilla
новичок
« Ответ #194 : 19 Февраля , 2015, 15:32:00 »
поднимаю темку. Срочно нужен хороший детский психолог. ГВ стало проблемой мамы м ребенка, девочке 2г4мес.