Asi
|
 |
« Ответ #1395 : 15 Марта , 2013, 12:22:10 » |
|
вот у него друг есть, который считает, что лучший подарок - книга! вот как так привить любовь к чтению? моего не заставить, согласен даже пол мыть, лишь бы не читать(((
у нас комп и телек под запретом ,пэтому он любит читать ,но нам всего 8 поэтому я не зарекаюсь .
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1396 : 15 Марта , 2013, 12:25:00 » |
|
Sunflower, с именинником!)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1397 : 15 Марта , 2013, 12:25:07 » |
|
вот у него друг есть, который считает, что лучший подарок - книга! вот как так привить любовь к чтению? моего не заставить, согласен даже пол мыть, лишь бы не читать(((
у нас комп и телек под запретом ,пэтому он любит читать ,но нам всего 8 поэтому я не зарекаюсь . наши и в садике мульты смотрят всей группой а дома если этот долбанный никеледеон не включить, истерика будет с катаньем по полу и визгом.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1398 : 15 Марта , 2013, 12:31:56 » |
|
Vendett@, я тоже ненавижу никелодеон. Мы его доиа вырубили, такСева у бабушки находит.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1399 : 15 Марта , 2013, 12:36:21 » |
|
Стёпу и Ксюшеньку с первым годиком! Здоровья и много новых приятных впечатлений в жизни!  Мамочек с важной датой!  От души присоединюсь.
|
2007 2012
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #1400 : 15 Марта , 2013, 12:37:25 » |
|
я увлекала книгами про ровесников, и сейчас у нас тоже книга - это подарок, помимо других игрушек)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1401 : 15 Марта , 2013, 12:49:07 » |
|
Сегодня мы ходили на рентген. Гипоплазия наша никуда не делась. Но всё на местах, ровненько, слава Богу. Ходили в семёрку, поликлиника не родная. Когда пришли, аыяснилось, что на рентген надо приходить двум взрослым с одним ребзиком. Я говорю, я одна, никто не предупредил, где мол я вам второго счас возьму. Говорят, ищите, вы не одна такая, все ищут. Ох как я разоралась там!!! Изо дня в день люди ищут второго, а. этим пофиг. И на направлении и на талоне чё тока не написано. И про пеленки и про бахилы, то что и так понятно. Зато самое главное я узнаю, уткнувшись носом в дверь. Конечно, скорее всего, накосячила наша регистратура, которая мне талон выдала молча. Но уж душеньку-то я отвела, всё выссказала. Потом пошла пошла нашла тётечку без ребенка, дай ей Бог здоровья, сходила с нами.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1402 : 15 Марта , 2013, 12:55:57 » |
|
Sunflower, с именинником!!! Про чтение, мне кажется, это индивидуально и зависит не только от телеков-приставок и проч. От темперамента еще, от воображения. Конечно, гаджеты усугубляют ситуацию, но всё на них валить не стОит. В нашем детстве и телек был роскошь, мультики показывали два раза в день по пять-десять минут, и всё равно были читающие дети и нечитающие. У меня муж рассказывает, что сколько брата помнит - тот всегда читал. Зато муж мой только к концу школы увлёкся. Они разные совершенно.
|
2007 2012
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1403 : 15 Марта , 2013, 13:04:56 » |
|
Sunflower, с именинником! :рай:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1404 : 15 Марта , 2013, 13:32:48 » |
|
Весенних годовасиков с Первым Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого, радости и успехов! У нас жеж тоже через неделю 1 годик)))) мыслей нет, точнее есть, но как-то всё сумбурно. Мамы, у кого уже скоро деткам годик - что придумали? как отмечать будете? Фнюля, у нас Рёмер Рёмерович (не помню какой там сейвер или фикс) - обыкновенное Рёмеровское кресло (без изофикса). а какой вопрос по ним?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1405 : 15 Марта , 2013, 13:36:08 » |
|
Ольчик74, Sunflower, Юличка_BMW, Калипсо, Вальцирия, Оюшминальда, Vendett@, MValena, Северное Сияние, kavrizka, ledi_egoistka, Olgunya, Анта, Ася, Фнюля, Toliar, КотофейКа, lookas, СаВаНа, НАЙС спасибо большое девочки, за поздравления! Именинница голышом бегает за бабушкой, чтобы на ручках поездить. Бабушка уже не может, а я в принципе не могу ее поднять.
Степу с годиком! Здоровья! Sunflower, сынулю поздравляю!
Обследовала я сегодня свою голову и шею, сделала все что можно, мрт, рентген, узи, так вот по рентгену у меня сросшиеся позвонки с2с3, врожденная паталогия развития. И надо просто с этим смириться и жить, лечить периодически.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1406 : 15 Марта , 2013, 13:53:12 » |
|
удалено
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1407 : 15 Марта , 2013, 14:03:17 » |
|
Фнюля, да-да! спс за ответ про коляски! форум зависал - я отправляю ответ - "временно не доступен". потом ушли гулять! посмотрела кидди - то что надо. Но Калипсо на связь уже не выходит (я её замучила с "буду-не буду")))) - наверное она уже отправила свой заказ. а я одна баюс.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1408 : 15 Марта , 2013, 14:16:30 » |
|
Как заставить себя убираться?
Даша_Я, оттерла вчера коленки свои, надо опять " кожу отращивать" мытьем пола.
:смеется: и тебе спасибо за компанию! Sunflower с Днем Рождения сына! И вообще, ДР детей это мамин праздник, так я для себя решила!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1409 : 15 Марта , 2013, 14:20:41 » |
|
Sunflower,с именниником !!!
|
|
|