Аидик
|
 |
« : 28 Февраля , 2013, 23:15:46 » |
|
Маришка, дорогой ты мой товарищ! С днем рождения тебя, хорошая моя! Счастья тебе, удачи во всех твоих делах, поскорее починить железного друга.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраля , 2013, 23:18:32 » |
|
Мариночка, с Днем Рожденья! Ты наш креатив, позитив и просто мультиталантливый человек! Особенно в деле воспитания детишек ;) Желаю хорошей домашней погоды, кою ты мастерица создавать, здоровья всем твоим близким и мужа с цветами наперевес! Живи!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраля , 2013, 23:21:59 » |
|
Марина, с Днем Рождения! читая тебя или смотря твои фото, всегда думаю: ну какже интересно люди живут!!!! желаю тебе, чтоб твоя жизнь всегда была такой же увлекательной и интересной! и всех благ тебе!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраля , 2013, 23:23:51 » |
|
Almera, ой ты еще страшную историю про наш новый год не знаешь :-) расскажу как-нибудь при встрече :-)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраля , 2013, 23:26:28 » |
|
Аидик, уверена, что она страшно увлекательна! :2funny: снова повод подумать: живут же люди! не жизнь, а именины сердца (с)
фото видела - они чудесны! :smitten:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраля , 2013, 23:29:31 » |
|
Марина, с днем рождения тебя !!! )))) Ты наша самая самая ))) Счастья тебе, успехов жизненных и космических ))) Мы тебя очень любим !!! ))) и летим на вечеринку 
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраля , 2013, 23:30:49 » |
|
Марина, с днем рождения! Счастья! Удачи! Благополучия! Отличного настроения!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраля , 2013, 23:38:36 » |
|
Марина, с Днем рождения!!! Даже не знаю, чего тебе пожелать) Все у тебя есть: жизнь интересная (да-да, я как Almera всегда об этом думаю ;)), детки чудесные, муж замечательный :рай:, собак смешной)) Здоровья тебе и всей твоей семье, чтобы всегда у вас было все здорово, трудности легко преодолевались и становились просто очередными ступеньками к новым вершинам. 
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраля , 2013, 23:40:46 » |
|
С днем рождения! Всего самого доброго и светлого!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраля , 2013, 23:43:39 » |
|
прямо Рыбье царство!!!!!!!!!!!! Маришечка! с ДРом тебя желаю, чтоб никогда в жизни с тобой не случалось ничего хуже, чем нападение "Травы в горшке" ;) чтоб всегда все удавалось, а из любой сложной ситуации была "смывка" мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10 : 28 Февраля , 2013, 23:49:03 » |
|
Марина, с Днём рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #11 : 28 Февраля , 2013, 23:53:34 » |
|
Нашу самую веселую и оптимистичную девушку от всей души поздравляю с Днем Рождения!
:пятачок с шариком:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #12 : 01 Марта , 2013, 00:31:17 » |
|
Марина, С Днем Варенья!!!! Всего - всего тебе только самого-самого!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #13 : 01 Марта , 2013, 01:05:01 » |
|
Поздравляю!!! Всего замечательного!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #14 : 01 Марта , 2013, 04:44:21 » |
|
Марина, ты необыкновенная девушка!!! :smitten: С Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: Счастья тебе!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|