Tatjanka01
« : 01 Марта , 2013, 10:31:05 »
Девочки, где в нашем городе лучше всего делают УЗИ желудка ребенку, самый-самый лучший специалист нужен, посоветовали к Кинзерскому, а вот к кому там? Явно не один же доктор делает узи? Посоветуйте.
Дочкинамама
« Ответ #1 : 01 Марта , 2013, 22:09:09 »
На Горького в ДКБ 1 отделение УЗИ. Делают и платно.
http://www.1dgkb74.ru/paid-services.php Там до недавнего времени была кафедра, специалисты очень хорошие. Т.к. там гастроотделение, то детей смотрят постоянно, соответственно и опыт, и специализация на гастропатологию.
Советую туда обратится, загляните в орденаторскую, спросите как сделать платно. Думаю, что сделают сразу же. ;)
Merry
« Ответ #2 : 01 Марта , 2013, 22:16:05 »
А разве делают узи желудка? Или фгс имеется в виду?
T.O.
« Ответ #3 : 01 Марта , 2013, 22:16:54 »
У Кинзерского как раз кафедра,обучение проводят.Специалисты очень грамотные,не могу ручаться за вообще всех,но руководство центра,насколько удалось общаться в процессе учебы,очень тщательно относится к качеству диагностики.
Дочкинамама
« Ответ #4 : 01 Марта , 2013, 22:24:36 »
УЗИ делают.
Tatjanka01
« Ответ #5 : 02 Марта , 2013, 16:24:09 »
я тоже склоняюсь больше к центру Кинзерского, а к кому там лучше не подскажите?
Анастасия)
новичок
« Ответ #6 : 02 Марта , 2013, 17:29:50 »
Вот только не к Кинзерскому!!!Самое отрицательное отношение к этому центру, после того как нам "по ошибке" так случайно поставили порок сердца, которого как оказалось никогда и не было после проверки у других специалистов!Только лишь выкачивание денег и ни какой квалификации у узистов, если и идти туда то только к самому Кинзерскому. А вообще согласна с Дочкинамама очень хорошо УЗИ желудка делают на Горького в ДКБ 1, сами туда ездили и не раз, остались очень довольны, платно делают без очереди и в день обращения, сначала лучше позвонить и узнать про подготовку к УЗИ..
T.O.
« Ответ #7 : 02 Марта , 2013, 18:12:19 »
Анастасия) ,а кто делал в Вашем случае УЗИ сердца?
Анастасия)
новичок
« Ответ #8 : 02 Марта , 2013, 18:48:57 »
Не помню как точно фамилия, могу потом посмотреть если интересно, но точно на Х, какая-то не русская, женщина, что-то типа Хиснутдинова или как-то так...
Анастасия)
новичок
« Ответ #9 : 02 Марта , 2013, 18:52:04 »
как нам потом сказали она делает узи суставов, с какой стати она делала нам узи сердца, не являясь абсолютно специалистом в этой области и ставит такие страшные и серьезные диагнозы..мы целый год жили с мыслью что у нашего ребенка порок сердца, а оказалось это просто "ошибка"...только мы за эту ошибку еще и денег заплатили чтобы нам такое сказали..
Tatjanka01
« Ответ #10 : 02 Марта , 2013, 19:11:19 »
Анастасия) , м-да...нет слов про ваш случай с диагнозом..... Узи сердца лучше всего делает Харенко И.В. сейчас она тоже у кинзерского работает, раньше в областной больнице, она спец. по детским сердечкам, мы только к ней! а Хисамутдинова (или как там ее) она мне тоже не понравилась, но она специализируется у Кинзерского на маленьких детках: нейросонография, узи суставов.
Tatjanka01
« Ответ #11 : 02 Марта , 2013, 19:13:01 »
меня интересует кто в городе у нас лучше всего смотрит детский желудок! Кто СПЕЦ так сказать?
Ларисончик
« Ответ #12 : 02 Марта , 2013, 20:04:36 »
мне всегда говорят, что узи желудка неинформативно и смысла нет делать его
Tatjanka01 , а в гастроэнтерологическом центре Уфимцева были?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
T.O.
« Ответ #13 : 02 Марта , 2013, 20:11:18 »
Ларисончик ,УЗИ желудка не исключает необходимости делать ФГС (только так можно полноценно оценить состояшие слизистой),но часть патологии определить помогает,тем более,что это нетравматичное исследование,в отличии от ФГС,я так понимаю,речь идет о ребенке,а тут уж,наверно,имеет смысл начать с более легкого варианта.Tatjanka01 ,позвоните в центр,спросите кто из врачей делает эту процедуру,там можно же на выбор записаться к более квалифицированному,я просто не в курсе,делает ли сам Кинзерский-старший такое УЗИ,но скорее всего-да.
Ларисончик
« Ответ #14 : 02 Марта , 2013, 20:14:30 »
T.O. ,ну видимо взрослым его и не делают обычно, так как все равно фгс нужен
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.