Promokashka
|
 |
« Ответ #1320 : 08 Мая , 2013, 13:54:43 » |
|
tanitachep, разве вам не жалко своих трудов? :cry: так вы скоро вернетесь к своим 96 :cry:
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1321 : 08 Мая , 2013, 14:39:24 » |
|
Promokashka, жалко ( надо взять себя в руки. началось все с кд - упадок сил был такой, что ходила по стенке, кофе выпила за неделю столько, сколько за пред.10 лет не пила, начала шоколад есть, гематогенки, стресс пережила очередной, теперь не могу остановиться - хочу сладкое. понимаю, что это все отмазки... но как представлю, что скоро все по-новой, брр, и хочется быстрей конфетку в рот засунуть )
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1322 : 08 Мая , 2013, 18:37:28 » |
|
tanitachep, купите колу диетическую, сделайте себе запеканку творожную ( 400 грамм обезжиренного творога, 3 яйца, 50 грамм молока, четверть стакана кукурузного крахмала) полить йогуртом о % с подсластителем и вкусно, и диету не нарушите, Вам этой запеканки на 2 дня хватит. Научитесь себя баловать вкусняшками полезными и не сворачивайте с пути.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1323 : 08 Мая , 2013, 20:57:37 » |
|
tanitachep, да не переживайте Вы! Нормально все. Бывает, чуть свернула с праведной дорожки. Но ведь есть цель и желание ее достичь. Впереди жара и лето. Догоните!
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #1324 : 08 Мая , 2013, 21:04:50 » |
|
tanitachep, я тоже без сладкого не могу((, но приучила себя есть только горький шоколад, в доме никогда нет конфет и печенья, все привыкли уже. если есть хочется вечером, то сьедаю дольку две шоколада, пью зеленого чая , можно с медом, лимоном или имбирем, для разнообразия. не надо себя ограничивать, особенно когда на душе и без того тошно, просто вечером занимайте себя чем нибудь, только не едой. а днем кушайте все что хотите, только без фанатизма). вес медленно , но будет уходить, поверьте. :mrgreen:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1325 : 08 Мая , 2013, 22:09:53 » |
|
Я тоже сладкоежка! спасаюсь сахзамом... В кофе добавляю. В обезжиренный творог, из которого и зефир делаю, и тортики, и запеканки, и даже печенье пеку. Коржи для торта и печенье пеку из муки, полученной из молотых на кофемолке отрубей - получается та же мука, только не вредная, а наоборот полезная. По виду даже не скажешь, что это диетическая еда, из нулевого творога, отрубей, кефира маложирного, сахзама)))
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1326 : 08 Мая , 2013, 22:12:32 » |
|
Фнюля,муж сказал, видел передачу недавно, что сахзаменители на печень сильно влияют. Не слышали и как ваша печень? ))) я ему фруктозу пока купила.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1327 : 08 Мая , 2013, 22:14:56 » |
|
Mama Димы, я доверяю доктору, который сахзамы как раз рекомендует. а фруктоза - это простые углеводы, от нее жирок копится. забыла уточнить, дабы не вводить в заблуждение читательниц, сахзам - не искусственный, а натуральный - сорбит называется. муж Ваш может быть про искусственные сахзамы слышал передачу? фруктоза - это кстати тоже сахарозаменитель, и тоже натуральный, как и сорбит.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1328 : 08 Мая , 2013, 23:12:33 » |
|
Фнюля,про сорбит слышала, но не вдавалась а подробности. Почитаю. А вы где его обычно покупаете и какой можете порекомендовать?
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Promokashka
|
 |
« Ответ #1329 : 09 Мая , 2013, 00:43:21 » |
|
tanitachep, давайте-давайте, берите себя в руки!
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #1330 : 09 Мая , 2013, 09:13:15 » |
|
девочки, читаю вас. В табличку не прошусь, потому что каждый раз, как пишу свои данные и попадаю в табличку, все свое похудение сворачиваю(((
есть такое :2funny: я как первые фотки "до и после" выложила и комплиментов наслушалась, так как начала  )) но быстро взяла себя в руки) девочки, ну я не знаю, я тоже жуткая сладкоежка была - конфеты, шоколад постоянно, если даже печенье покупаю, так мне простое какое-нибудь не надо, подавай джемом, сгущенкой обмазанное и шоколадом политое надо в мозгах что-то менять, не просто тянуть все в рот, а смаковать еду, я сейчас сладкого захочется - ем фрукты, сухофрукты, вполне хватает ну и часто печеньки-конфетки нормальную еду заменяют, вот появилось чувство голода - пошла печеньки лопать, а если сначала тарелку каши или овощей съесть, да стаканом воды запить и почувствуешь, что не очень то и хотелось уже
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1331 : 09 Мая , 2013, 09:32:19 » |
|
Девочки, почитаешь вас, даже есть перехачивается )) спасибо!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1332 : 09 Мая , 2013, 09:57:21 » |
|
по поводу сладкого. Есть еще натуральный сахзам - стевия. Но вкус специфический. И по мне, очень сладкий. Зато безвредный. У меня муж постоянно покупает что-нибудь сладкое. Ему оно тоже не на пользу, но о диете он и не думает. Вот купит так конфет, печенья, а сам на весь день на работу уйдет. Я дома с детьми, на кухне часто - соблазн такой! Договорились с ним, что он будет покупать сладкое так, чтоб я об этом не знала)) Убирает куда-то, ест, чтоб я не видела)) А мне уже и не так сильно хочется)
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1333 : 09 Мая , 2013, 10:16:06 » |
|
Еще заметила, когда регулярно принимаю витамины и йод, необоснованные пищевые "хотения" практически не испытываю (нр: то соленое то копченое /кислое/сладкое, в общем хочу то не знаю что). И да, сила-есть, воля-есть, а силы воли нет ))) точно так же, как coZy, стараюсь не держать дома вредностей.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1334 : 09 Мая , 2013, 10:46:57 » |
|
Везёт вам девочки, мои домашние во главе с мужем, сладкоежки ещё те, муж может прожить без мяса, а вот без шоколада и печенья нет и не на какие уговору есть тайком не согласен,(единственное, с чем согласился, потерпеть 2 месяца, что бы я пекла, когда пеку, запах на всё квартиру, точно не выдержу) поэтому у на всегда на кухни сладости есть. Приходится мне на сах заме себе готовить, иначе я не выдержу.
|
|
|
|
|