Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем к лету 2013
Оленька
завсегдатай

Когда есть, кого обнять, появляется смысл...

Награды
« Ответ #195 : 16 Марта , 2013, 07:55:14 »

Как в ералаше, когда там мальчик сникерсы ел))) :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 16 Марта , 2013, 17:38:03 »

ledi_egoistka, ну как изловчиться) не покупать печеньки и шоколадки, а купить пять кило яблок, и как захочется печеньки - грызть-грызть яблоко, пока при мысли о печеньке тошнить не станет))
берем, будете объемы писать)

девочки, хочу вот такой ссылкой на упражнения поделиться http://www.di**ets.ru/post/852578/ может кому тоже понравятся

я бы сказала, для ленивых упражнения, так как очень медленно и просто все, но задница сегодня болит конкретно

у меня как-то со спортом не складывается, пробую то одни уроки, то другие, то скакать надо как коза, а мне скакать нельзя, меня титьки по лбу лупят
то музычка какая-нить жизнеутверждающая, да тетка сильно бодрая и говорливая, у меня рвотный рефлекс сразу от такой экзальтации
бодифлексом заинтересовалась, так диетс мне тут же статью подсунул о том как это вредно

короче, скачала себе уже восемьдесят пять видео-уроков, а результата так и нет, подскажите, люди добрые, что я делаю не так? :2funny:

вот хочу попробовать месяц регулярно позаниматься, щас фоты "ДО" делать буду, худею я сейчас медленно, так что если какие изменения заметны будут, то именно от упражнений, потом расскажу
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 16 Марта , 2013, 22:27:06 »

Я к вам. Пора доводить начатое.  Рост 175, вес 93,7. Не ем после 18, 2 тренировки степа в неделю+домашние тренировки. Ограничение в еде
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #198 : 17 Марта , 2013, 00:56:24 »

Мысли женского желудка при диете :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Понедельник. Утро. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать ктобудет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой... Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской... День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина... Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурллл... Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл... День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?! Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел... День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один... Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей... Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя... Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду !!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!... Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 17 Марта , 2013, 01:31:25 »

Я к вам((( Вес завтра напишу, после взвешивания.

Девочки, вопросик есть. Слышала, что массажем проблемных зон можно очень быстро и качественно несколько (5-7) кг убрать. Правда? Еще кедровой бочкой?

Извините, если вопросы дебильные. Я новичок в деле похудания, половины аббревиатур и терминов в теме не понимаю...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 17 Марта , 2013, 01:37:46 »

И еще молокочай - это сильно сложно? Именно такое сочетание как бы желудок обманывает, да? Имеет значение жирность молока?

И может быть диету какую-то не сильно противную и сложную подскажете? Я гречку люблю, яблоки, зелень. Единственно яблоки (и еще капусту) не могу на голодный желудок есть - болит живот.

И еще - я катаюсь на лыжах. Правда получается всего 1 или 2 раза в нед. Но... при низкокаллорийном питании, не могу бежать. Если хорошо прямо перед тренировкой "нарублюсь", то и 5-7 км с легкостью и хорошим настроением пробегаю. Если нет, то упадок сил и настроение на нуле. Буквально насилую пройти себя на лыжах еще полчасика.

Кстати, от лыж, бассейна (еще до лыж плавала) не худею. Хоть мышцы и побаливают, но никак на фигуре не отражается(((

Посоветуйте мне что-нибудь, гуру похудания (лишних 10 кг)!!!
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2013, 01:44:50 от ТА Ещe МАМА » Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 17 Марта , 2013, 07:32:08 »

ТА Ещe МАМА, я пила просто чай с молоком, возиться с молокочаем лень, после стакана горячего чая с молоком час-полтора кушать не хочется, потом снова пьешь, день легко проходит

в принципе молокочай -  это просто разгруз, посчитайте 1,5л молока - 700-800 ккал, можно любых других продуктов на эту калорийность устроить, если разница в отвесе и будет, то только за счет содержимого кишечника, а эта разница уже на следующий день снивелируется

при физических нагрузках однозначно надо кушать(желательно белка побольше), если на низкокалорийке сидишь, сил ходить то нет, не то что спортом заниматься

для любителей гречки на диетс есть гречневая диета - гречка, фрукты, кефир, йогурт

я лично устала голодать и сейчас поднимаю калорийность по системе "минус фунт"(тоже на диетс есть описание), там кратко суть в чем: для того что бы худеть нужно держать калорийность ниже необходимой, а когда сидишь на 1100 ккал, ниже уже некуда, организм перешел в режим строгой экономии и начинает запасать жир даже из огурцов, поэтому сначала надо постепенно поднимать калорийность(это для тех кто уже загубил ОВ)
 вот смотрите:
с 04.02 по 04.03 - четыре недели - я сбросила 2,9кг - за это время были банановая 3-х дневная диета+ разгруз на чае с молоком + "любимая" на 7 дней + остальные дни на 1100-1200 калорий - ужосс
с 04.03 я питаюсь на 1700 калорий(вообще так резко нельзя, надо было 1300, через неделю 1400 и так далее, но так получилось), сначала вес пополз вверх, а потом снова вниз, итого минус 1,1 кг за две недели
чтоб эту 1700 набрать мне приходится кофе с сахаром пить и конфеты с утра хомячить, вот я бедняга то, да? пожалейте меня :2funny:
вообще то рано еще какие-то выводы делать, но мне понравилось(особенно конфеты) с понедельника повышу до 1800, буду смотреть дальше
мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #202 : 17 Марта , 2013, 10:57:46 »

Anda, ааааа!!!! Так Вы в худеющей табличке??? Я думала, Вы просто так тут тусите)). Вы такая стройнешечка, Вам куда худеть? :)
Солнышко, мамадвух, вы меня ещё голой(пардон, в купальнике) не видели :ой ой:!!! Нам бы ещё табличку типа "сколько раз я НЕ пропустила на этой неделе спортзал" :mrgreen: :mrgreen:

Зато Вы нас видели :ой засмущали:

мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #203 : 17 Марта , 2013, 11:05:13 »

Chemp, тоже читала про эту систему. Посмотрю на ваши результаты, если вы не против. Я вообще больше 1000 кал. не могу есть, в голове что ли стопор стоит. И поэтому зажоры потом.

Оленька
завсегдатай

Когда есть, кого обнять, появляется смысл...

Награды
« Ответ #204 : 17 Марта , 2013, 13:38:24 »

Я заменила коровье молоко на соевое, вкусно а как безкаллорийно)))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 17 Марта , 2013, 13:48:01 »

ТА Ещe МАМА, Наталья, молокочай это просто разгрузка, сидеть на нем постоянно нельзя. Молоко, конечно, нежирное надо брать.
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 17 Марта , 2013, 14:44:04 »

Chemp, тоже читала про эту систему. Посмотрю на ваши результаты, если вы не против. Я вообще больше 1000 кал. не могу есть, в голове что ли стопор стоит. И поэтому зажоры потом.
не против) думаю еще через две недели можно будет уже какие-то выводы делать
зажоров у меня нет, я и на 1100-1200 уже спокойно сидела, в принципе тот же самый рацион, что и сейчас на 1700, только без конфет, хлеба и масла
вот только худеть что-то пересталось, поэтому и начала другие пути искать
Катрине
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 17 Марта , 2013, 18:34:37 »

Chemp не могу открыть ссылку, а так хочу посмотреть, (((((
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 17 Марта , 2013, 20:38:15 »

Катрине, какую? с упражнениями? там надо звездочки в слове diets убрать
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 17 Марта , 2013, 20:39:52 »

не против) думаю еще через две недели можно будет уже какие-то выводы делать
зажоров у меня нет, я и на 1100-1200 уже спокойно сидела, в принципе тот же самый рацион, что и сейчас на 1700, только без конфет, хлеба и масла
вот только худеть что-то пересталось, поэтому и начала другие пути искать
правда? А я 1500 легко:))) без масла, конфет и пирожных
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 21:04:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓