Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем к лету 2013
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 25 Марта , 2013, 23:07:47 »

Chemp, выглядите отлично!! никак не на 75 кг)))
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 26 Марта , 2013, 01:03:31 »

номер 50, вес 59,6кг

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 26 Марта , 2013, 06:40:56 »

№ 36 - 65,7  ;-(( на неделе даже больше было. эх, надо взять себя в руки.

selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #408 : 26 Марта , 2013, 07:52:16 »

№ 14 74,8
теперь я начинаю не любить выходные с зажорами)) на прошлой неделе был спорт 2 раза(пилатес), всю неделю правильно питалась, но тут пришли выходные с 2 мя днями рождения и все:) в воскресенье утром была 73,5. а у же в понедельник 74,8. почти плачу! но нас не сломить, продолжаем Марафон. всем удачи!

Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 26 Марта , 2013, 08:07:37 »

selen, если после праздников устроить разгрузочный день, то практически все наетое за один день и слетает, там привес то в основном за счет содержимого кишечника, отложиться ничего не успевает, а вот если на недельку расслабиться... :crazy2:
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #410 : 26 Марта , 2013, 08:20:24 »

№ 32 58,7

Вот у меня как раз и была "на неделю расслабиться".. Все 7 дней - гости. Но я старалась держать себя в руках.
И в связи с этим у меня пара вопросов, так сказать, поделитесь опытом, секретами, как вести себя за столом, я вот вроде стараюсь, чтоб рот был занят разговорами, а не едой. Еще хорошо бы, чтоб была возможность взять бокал и выйти из-за стола, типа попиваю я по чуть-чуть в сторонке, но это не всегда осуществимо из-за тесноты на семейных праздниках.

И еще, поделитесь, в особо грустные минуты что вас вдохновляет? Кроме фотографий нашей Chemp ;-). И статей Брина типа "Конгруэнтная конгруэнтность"?
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 26 Марта , 2013, 08:27:32 »

Dashok, меня вдохновляют те старые джинсы, которые в шкафу лежат, и в которые я влезть то могу, то не могу. Когда хочется пироженку сильно, ну или хлеба с маслом нарубиться на ночь, я одеваю эти джинсы. Ну иногда сверху майку обтягивающую. И все вижу.
Ну, на худой конец, Брин тоже пойдет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 26 Марта , 2013, 08:48:17 »

Dashok, меня вдохновляет не есть  - дополнительные тренировки, точнее их обязанность делать, если я сейчас это съем. Поэтому думаю - нафик, нафик, потом 1,5-2 часа упахиваться из-за сомнительного удовольствия в 5 минут от поедания этого продукта
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 26 Марта , 2013, 09:21:29 »

№37 практически без изменений 74,3((
selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #414 : 26 Марта , 2013, 09:38:41 »

Chemp, стараюсь так делать, но не всегда удается)) как хорошо, что всего 2 выходных!!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 26 Марта , 2013, 09:47:12 »

№58-65.1
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 26 Марта , 2013, 10:09:53 »

я чуть не каждый вечер перемеряю свои старые шмотки и балдею, балдею...
надо менять свои пищевые привычки, прислушиваться к организму, потому что если ты что-то очень хочешь, но приходится себя ограничивать, долго не протянуть без срыва, плюс депресняки, постоянное недовольство собой, а если ты понимаешь что апельсин реально вкуснее печеньки, то худеешь и наслаждаешься жизнью

вот допустим, вкуснятины какие-то, от которых сложно отказаться, реально два-три укуса чувствуешь вот это прямо острое наслаждение от вкуса, дальше уже живот набиваешь, ну и откуси два-три раза и выбрось, а живот набей полезной едой
я перестала жалеть продукты: "так, вот это пропадет, надо доесть, вот это завтра уже не такое вкусное будет, надо сейчас со" и т.п.    то, что пропадет, выкидываю без сожаления, пусть в ведре мусорном лучше сгниет, чем во мне
и вот еще, какие-то продукты вы только считаете, что очень вкусные, а если к организму прислушаться, то окажется, что это дело привычки или реклама влияет
вот тортики на днюхи сотрудники приносят, ну как не со два куска, ведь это же тортик, вау, крем, масло, сливки, сгущенка, жутко вкусно
а на самом деле, ну может и есть места у нас в Че, где вкусные торты делают, но 90% то купили в Дикси  Мирэль, Равелла, ИП Иванов и т.п.
ну они же реально гадкие, прислушайтесь к организму, если отключить установку, что торт это априори вкусно, кроме того, что сладко, никакого вкуса в них, а  привкус химический потом два часа во рту не проходит
я сейчас смотрю на такой тортик и меня прям подташнивает
с мороженым тоже самое, покупаешь дешевое - химическое послевкусие и жир растительный на языке прилипает, покупаешь дорогое, оно точно такое же, только кучей вафель, орехов и шоколада разбавлено, и еще плюс реклама, только за счет этого дороже, а не за счет натуральных продуктов и отсутствия консервантов

еще мне очень вода помогает, вот я утром приехала на работу, думаю, сейчас пойду как кофе с конфеткой заточу, ну как так, я ведь час назад плотно позавтракала, откуда эти мысли, и тут я понимаю, что просто хочу пить, стакан воды выпила, и конфетки уже совсем не так хочется
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #417 : 26 Марта , 2013, 10:18:17 »

я перестала за ребенком доедать-проще выкинуть. а то так за день двойные порции получались. у меня мотивация-выход на работу. как представлю как меня все разглядывают с удивлением-кусок в горло не лезет

мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #418 : 26 Марта , 2013, 10:38:30 »

№ 45 - вес 52.8, ОТ-72, ОБ-92. Только сегодня смогла взвеситься.

Оленька
завсегдатай

Когда есть, кого обнять, появляется смысл...

Награды
« Ответ #419 : 26 Марта , 2013, 11:50:14 »

66,1 кг((((((

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:36:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓