Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем к лету 2013
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 28 Марта , 2013, 11:04:21 »

у меня по 3 дня вес бывает стоит, причем так интересно и утром и вечером вес один. раньше (до ограничений) помню с утра один вес,вечером естественно больше, а тут одно число. уже думаю может весы глючат,хотя ставлю их на одно и то же место.
Сообщить модератору   Записан

tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #466 : 28 Марта , 2013, 11:16:28 »

٩Irusik۶, а зачем такой маленький вес при таком росте? вы же не подросток. или я чего-то в этой жизни не понимаю (
не обижайтесь только
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 28 Марта , 2013, 11:30:20 »

tanitachep,просто по одежде чувствую,что поправилась. когда худею даже легкость чувствую, а тут сразу груз такой,ничего не охото и все бока и живот висят. мне бы параметры уменьшить свои,вот и ограничиваюсь.

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #468 : 28 Марта , 2013, 11:36:56 »

я не говорю что вес встал. просто перестал снижаться-я ради интереса каждое утро взвешиваюсь

tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #469 : 28 Марта , 2013, 11:46:54 »

٩Irusik۶, так может есть смысл не на вес ориентироваться, а на объемы (подтянутость). просто при 55кг и подтянутых мышцах вы скорее всего будете идеально выглядеть, а вот при 50 и дряблом животе вам все равно будет не очень нравиться своя фигура.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #470 : 28 Марта , 2013, 11:48:15 »

хотя, не мне советыс давать ))) я в своей жизни при росте 165 весила минимум 57,5кг на первом курсе - занималась шейпингом, бегом, лыжами и плавала раз в неделю в басике.
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 28 Марта , 2013, 13:13:47 »

Мне диетолог рекомендовала худеть в неделю не более 500 гр, это будет оптимально для организма и без стресса.Если больше, организм воспримет оч жестко, могу быть неприятные последствия - растяжки, обжорство.
Для меня это оптимально,я себя норм чувствую, когда "медленно" худею.
Все разные, надо просто прислушиваться к своему организму. Для кого-то 5 кг в месяц-это норма и нет никаких стрессов при этом. Тоже хорошо!

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 28 Марта , 2013, 13:24:25 »

Девочки, читаю я эту тему, читаю ..... В общем щас тоже буду занудствовать  :смеется:
Мое мнение по поводу диет, не есть после шести, закрывать дверь на кухню и пр. Эти ограничения, имхо, ни к чему не приведут - до одного срыва. Если некомфортно на этой диете - что толку от нее? Есть желание съесть вечером конфетку - ну и съешь. Одну единственную, зато покой и мир в душе. И больше не захочется на ночь глядя сладкого. Зато как говорится ,,запретный плод сладок,,. Если не съесть эту конфетку и думать думать с урчащим желудком как она вкусна - ни настроения, ни радости никакой не получишь. И каждый день считаю тоже бессмысленно взвешиваться. Перед месячными, например, вес увеличивается немного. И еще - не всегда же показатель это килограммы. Что под этим подразумеваю - мой вес, например,  56 кг при росте 167 см (хотя рожать пошла с весом 72 кг). Параметры 84-65-92. То есть на мой взгляд все нормально, хотя, как я заметила, многие хотят при моем росте вес 52-50 кг. Про конфетку на ночь написала из своего опыта - конечно, каждый день я не объедаюсь сладким. Но если душа просит - ем вечером сладкое. Но я четыре или пять раз в неделю прыгаю по 20 минут в день - помогает держать себя в форме. В общем написала много и сумбурно. Надеюсь поймете мою главную мысль.
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 28 Марта , 2013, 13:27:58 »

natalia2003,да вы модель прям :mrgreen:

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 28 Марта , 2013, 14:29:15 »

Девочки, читаю я эту тему, читаю ..... В общем щас тоже буду занудствовать  :смеется:
Мое мнение по поводу диет, не есть после шести, закрывать дверь на кухню и пр. Эти ограничения, имхо, ни к чему не приведут - до одного срыва. Если некомфортно на этой диете - что толку от нее? Есть желание съесть вечером конфетку - ну и съешь. Одну единственную, зато покой и мир в душе. И больше не захочется на ночь глядя сладкого. Зато как говорится ,,запретный плод сладок,,. Если не съесть эту конфетку и думать думать с урчащим желудком как она вкусна - ни настроения, ни радости никакой не получишь. И каждый день считаю тоже бессмысленно взвешиваться. Перед месячными, например, вес увеличивается немного. И еще - не всегда же показатель это килограммы. Что под этим подразумеваю - мой вес, например,  56 кг при росте 167 см (хотя рожать пошла с весом 72 кг). Параметры 84-65-92. То есть на мой взгляд все нормально, хотя, как я заметила, многие хотят при моем росте вес 52-50 кг. Про конфетку на ночь написала из своего опыта - конечно, каждый день я не объедаюсь сладким. Но если душа просит - ем вечером сладкое. Но я четыре или пять раз в неделю прыгаю по 20 минут в день - помогает держать себя в форме. В общем написала много и сумбурно. Надеюсь поймете мою главную мысль.
полностью согласна и про месячные и про нежесткие диеты,чтоб психику не подорвать. у меня при росте 165 и весе 55 параметры 82-66-95  и ноги мощные,особенно ляжки и над коленками, т.е. получается,что верх худой, а ниже талии все мощно. получается не пропорционально как-то и мне ооочень не нравится это

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 28 Марта , 2013, 14:42:40 »

٩Irusik۶, фигура "груша"? Тогда надо не низ убирать(против природы не пойдешь), а верх накачивать, чтобы выглядело более гармонично. Потому что похудеть в отдельно взятом месте. к сожалению, нельзя.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 28 Марта , 2013, 14:44:19 »

٩Irusik۶, у меня похожая ситуация - верх худее низа. Поэтому я и выбрала прыжки - надо прыгать не на носок, а на полную стопу. Плюс бег - он ,,подсушивает,, мышцы, делая их визуально меньше. И обязательно растяжка после бега - без растяжки будет рельеф сильный у мышц. Говорю про рельеф из личного опыта - я полтора года в лыжную секцию ходила и там нас всегда заставляли дела растяжки после тренировок чтобы ноги были менее накачанными визуально
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 28 Марта , 2013, 14:50:57 »

надо прыгать не на носок, а на полную стопу.

Наташ, это как? Я технически это себе представить не могу - там такая ударная нагрузка пойдет, что "привет" суставам. А на счет растяжки - согласна, "короткая" мышца будет более рельефной.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 28 Марта , 2013, 14:57:29 »

٩Irusik۶, фигура "груша"? Тогда надо не низ убирать(против природы не пойдешь), а верх накачивать, чтобы выглядело более гармонично. Потому что похудеть в отдельно взятом месте. к сожалению, нельзя.
да ужжж, это точно "к сожалению" нельзя одновременно похудеть в одном месте, а поправиться в другом (
٩Irusik۶, у меня похожая ситуация - верх худее низа. Поэтому я и выбрала прыжки - надо прыгать не на носок, а на полную стопу. Плюс бег - он ,,подсушивает,, мышцы, делая их визуально меньше. И обязательно растяжка после бега - без растяжки будет рельеф сильный у мышц. Говорю про рельеф из личного опыта - я полтора года в лыжную секцию ходила и там нас всегда заставляли дела растяжки после тренировок чтобы ноги были менее накачанными визуально
бегать как-то не хочется, итак быстро хожу везде,мне уже все говорят "куда ты так несешься", по этой причине и на треньки не хочу ходить,т.к. хочется чего-нибудь спокойного после будней и суеты в целом. просто растяжкой бы позанималась, а то стала какая-то "деревянная"

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 28 Марта , 2013, 15:01:40 »

٩Irusik۶, ну тогда пилатес, йога в помощь)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:35:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓