Джесика Альба
« Ответ #690 : 06 Апреля , 2013, 22:06:12 »
ПОСОВЕТУЙТЕ, что делать с животом???? вроде даже талия появилась, только по бокам, а живот все равно огромный((и качание пресса непомогает((
Бригита
« Ответ #691 : 06 Апреля , 2013, 22:08:04 »
ПОСОВЕТУЙТЕ, что делать с животом???? вроде даже талия появилась, только по бокам, а живот все равно огромный((и качание пресса непомогает((
Присоединяюсь к вопросу)
Живот всегда был моим проблемным местом, а после 2 родов так вообще караул. Мне кажется весь мой лишний вес как раз в животе и пояснице( Пресс качаю, обруч кручу, результатов никаких(
MopkoBka
« Ответ #692 : 06 Апреля , 2013, 22:10:27 »
сама маюсь, вот бодифлекс решила попробовать говорят помогает
мама Вера
« Ответ #693 : 06 Апреля , 2013, 22:11:56 »
От живота вроде как бег хорошо помогает. Только бегать надо много и регулярно - продолжительная аэробная нагрузка - только так жирок уходит с животика Посмотрите на легкоатлеток, какие у них животы
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
MopkoBka
« Ответ #694 : 06 Апреля , 2013, 22:13:16 »
мама Вера ,смотрю и завидую. надо забег с колясками устраивать. Вместе веселее.
мама Вера
« Ответ #695 : 06 Апреля , 2013, 22:15:14 »
MopkoBka , да бегать по утрам у меня вот точно не скоро получится..)))) Самая бредовая идея пока - на школьном стадионе коляску ставить и бегать по кругу :2funny: :2funny: :2funny:
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Бригита
« Ответ #696 : 06 Апреля , 2013, 22:15:55 »
мама Вера , Бег это точно не мое, по крайней мере на открытой местности) Странно, но почему-то на дорожке я могу бегать нормально, а стоит побежать по улице... в последнюю мою попытку я честно подумала, что умираю, в глазах темнеет, все начинает болеть, не знаю, что за реакция организма( Видимо и правда нужно записываться на аэробику, легким путем не получается избавиться от мозольки)
Мамаша Паприка
« Ответ #697 : 06 Апреля , 2013, 22:30:33 »
Я кормила первого до 2-х лет. До беременности была ок 60 кг, рожать пошла 85. Скидывала-скидывала и что? До 70 только "доскидывалась" :( Вторым забеременела с весом 70 кг. Сегодня утром была 73,800. Слежу за собой оооочень строго в плане веса, но врачи без конца говорят, что плод крупный. Вот с чего он крупный то?
Катринка
« Ответ #698 : 06 Апреля , 2013, 22:39:32 »
Мамаша Паприка , вот вы большая молодец, что следите за весом. Я бы всем, кто уговаривает беременных объедаться, сейчас сказала, что о них думаю(( Весила до беременностей 47-50 кг. Первую пошла рожать 75(((( тоже не особо успела похудеть после родов, забеременела вторым в 11 мес мелкой и с весом в 67 кг((( рожать пошла 85. Глубоко сожалею о том, что не думала о последствиях. Похудеть то можно, но тело оставляет желать лучшего((( нужны косметические операции((( Так и хочется всем беременным сказать, ну не ешьте вы за двоих!!! И за одну не ешьте! Строгая диета, правильное питание, отсутсвие сладостей, жирностей и мучного -залог как легкой беременности, так и быстрого восстановления.
Мамаша Паприка
« Ответ #699 : 06 Апреля , 2013, 22:42:11 »
Катринка , кто-то мне сказал "Не ешь ЗА двоих - ешь ДЛЯ двоих" :) Типа качество пищи повышай :) Мне табличка ооооочень помогает и ВАШИ успехи радуют, девочки!
Королев@
« Ответ #700 : 06 Апреля , 2013, 22:47:07 »
Катринка ,Ого. а я расстраивалась. что столько сил-денег потратила для того что бы вернуться в добеременный вес после первой и сразу второй забеременнела, а оно тоже важно оказалось. самое интересное, рожать иду с весом 72. после родов 61-62 при родном 63 оба раза. и при кормлении грудью набираю 15 кг(((.
Королев@
« Ответ #701 : 06 Апреля , 2013, 22:51:29 »
сама маюсь, вот бодифлекс решила попробовать говорят помогает
от бодифлекса объемы "тают". Вес у меня стоит а живот пропал руки-ноги похудели. Завтра пойду на 12часов на бодифлекс - потом в баню - обертывание сделаю.
Mama Димы
« Ответ #702 : 06 Апреля , 2013, 23:45:02 »
Присоединяюсь к вопросу)
Живот всегда был моим проблемным местом, а после 2 родов так вообще караул. Мне кажется весь мой лишний вес как раз в животе и пояснице( Пресс качаю, обруч кручу, результатов никаких(
Надо кардионагрузку подключить обязательно, чтобы все лишнее "таяло" :roll:
Только заниматься не менее 30-40 минут. Дома это очень тяжело!!!! Сейчас погода хорошая!!! Берите коляску и на улицу, только быстрым шагом гулять придется.
Кардио-велосипед, скакалка, прогулки быстрым шагом, бег, эллипс.
Девочки, главное-не сдаваться!!!!
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Merry
« Ответ #703 : 06 Апреля , 2013, 23:55:48 »
Катринка , я 83. Что ввысь, что вширь - одинаково:))) Живот уходит при строгом контроле питания и общем похудении. Пресс-то качать можно, но мышцы-то под жиром прячутся:)) то есть мало этого.
marissa
« Ответ #704 : 07 Апреля , 2013, 06:16:49 »
Катринка , катя, ну вот я не объедалась в беременности. Разве что в первую, просто ужасный был аппетит в первую половину. Ну так я в начале поправлялась нормально. А вот сильно расти вес начинал во вторую половину беременности. Независимо от питания. Подозревали гестоз, но не было никаких признаков. У меня за 3 беременности не было ни давления, ни отеков, ничего такого.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012