Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем к лету 2013
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1710 : 05 Июня , 2013, 20:44:39 »

Энерджайзер, да-да, тут с 11 марта темка
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1711 : 05 Июня , 2013, 20:46:06 »

но я 3 кг не скинула от планируемых :sad:
ну ниче - сйчас второй курс антицеллюлитного начну, мож прибавиться темп сбрасывания
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #1712 : 05 Июня , 2013, 21:05:48 »

Энерджайзер, круто! молодчина!
Teeposhka
постоялец

Награды
« Ответ #1713 : 05 Июня , 2013, 23:26:34 »

Вот это да!!! Сама не ожидала такого результата!!!начинаю верить в себя еще больше!!! Спасибо всем кто порадовался за меня! И желаю всем худеть!худеть!  И еще раз худеть!девочки я вас обожаю!
Teeposhka
постоялец

Награды
« Ответ #1714 : 05 Июня , 2013, 23:29:09 »

Pretty,спасибо за поздравления!всех целую всех люблю!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1715 : 06 Июня , 2013, 12:50:57 »

Девочки, посоветуйте, что делать с чрезмерным вниманием окружающих на мое похудение. Я похудела на 7-8 кг за 3 месяца, конечно, внешне изменилась. Но мне теперь прохода не  дают на работе, что мол, ты так исхудала, мы думали, ты всегда такая упитанная была (а я всегда была худенькой), и так каждые 30 минут, все обсуждают, и еще между собой обсуждают...Мне ТАК неприятно это излишне внимание. У меня на психику начинает "капать". Нет чтобы сказать, классно выглядишь и все в таком духе, так нет ведь...Короче, сижу чуть не плачу...все смотрят и думают про себя: "как похудела сильно"...это плохо что ли, что похудела?  :sad:
   Близкие и родные заметили, конечно, мое похудение, но они привыкли к моему прежнему виду, когда я худенькой была, поэтому мой нынешний вид для них не новость, и они особо не обращают внимания ;)...

Дорогу осилит идущий
мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #1716 : 06 Июня , 2013, 13:17:15 »

Мишкинамама, завидуют, точно! Не обращайте внимания, говорите, что влюбилась. :рай:

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1717 : 06 Июня , 2013, 13:23:20 »

Мишкинамама, скажите им «ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА» :)
У меня Мама - педагог в дши. В прошлом году на диете Протасова скинула за лето ок 12 кг. Так что вы думаете? Педагоги что-то доброе на 1 сентября сказали? Нет, нет и ещё раз нет. Самое  «доброе»  было: « Татьяна Юрьевна, Вы так похудели... Болеете что ли?»
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1718 : 06 Июня , 2013, 13:28:14 »

мамадвух,Мамаша Паприка, спасибо, девочки...просто реально тяжело психологически на работе находиться стало...Просто я ведь еще дальше худею до тех объемов, что были раньше...т.е. это еще 8 кг буду сбрасывать....я представляю, как на меня будут сомтртеь "косо": "Мы думали, ты от природы такая упитанная, а оказывается-нет" :idiot2: Просто я себя успокаиваю мыслью, что похудение-самое малое из апгрейда внешности, многие вообще грудь силиконовую вставляют, и потом приходят на работу, вот как на них после этого сомтрят?  :lol:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1719 : 06 Июня , 2013, 13:29:51 »

Мишкинамама, скажите им «ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА» :)
У меня Мама - педагог в дши. В прошлом году на диете Протасова скинула за лето ок 12 кг. Так что вы думаете? Педагоги что-то доброе на 1 сентября сказали? Нет, нет и ещё раз нет. Самое  «доброе»  было: « Татьяна Юрьевна, Вы так похудели... Болеете что ли?»
ага, это точно завидуют, говортя, мол, я ничего не ем типа, вот и истощала...Хотя тут помимо питания еще и сопрт, и прочее...ну, по фиг, пусть думают, что голодаю...вот такая я мазохистка...

Дорогу осилит идущий
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #1720 : 06 Июня , 2013, 15:36:09 »

Поздравляю победительниц!!! Вы умнички!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1721 : 06 Июня , 2013, 15:40:15 »

Мне наоборот все говорят, что молодец. Я б на негатив не обращала внимание) иль пошутила бы
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1722 : 06 Июня , 2013, 22:10:21 »

Мишкинамама, старайтесь не обращать внимания..к сожалению, искренняя радость за других - это сейчас скорее исключение, чем норма... Идите к своей цели! )))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1723 : 06 Июня , 2013, 22:27:52 »

Всем привет! Поздравляю тех, кто уже достиг успехов в похудении, и желаю удачи тем, кто на пути к этому  :рай:
Похудела за 1.5 месяца на 10 кг - знаю, что не оч.хорошо, но по-другому не получилось  :shock:, в весе достигла нормы (68 кг при росте 177 см). Вернула свой 46 размер (теперь вот не знаю, куда девать новье 48-50 размера). Все это благодаря питанию (полностью исключен искусственный сахар) и повышению физической активности (не тренажерный зал, а просто физическая активность - уборка, активная игра с детьми, ну еще бегаю, когда время есть). Из антицеллюлитного - баночный массаж (своими руками) - ооочень эффективный метод, гладенькая кожа, какой у себя не видела уже полжизни, за 15 процедур.

Девочки, очень советую детально изучить тему похудения, прежде чем начинать...
Не советую увлекаться радикальными диетами, типа диеты Пьера Дюкана, она эффективна (но не менее эффективна, чем диета "меньше " :-)), но для здоровья это непоправимый удар... Исключение жизненно важных продуктов - это нонсенс.
И еще: если уж начали худеть, нельзя допускать "отдых" в виде тортиков, так как организм в стрессе сразу запасет ваш тортик куда не надо (тогда как вне диеты он бы пошел частично на энергию)...
В общем, тема эта обширная, не ошибитесь при выборе

Еще раз всем удачи!
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2013, 08:10:29 от Ur_su_la » Сообщить модератору   Записан
MopkoBka
постоялец

Награды
« Ответ #1724 : 07 Июня , 2013, 00:19:08 »

Ur_su_la,спасибо
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 17:47:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓