Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 05 Марта , 2013, 12:59:15 »

Svetlaya, не переживай, это норма, до 37.5 может быть. Я когда в роддоме сыну мерила, у него как раз 37.5 было, меня чуть кондратий не хватил, потом медсестра сказала, что это нормальная температура.
Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #16 : 05 Марта , 2013, 13:02:54 »

НикОлька, не знаю в тему напишу или нет, но мы сегодня (не вчера) днем часа 2-2,5 не могли заснуть. Тоже все титьки измусолили. Насосет, потом еще выльется из неё... и кряхтит-кряхтит... и не спит. А я как назло наметила с ней днем поспать. Еле утыркала её. Сейчас пойду свалюсь.
Подозреваю - это на погоду.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 05 Марта , 2013, 13:04:56 »

Девочки, для разрядки так сказать... чтоб не паниковали.
Я тут рассказик из ЖЖ как-то скопировала, иногда читаю для поднятия настроения ))).

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 05 Марта , 2013, 13:05:17 »

Грудничок и запор
История о том, как Ника была Никакой.
Я - мама пуганая. Меня некаканьем в 5 дней не испугаешь. Проходили с Сашей, знаем. Потому Никины 6 дней ничем особенным я не посчитала. Я знала, что до 10ти дней можно и в ус не дуть.
Потому, когда 10 дней подошли к концу, я с удивлением обнаружила, что ребенок всё еще несрамши, а я лишилась всякой теоретической подпитки.
А теория такова: если ребенок полностью на ГВ, чувствует себя хорошо, не страдает, не орет, живот спокойный и не вздутый, то до 10 дней и мама должна быть спокойная и не париться. Грудное молоко вполне может усвоится всё без остатка. Особенно если у ребенка период бурного роста. Или например, его организм решил выяснить каковы его способности по удержанию того самого внутри себя. А если начать ему "помогать" всякими газоотводными трубочками (название еще то, навевает мысли о Российско-Украинском газовом конфликте) и клизмами, то будет только хуже. Клизма вообще вымоем всю с таким трудом взрощенную флору кишечника. Вот тогда и жди новых запоров и колик. А трубочка нарушает работу попного сфинктра, и потом так и будешь с этот трубочкой наперевес бегать месяцев до 8ми...
В общем в теории я была сильна!
На 11ый день я стала обзванивать своих гуру. Гуру в были единодушны: до 10 дней - норма, а после - фиг его знает... Некоторые даже стали давать задний ход (м... в данном контексте странный речевой оборот ))). Так, мой любимый гомеопат сказал делать клизму.
Тогда я стала звонить консультантам по грудному вскармливанию. Кстати,  dunia_vish, это я тебе звонила )) Только постеснялась обозначиться ЖыЖовским ником )) Спасибо за консультацию. Очень полезная была информация про правильное прикладывание и организацию ГВ и очень приятная беседа.
Где-то между вторым и третьим гуру дед (мой папа) захватил телефон и стал названивать в детскую скорую. После слов "ребенок 11ый день не какает" скорая захотела услышать лично голос невменяемой мамаши. Я была допрошена с пристрастием о том, не отлучалась ли я от ребенка, не скрывали ли от меня мои родственними факт покака за это время, не состою ли я на учете сами понимаете где. В общем после того, как я отказалась от их приезда, они меня послали в больничку, прорекламировав местных хирургов. Когда я заинтересовалась, нафига нам хирург, они добавили, что и в больничке педиатры тоже имеются...
После этого разговора у меня остался только один козырь - очень хороший педиатр Ольга Ивановна. Звоню ей. Она говорит: ждем, ребенок спокоен, живот мягкий, маме валерианку.
И вот мы сидим и ждем. Всемирная сеть выдала инфу, что некоторые и до 2х недель ждали и ничего. Ждем...
На 15ый день нервный дед грузит нас в машину и везет на очную ставку к Ольге Ивановне. Ольга Ивановна щупает нас со всех сторон и говорит, что давать лекарства здоровым детям - не ее позиция. Ребенок бодр и весел, шустрит как положено.
А для психического здоровья маме сообщает, что рекорд был - 21 день!
Едем домой и с ужасом начинаем новый отсчет. Неужели 21 день?!
Вообще я уже начала привыкать к такой жизни. Когда подруга спрашивала, какой фирмы пенкой я пользуюсь для мытья каканой попы, я в первый момент удивилась - а разьве дети какают?...
В общем когда настал кульминационный момент, родители даже не поняли, что случилось. Ребенок лежал себе спокойно под мобилем и тихо КАКАЛ. А родители занимались своими делами. Никто даже и не заметил. Никаких криков, страданий, мучений. Полный памперс вполне обычного жиденького желтенького г...))
А было это в конце 17ых суток.
И стала Никака снова просто Никой. )))

Пис Пилигрим
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 05 Марта , 2013, 13:32:12 »

Бригита,такой уютненький домик) :рай:
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 05 Марта , 2013, 14:00:11 »

Рыжуша, блин я ухахаталась ))))))))))))))))))))))))))

моя вот засирушка уже третий раз делает свои желтые дела ))))  вот когда я памперсы экономлю и штаны ей надеваю она нифига не какает тока писиет.. а вот как тока памперс одеваю так сразу..
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #21 : 05 Марта , 2013, 14:17:13 »

Рыжуша, :смеется: Очень подняла настроение, юморной рассказ)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #22 : 05 Марта , 2013, 14:30:46 »

Svetlaya,не переживай, мы тоже редко кашлянуть можем, невролог сказала что слюнки могут быть причиной.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #23 : 05 Марта , 2013, 14:52:39 »

Рыжуша, Веселая история )))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 05 Марта , 2013, 15:00:46 »

доча сегодня не хочет спать одна.. я ее  укачала и застегнула кофту и она как в слинге получилась ))))))  сверху еще шарф повязала для большей поддержки спины
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 05 Марта , 2013, 16:06:46 »

zoltrix,Спасибо! пока Вадик ест, я тут колдую)))
Наташа, у меня ДР с Катей-Катико в один день 25 августа, такую табличку сделала!!! теперь все видно когда у кого ДР

девочки а у младенцев темература тела 37, это норма???
да у них м.б. такая темпа, если одеваете тепло ребенка, или в комнате тепло

Девочки, кто не заглядывает в соседнюю нашу темку Наиля сегодня родила http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49765.0/topicseen.html

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 05 Марта , 2013, 16:11:38 »

Бригита, ай какая красота - МОЛОДЕЦ!!!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #27 : 05 Марта , 2013, 16:32:49 »

Рыжуша, забавный рассказ. А что так правда бывает? Для меня если стула нет 1 день, все катастрофа!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #28 : 05 Марта , 2013, 16:34:55 »

Мы сегодня были на месячной комисси. Все хорошо, кроме ножек:( Дисплазия у нас. Причем массажами не отвертимся, придется стремена павлика одевать:( Решила еще в центр кинзерского сходить на узи, что то не понравилось мне в пк, сама не знаю почему. Ну и буду искать массажиста, может у кого есть контактик хорошего?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 05 Марта , 2013, 18:08:05 »

Svetlaya, только тебя вот читаю, дочка минут 15 как в свежем памперсе - очень шумно КАКАЕМ!!!
Никакой экономии ))).

Пис Пилигрим
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:01:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓