Бригита
|
 |
« : 05 Марта , 2013, 00:03:38 » |
|
Продолжаем наше душевное общение!!!!)))   Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей.
Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней.
Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей!
Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! Ник (Имя) | Имя малыша | ДР малыша | ДР мамы | Evgesha24 (Женя) | Левушка | 18 ноября | | Ольк@ (Оля) | Екатерина | 19 ноября | | kreshta (Татьяна) | Вика | 27 ноября | 13 января | Bella_S (Эля) | Артур | 28 ноября | | Кандидатка (Ирина) | Инна | 29 ноября | | flygerl (Юля) | Александр | 3 декабря | | tori88 (Вика) | Мишутка | 6 декабря | 2 октября | Taatta (Наталья) | Вика | 7 декабря | | Милана | Юлианна | 10 декабря | | Бригита (Наталья) | Вадюша | 13 декабря | 17 сентября | Unique (Наташа) | Макар | 14 декабря | | Жулька (Юля) | София | 18 декабря | 28 декабря | AOВ | Артем | 18 декабря | | Катико (Екатерина) | Вика | 22 декабря | 25 августа | evgeniyaF (Женя) | Дарья | 23 декабря | | Кари@ (Карина) | Милена | 25 декабря | | elya77 (Эля) | Мишутка | 27 декабря | | Aunt Kitty (Екатерина) | Артем | 4 января | | zoltrix (Юля) | Оля | 13 января | 25 августа | Маришшка (Марина) | Кирюша | 13 января | 3 мая | Yulenbka_87 (Юля) | Ванечка | 19 января | | мама Ксюна (Ирина) | Таисия | 19 января | | Belk@ (Оля) | София | 20 января | | Svetlaya (Света) | Дарина | 23 января | 27 января | мама Андрюшеньки (Лена) | Мишутка | 25 января | 2 февраля | Oxygen (Оксана) | Елизавета | 30 января | 30 марта | Юlча (Юля) | Ксения | 1 февраля | | angel-girl (Дания) | Милана | 3 февраля | 29 марта | Yuliya (Юля) | Мишутка | 4 февраля | | Санечка (Саша) | Дашенька | 19 февраля | 8 января | НикОлька (Ольга) | Денис | 23 февраля | | Рыжуша (Наталья) | Сашенька | 25 февраля | | Женьшень (Женя) | Рома | 1 марта | | Наилюша (Наиля) | Карина | 5 марта | | _Irina_ (Ирина) | Константин | 11 марта | | Elena174 (Лена) | София | 15 марта | | Bronze (Юля) | Амина | 16 марта | | Olya123 (Оля) | Лена | 18 марта | | Jenechka77 (Женя) | Майя | 19 марта | | Angelina (Елена) | Настенька | 27 марта | | Ждем пополнения!!!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1 : 05 Марта , 2013, 01:12:04 » |
|
о теме про грудь.. у меня тоже в этот раз как то не эффектно смотрится.. про еду.. я ем после родов больше чем до... завтра у сына в садике праздник... так даже одеть нечего... все мало.. мне кажется я даже во время беременности как то поменьше была.. и вот кстати мне почему то кажется что я отекаю.. иногда прям такие следы на теле.. чего с эти делать интересно.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2 : 05 Марта , 2013, 07:53:17 » |
|
Мы тут Наташа, домик супер! Стих классный! Когда все успеваешь?
Я есть стала меньше, чем во время бер. Причем вернулась к доберем. рациону, не ем сладкое, так и лежат у меня 3 плитки темного шоколада купленного про запас, 1 в рд брала думала съем, а нет- родила и как рукой сняло тягу эту))) а худею я катастрофически, и не в тех местах где надо, хотя так надеялась на +5 кг хотя бы, но боюсь, что и их скоро не будет
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #3 : 05 Марта , 2013, 08:48:54 » |
|
Отмечусь в новом домике, думаю что в него мы скоро все переедем с ляльками :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #4 : 05 Марта , 2013, 11:20:52 » |
|
zoltrix,Спасибо! пока Вадик ест, я тут колдую))) Bronze,Ждем вас с нетерпением)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5 : 05 Марта , 2013, 11:22:44 » |
|
Девочки, и я отмечусь ))).
У червяков есть уши? Дочка старшая спросила... даже не знаю, что и ответить ))).
Я вот набрала за время беременности + 13,5 кг (из них пару кг - отеки). А взвешивалась после родов в РодДоме через пару дней - скинула всего 6 кг. Грудь вроде ничего, но пузень торчит и лень что-то с этим делать... может позже чуток этим займусь.
Svetlaya, у меня пару дней назад что-то подобное типа отеков было на ногах... сейчас вроде нет.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #6 : 05 Марта , 2013, 11:25:16 » |
|
у кого-то тут детки чистоплюи, а вот моя похоже ярко выраженная засранка. Помоешь, чистый подгузник, а она на тебе - покакали или попукалм громко, измазав подгузник. И тут же может сладко заснуть в подгузнике обкаканом )))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #7 : 05 Марта , 2013, 11:26:22 » |
|
Бригита,какая красота!!!!!!!!!Домик суперр!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #8 : 05 Марта , 2013, 11:31:29 » |
|
Бригита, спасибо за домик))) у нас дочка Дашенька))) Мамы девочек, к вам: у нас сегодня была мед.сестра сказала, что грудка набухшая((( надо делать компресс из димексида, говорит это гормональное...нужен ваш совет: что прям настолько это важно, что на 2-й недельке димексид???
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #9 : 05 Марта , 2013, 12:25:49 » |
|
Бригита, Наташа домик очарователен ))) Умничка )))) И табличка классная)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #10 : 05 Марта , 2013, 12:29:07 » |
|
Санечка, А тебя Саша зовут, я правильно поняла?))) Я только знаю, что это гормональное ,а на счет того нужны ли компрессы не подскажу(
Девочки, всем спасибо) У кого еще ДР не известен, напишите)
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #11 : 05 Марта , 2013, 12:31:02 » |
|
Санечка, А тебя Саша зовут, я правильно поняла?)))
да, др 8 января))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #12 : 05 Марта , 2013, 12:32:28 » |
|
Девочки, всех с новым прекрасным домиком! Бригита, спасибо за красоту)))
Сегодня у нас опять война была за молоко с пустыми титьками))) с 8 вечера вчерашнего до 3х ночи мутозили опустошенную грудь, в итоге толи насосали, то ли устали. уснули. Я уже и ревела и чаю выпила литр. Муж не знал кого успокаивать - меня или ребенка. Позвонила Маргарите. Надеюсь она поможет нам и с прикладыванием и с лактацией.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #13 : 05 Марта , 2013, 12:36:34 » |
|
НикОлька, главное ты не переживай! у меня тоже еще не стабильно, сначала паниковать начала, потом вспомнила, что главное мне успокоиться, а малыш насосет! мне еще теплый душ помогает!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #14 : 05 Марта , 2013, 12:49:03 » |
|
девочки а у младенцев темература тела 37, это норма???
у меня какой то страх не заметить что малышка болеет.. ведь у нас то сопли какие то странные были.. еще она покашливает, видать поперхивается.. а вдруг не из за этого.. сын ведь в садик ходит.. у нас как садик вечно сопли.. (((
|
|
|
|
|