Бригита
|
 |
« Ответ #150 : 08 Марта , 2013, 10:28:50 » |
|
Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Желаю всем чтоб в душЕ была весна!!! Маленьких принцесс нашего домика тоже поздравляю с первым в их жизни 8 марта!)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #151 : 08 Марта , 2013, 11:02:39 » |
|
Бригита, присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, всех с праздником весенним, с женским днем!!! Здоровья, удачи и всех благ! Чтоб все меяты сбывались!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #152 : 08 Марта , 2013, 11:34:48 » |
|
Девочки, всех с праздником весны и ваших красавиц больших и маленьких тоже с праздником!
Если я захочу прививку ставить покупную, то мои действия в данном случае?
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #153 : 08 Марта , 2013, 12:14:54 » |
|
Девочки, нас всех с этим весенним праздником!!!!!! расцветать нам и цвести!!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #154 : 08 Марта , 2013, 12:40:44 » |
|
Девочки поздравляю вас и ваших малышек с женским днем )))) zoltrix, Юль, получаешь у педиатра разрешение на прививку и она скажет где ставить. едешь покупаешь прививку в кабинет с ней. ее после покупки в течении 2-х часов поставить нужно. Т.к. она хранится только в холоде. ее должны в лед вроде заматать.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #155 : 08 Марта , 2013, 12:41:41 » |
|
Девочки всех с праздником. Этот стишок про каждую из нас: Ты бываешь такой разной, то капризной, то прекрасной, то страшилище отупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчишь, то ругаешься матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требуешь помощи, дверью хлопнешь – расставишь все точки, то ласкаешься пушистым комочком, то любишь и тотчас ненавидишь, то боишься высоты, то гуляешь по крыше. то смеешься, то рыдаешь белугой, то миришься, то ругаешься с подругой. Не больна ты, не в психике трещина – просто Ты – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #156 : 08 Марта , 2013, 13:19:37 » |
|
Всех с праздником!!!! весеннего настроения и женского счастья)))
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #157 : 08 Марта , 2013, 15:38:24 » |
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #158 : 08 Марта , 2013, 19:31:26 » |
|
Девочки поздравляю вас и ваших малышек с женским днем )))) zoltrix, Юль, получаешь у педиатра разрешение на прививку и она скажет где ставить. едешь покупаешь прививку в кабинет с ней. ее после покупки в течении 2-х часов поставить нужно. Т.к. она хранится только в холоде. ее должны в лед вроде заматать.
это ж надо быть уверенным тогда, что в аптеке она 100% есть в наличии, а то в поисках про промотаться можно по городу за зря
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #159 : 08 Марта , 2013, 20:59:51 » |
|
zoltrix, позвони в классику по общему номеру и спрси в какой аптеке в твоем районе есть прививка, она 1500, а в алвике 1430.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #160 : 08 Марта , 2013, 21:34:15 » |
|
zoltrix, Звонишь в ближайшую к пк аптеку и узнаешь по наличию, можешь в несколько позвонить на всякий случай, потом к педиатру, она дает добро, едешь за вакциной, тебе ее там в сухой лед замотают, сразу несешь в прививочный, с чеком обязательно, в очереди с ней не сидишь, отдаешь в кабинет ее.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #161 : 09 Марта , 2013, 08:28:40 » |
|
zoltrix, ага экстренное кс сделали
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #162 : 09 Марта , 2013, 09:28:36 » |
|
tori88, Бригита, спасибо девочки!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #163 : 09 Марта , 2013, 17:10:45 » |
|
девочки, а вы своих деток будете крестить? где, когда и почему? мы Андрея в 3 мес крестили, Олю тоже хотим покрестить, но вот встал вопрос с крестными (дефицит их у нас оказался, достойных то) и вопрос с церковью, а то поп в кроссовках и с пультом от кондюшника меня в прошлый раз как то огорчил, хотя я не причисляю себя к глубоко верующим и соблюдающим все церковные каноны, но все же
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #164 : 09 Марта , 2013, 17:39:08 » |
|
zoltrix, мы вот тоже задались вопросом крещения. Старшего мы крестили в 6 месяцев, ждали лета (чтоб не простудить), у него кресного нет, но мне тогда батюшка сказал, что если не готовы с человеком определиться- лучше не надо. Мы крестились в церкви "утали мои печали" в ленинском на берегу оз Смолино, мне кажется на тот момент это была достойная церковь, которая соблюдала все каноны, может через 6 лет что то изменилось, но пока о ней слышу только хорошие отзывы.
|
|
|
|
|