Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 13 Марта , 2013, 11:09:42 »

всем приветики))) Сегодня были первый раз в больнице у хирурга с нашими заусенчиками воспаленными, назначили нам левомиколь на пальчики и компрессы из ромашки с содой по 5-6 раз в день, вот теперь гадаю как я одна на три пальца компресс сделаю на 15 минут, а потом их с мазью забинтую)))) Но, видимо придется как-то извернуться.

Вчера мы поспали пару раз в кроватке))) Но ночью мне было лень его перекладывать, так и спал с нами зайчик мой))))

Наилюша, держись, у меня послеродовая депрессия 2 недели была, вот только полегчало, выла белугой, причем не понятно от чего) Смотрю на Дениску - такой он сладенький - сердце замирает- плачу пойду на кухню чай пить - думаю: " ну как же я не готова вот так быть привязной к нему"  и опять реву)))
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2013, 11:13:02 от НикОлька » Сообщить модератору   Записан

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 13 Марта , 2013, 11:21:10 »

НикОлька, сыночку побыстрее вылечить пальчики. А мама вукрутится, кудаж она денется )))

Yuliya, хорошо, что все в прошлом уже!
Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #317 : 13 Марта , 2013, 11:29:52 »

zoltrix,Маришшка, Оленьку и Кирюшу с 2 месяцами!!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!

Yuliya, Ничего себе вы покушать, молодцы какие!!!! И замечательно, что все зажило!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 13 Марта , 2013, 12:25:32 »

Yuliya,zoltrix,tori88,Милана,Бригита спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :)

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 13 Марта , 2013, 13:00:50 »

Девочки, я вот Дениску к соске приучаю, а то все на тите часами - сил нет уже))) Тут хоть 20 минут пососет соску) Еще все говорят водичку давать надо... я прям в растерянности давать или нет? Кто что думает?

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 13 Марта , 2013, 13:17:58 »

НикОлька,мы без соски, хотя тоже на груди первые 2 недельки висели, сейчас как-то успокоился) водичку не даю.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 13 Марта , 2013, 13:44:05 »

НикОлька, я не даю водичку
Дениске поскорее что бы пальчики зажили, маме терпения и сил))

Бригита, спасибо за поздравление!

мы вчера соску сосать немного начали, а так она ее ни в какую не хотела, а тут 2 ночи толком не спим, во сне плачет и головой вертит, ни грудь  ни соску не хочет, а потом нет нет соску возмет и грызет ее там, вот что это? днем все хорошо и кушает и спит хорошо, а как вечер все сосет и плачет, спит и плачет или стонет во сне(

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #322 : 13 Марта , 2013, 13:46:41 »

НикОлька,Водичку не надо, вода замещает молоко, сколько выпил воды,с только не выпьет молока... что полезней думаю понятно)
Переднее молочко для деток и есть питье, не нужна им вода, тем более сейчас не лето, и нет изнуряющей жары.
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 13 Марта , 2013, 14:33:50 »

НикОлька, я так же не даю воды. Воду моя получает, когда  я ей афлубин и витамин Д даю - 1 чайная ложка водички получается.

2007, 2012
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #324 : 13 Марта , 2013, 15:21:13 »

zoltrix,Маришшка, Поздравляю с датами!!!
Я наконец то все оформила!!!
Даша сегодня первую ночь плохо спала- все ножки поджимала, видимо начался у нас животик((( так к нам врач ни разу и не пришла, кровь не взяли((( я вот думаю может куда написать надо, чтоб хоть как то повлиять на нашу ПК!!! Сопли у нас так и не заканчиваются, уже не знаю что делать...

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #325 : 13 Марта , 2013, 15:25:55 »

Девочки, я вот Дениску к соске приучаю, а то все на тите часами - сил нет уже))) Тут хоть 20 минут пососет соску) Еще все говорят водичку давать надо... я прям в растерянности давать или нет? Кто что думает?
мы как соску не давали- не берет, хотя думаю бы помогло бы нам)) но мы потихоньку уходим от режима висения на Тите. Она проснется, я ее пркормлю, потом мин 30 гуляем (иногда и час) потом беру на ручки и не качая жду когда уснет, но грудь не даю! А то раньше все время давала и она постоянно срыгивала, да и почитала ваши советы, что хотя бы 2 часа выдерживают, вроде меньше срыгивает и меньше грудь требует. Воду не даю.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #326 : 13 Марта , 2013, 16:23:09 »

НикОлька, у нас очень жарко, и со стулом не айс. поэтому мы пьем чай плантекс вместо воды. после кормления или между даю, максимум за час до следующего не больше 20 мл. а если через час после так сколько влезет пьет. в общем за сутки 100 мл получается. но у нас и режим 3 часа между кормлениями.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 13 Марта , 2013, 19:53:10 »

НикОлька,успокоило, что не только меня накрывает депресняком!
Всех малышей с датками!

Девочки, а у вас сколько интервал между кормлениями (от начала и до начала) и сколько дети сосут по времени? Просто моя через час просыпается, плачет, сучит ножками, видимо газы мучают(((я ее как могу успокаиваю, но грудь чаще чем раз в 2 часа стараюсь не давать, т.к. вроде от этого еще больше животик болит.
А еще врач сказала давать укропную водичку, подскажите, кто давал? какой рецепт и помогает ли? вы как часто ее давали?
Мне так жалко мою малышку, аж сердце кровью обливается, когда она плачет((((
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2013, 20:29:40 от Наилюша » Сообщить модератору   Записан

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #328 : 13 Марта , 2013, 19:57:58 »

Девочки, а прибавку к какому весу нужно считать: с которым родились или с которым выписались?

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 13 Марта , 2013, 20:31:43 »

Санечка, спасибо за совет))) у меня авентовскую соску не захотел, а nukk,сосет и сегодня даже уснул с ней в кроватке.
 я думаю прибавку логично считать от выписного веса!
Наилюша, у меня первые 2 недели титьку изо рта не выпускал, по 4 часа висеть мог, ток сейчас начинаем по 2 часа выдерживать и сосать минут по 30, так что для становления лактации. давай по требованию, ребя сам знает сколько ему тите надо. а еще, я когда столкнулась с депрессией, звонила всем родившим подругам и все они прошли подобное! так что мы точно не одни и все это проходящее)
tori88, у нас +24-25 градусов, тоже жара...но я заметила, если одеваю только носочки и бодик - он беспокоин. а одетый и под одеялком - ему нравится. видимо мы теплолюбивые.
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2013, 21:04:17 от НикОлька » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:42:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓