Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #360 : 14 Марта , 2013, 11:28:17 »

девочки, привет,мы вас на годик постарше, но хочу поделиться информацией нужной ))
у нас девушка в темке отличные подгузники возит.типа японских. а сейчас акция на них.так вообще копейки!!! Я уж не знаю. надеюсь как рекламу не расценят,просто сама знаю.как денег жалко на подгузники,а тут качество японским не уступает!! вот ее группа вконтакте v*k.com/clu***b49880947 (*** убрать только) ну и в нашей темке ровесников она есть, кому интересно пишите или в темке нашей, или там в группе)))
Извините,что вклинилась)))
Сообщить модератору   Записан
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 14 Марта , 2013, 12:30:11 »

zoltrix,скорейшего вам выздоровления!
Бригита,спасибо, значит буду мазать ее молочком Бюбхен, оно вкусно пахнет и мне понравилось по консистенции. А ты как часто мазала своих? А укропную водичку сколько за раз давать и сколько раз в день? А то врач прописала по 20 мл, а она столько не хочет пить, а если из ложки давать, то срыгивает. Сегодня бедняжка в 7 утра проснулась и до 9 плакала, так животик болел!
У моей девочки как и у Викиного Миши колики на 4 день в роддоме уже появились, тоже подозреваю, что из-за антибов. Сегодня начну аципол давать. 

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #362 : 14 Марта , 2013, 12:45:29 »

Жулька, у нас тоже углеводы в кале выше нормы и ставят лактазную недостаточность, в последнее время многим такой диагноз ставят. Я не стала давать Лактозар, молочное и фрукты не ем, стул сам нормализовался. Я где-то читала, что лактазная недостаточность это проблема в ошибках грудного вскармливания, что грудь надо менять не раньше чем через 2 часа.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 14 Марта , 2013, 13:05:08 »

Бригита, Наташа, она просто сегодня прямо водой желтой сходила, а до этого у нее все же было погуще консистенцией, я сначала опешила думала, что она писиит, а потом убедилась, что это кал у нее, когда она мне втрой раз тоже самое выдала
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #364 : 14 Марта , 2013, 17:10:19 »

Наилюша, Машу мазала часто, первые месяцы аж по 2 раза в день с утра и вечером)))) Вадика мажу только после купания, т.е. через день и то могу забыть намазать, но это масло, молочком, наверное и почаще можно, мне кажется, что оно так поры не забивает как масло, но это я так просто рассуждаю)))
Укропную водичку тоже плохо пил Вадюшка, совсем чуточку выпивал, и то если теплая, комнатной тем-ры уже не пил. Его Маша хорошо поила, пока я не вижу, перед кормлением, с голодухи он как раз 20 мл. выпивал, но перед кормлением не советую поить, только если 1 раз в день.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 14 Марта , 2013, 17:37:05 »

сходили мы на узи тбс и нсг, тбс написали норма, но к ортопеду пока не ходила, а вот нсг там немного не норма, незначительное расширение затылочного рога левого бокового желудочка.
еще забрала анализы Андрея и представляете кровь показала, что у нас нет мононуклеоза и не было, я в шоке что тогда с ребенком, пойдем к зав ПК в пн, спрошу

девочки про центр прививок на ст.разина, 4 слышали? знакомая говорила, что там поставить прививку стоит тоже, что купить в аптеке, думаю Оле там ставить может, проще будет чем с вакциной в пк поставить.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 14 Марта , 2013, 18:01:52 »

Маришшка, что то я про такое даже не слышала )
tori88,его обычно дерматологи выписывают тем,у кого кожа очень сухая,а нам подарили.Попробовала-понравился.Маслом бюбхен 1 раз попробовала намазать-по сравнению с Эмолиумом очень жирное..

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 14 Марта , 2013, 18:17:57 »

девочки, привет,мы вас на годик постарше, но хочу поделиться информацией нужной ))
у нас девушка в темке отличные подгузники возит.типа японских. а сейчас акция на них.так вообще копейки!!! Я уж не знаю. надеюсь как рекламу не расценят,просто сама знаю.как денег жалко на подгузники,а тут качество японским не уступает!! вот ее группа вконтакте v*k.com/clu***b49880947 (*** убрать только) ну и в нашей темке ровесников она есть, кому интересно пишите или в темке нашей, или там в группе)))
Извините,что вклинилась)))
девы я взяла на пробу подгузы, я как раз хотела памперсы покупать сегодня-завтра ехать, а тут такая акция. на ощупь хорошие, затестим напишу потом
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #368 : 14 Марта , 2013, 19:05:43 »

Бригита, вроде не должен пахнуть при нормльном уходе. Псиотрим, получится ли у нас нормальный уход:) Вика сегодня сено раскидала по квартире, та что теперь как в хлеву живем:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #369 : 14 Марта , 2013, 19:22:25 »

Бригита, у нас периодически кашица, и иногда прям жижа в памперс впитывается.
Ни чего себе вы набрали. Больше чем мы )))) и рост и вес )))))
evgeniyaF, у нас лактазная недостаточность, кормлю раз в 3 часа по одной груди даю. так что не только ошибки кормления влияют. Лактазар даю правда 4 дня эффекта особого не замечаю, но нас и предупредили что через 10 дней только может появиться. Посмотрим.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #370 : 14 Марта , 2013, 19:22:49 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,458003.new.html#new девочки может кому пригодится.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 14 Марта , 2013, 19:25:40 »

девочки всем приветик! мы сегодня ходили на комиссию.  весим 4600 и 56 см (родились 3030, 51)
три с лишним часа там проторчали...
у нас в пк почему то не делали экг..  все делали??

у нас тоже начались проблемы с какашками и животиком (((((  8 марта они начали ее колики беспокоить и в этот же день вылезла грыжа (((((

хирург значит говорит что надо постоянно ставить газоотводную трубочку..  я что то в этом сомневаюсь..  
грыжа вообще в один день появилась.. до этого ребенка ниче не беспокоило а как начались колики в этот же день и пупочек вылез.. ((( выходит очень слабые мышцы живота.. это я уже сама себя успокаиваю.. ведь не ревела она в меня  сильно и колик у нее не было. сын намного больше орал и колики были и запоры и т д..

стул у нас тоже щас плохой, потому что был лучше..  какает вообще жидко и зеленый иногда.. и прям какашки пузырями.. это значит что?? что там все бродит и часто ее кормлю? и все таки не доходит она до заднего молока?  

с мужем там в пк перепугалась.. он как всегда наслушался врачей и панику поднял. как будто незнай что у ребенка... с этой грыжей еще на меня нехал что я  видетелети трубочку ребенку не ставлю.. ну надо же блин..  пришлось ему приводить примеры что сколько врачей столько и мнений..  что даже пока комиссия проходили.. невролог написала все отлично и вы здоровы а заведующая увидела тонус..  заведующая значит говорит вы пьете много чая с молоком из за этого молоко жирное и животик его не может переворить.. потом значит она говорит что из за того что много жидкости пью она до заднего молока не добирается..  
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 14 Марта , 2013, 19:58:02 »

Svetlaya, не надо никакой газоотводной трубочки - ей можну кишочку повредить, лучше давай боботик или эспумизан при газиках и массаж животика делай. У нас тоже грыжа на месячной комиссии поставили, я делаю массаж каждый день, укрепляю мышци животика, но все равно, когда доча пыжится пуп прям сильно наружу вылезает, хирург сказала, что к 6-7 годам проходит. У меня тоже в детстве грыжа была, потом прошла.

Маришшка, zoltrix, Бригита, Милана, Unique - с датками ваших малышей!!! Растите здоровенькими!

Жулька, zoltrix - поправляйтесь скорее!!! Зима затягивается как-то, уже много малышей даже переболело. :-|

Belka - да уж, точно, теперь ты супер-многодетная мама еще и с живностью и приходится вертеться, кормить ляльку во всех позах. :)

Наилюша - побыстрей тебе привыкнуть к роли мамочки, доченьку одевай потеплей, малыши любят тепло, наша тоже когда спать хочет, мы ее в оделяко заворачиваем и она сразу глазки закрывает, я раньше тоже все старалась особо не одевать, чтобы не перегереть, она и спала у меня по 15 мин, а свекровь когда с ней сидела в одеяле ее укладывала и она  у нее по 2-3 часа спала, оказывается лялику нужно тепло, чтобы как в животике у мамы было
А депресняк он не только после родов бывает, у меня вот и сейчас иногда бывает, надоедает "день сурка" и постоянная домашняя работа....радует только улыбка доченьки, посмотрю на нее и понимаю, что вырастет то она быстро, а наработаться еще успею, хватит еще такого разнообразия в жизни

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 14 Марта , 2013, 20:09:48 »

Девочки, у меня молока стало меньше, правда у меня тут кончился чай лактогонный, сегодня купила, но постоянно пила чай с молокм и без толку, чувсвую, что грудь даже не набухала как раньше и Вике  мало, она по 2 тити съедала и капризничала, прям пососет и отрывается, плачет, как жалуется, что мало молочка или что поток маленький.
Вот думаю с 4-х мес начать ей пюрешки по ложечке давать, чтобы и стул наладить наш и вообще, сыну также давала и соки тоже

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #374 : 14 Марта , 2013, 20:24:36 »

Девочки всех с датками.
У меня вопрос. На счет прикорма, везде по разному пишут. Вот думаю соки давать с 3 мес или все же позже. Поделитесь своими мыслями на этот счет.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:06:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓