Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #390 : 14 Марта , 2013, 22:28:47 »

Svetlaya, Отлично наели, молодцы)
А про врачей согласна, мнений можно кучу наслушаться, здесь главное чтоб здравый смысл присутствовал, чтоб фильтровать все услышанное... мужчины, однако, очень впечатлительные, особенно в вопросах, в которых мало разбираются)))
zoltrix, ну видимо так и есть, образ жизни стал более активный)
Это ты ко мне на вы? Что это вдруг) Ко мне не надо на вы, я себя сразу старой тетенькой чувствую)))
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 14 Марта , 2013, 22:35:15 »

Бригита, я к вам с Вадиком на вы)) а к тебе то на ты конечно))) кстати хотела спросить, что вы уже умеете? Переворачиваетесь? Оля у нас вся скукожится и прям вот вот на живот перевернется, а мне кажется, что рано еще, и не помню они сначала в какую сторону то переворачиваются, на спину или живот?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #392 : 14 Марта , 2013, 22:44:11 »

zoltrix, Обычно со спины на живот сначала, хотя наверное бывают исключения)))
Вадюха толстенький, я не думаю, что он раньше 4 мес. перевернется, я с ним упражнения делаю для переворотов, но ему прям труууудно, он даже на бочек сам не поворачивается. Маша в 3 мес. и 6 дней уже полностью сама перевернулась на живот, но она была маоенькая и активная.
Вадик сейчас только умеет ручку в ручку складывать и разглядывать свои пальчики, любит ботать и хохочет постоянно))) В общем эмоциональное развитие у нас отличное, а вот из-за пухлости думаю физическое притормозит, но я от него и не жду сейчас подвигов, все сделает, когда время придет.
А Оленька если не крупная, то вполне нормально, что она к 3 мес. сама полностью повернется.
Что-то много букв получилось)))
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 14 Марта , 2013, 22:45:16 »

kreshta, Катико, спасибо за поздравления!!!! :)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #394 : 14 Марта , 2013, 23:11:35 »

Svetlaya,хорошо вы подросли ))))  у нас делали в пк экг. У нас пузыристые какашки последней порцией выходят, когда газики в большом кол-ве беспокоят.
 kreshta, щас видать какая то депрессия на многих нападает. Я завожусь с пол оборота, и агресивно реагирую на мужа иногда и на советы бабушки. Мама уже совсем молчит, если только сама спрошу говорит что то.
И с молоком непонятно что то, ночью грудь как буд то пустая на ощупь была. Но Миша наелся.
И вообще у меня проблема накормить ребенка. 3-5 МИНУТ ЕСТ, потом улыбается, вертится, грудь силком сую уже не берет все равно. Не ужели он наедается за 5 минут. Ночью и вечером по 10 минут можем есть. но не всегда...
Катико, нам психолог в жк говорила не слушать ни кого и даже педиатра по поводу сока в 3 месяца. Можно стул сорвать. прикорм после 5 месяцев только и то по капелькам.
Belk@, как молочное поем (творог, много молока в чае, ряженки и прочее) сильно газует и крючится. Только перестаю употреблять это, более или менее нормально становится, плюс проблемы со стулом. и анализы плохие. У нас еще и капрограмма слизь и грибы кандиды показала. Молоко на анализы сдавала все хорошо.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #395 : 14 Марта , 2013, 23:14:40 »

Бригита, мы с 2-х месяцев с живота на спину переворачиваемся когда не хотим на животе лежать ))))) а наоборот только раз перевернулись )

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 14 Марта , 2013, 23:46:42 »

спасибо всем за ответы ))
вот мне в нашей пк чет вообще не понравилась комиссия. с сыном когда он был маленький мы проходили в пк на молдавской. там все это делали нам. и как то побольше информации доводили до нас ))) может потому что первый ре. а щас типо второй все знаете и так.. 
ой мне щас муж чай без молока принес )))) и так мало.. вот лучше его не брать никуда с собой, в который раз убеждаюсь.
мы кстати прививку так и не поставили, вчера сын что то температурил. голова болела и тошнило.. а сег нормальный. горло тока говорит побаливает.   воттак вот..

ой с советами родителей это капец... поругалась сегодня с мамой.. она достала.. как не позвоню она на меня наезжает.. то я  купаю мало.. то гуляю мало.. то не проветриваю..  с пупком вот ругалась что я не залепила его (просто кгда только у нее появилась мне тетя посоветовала залепить. моя сестра недавно так сыну делала и прошло) 
прям разругалась с ней так.. причем когда с сыном я как то попроще реагировала или она так не лезла..   и памперсы ей тоже это вред и зло... а уставшая измотанная дочь просто замечательно.. 
а свекровь щас уже знает какая я не лезит.. за глаза можт и ругает меня, а нам всегда тип мы все сами знаем..  а с сыном все наровила посоветовать.. причем советы из разряда   мыло в попу... укутать получше.. носочки потеплее.. до сих пор мучает нас с этими носками блин.. вечно сыну шерстянные... приучила его он терь в носках вечно ходит..
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #397 : 14 Марта , 2013, 23:46:55 »

tori88, Молодец какой Мишутка, уже вертится во всю.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 14 Марта , 2013, 23:52:55 »

может кому интересно будет, японские по 920. еще там есть какие то дешевые helen harper тоже взяла на пробу.   на вид как дешевые памперс но хоть не воняют. http://chelyabinsk.gradmart.ru/
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 14 Марта , 2013, 23:53:46 »

http://www.youtube.com/watch?v=wi0r9EnOg4s смотрела комаровского про колики
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 15 Марта , 2013, 00:14:27 »

Belk@,да промежуток у нас небольшой.. но я ка кмогу стараюсь выдерживать.. 
пила же я чай с молоком до этого неужто щас это влияет на ее какашки а раньше не влияло...
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 15 Марта , 2013, 00:59:12 »

девочки, привет,мы вас на годик постарше, но хочу поделиться информацией нужной ))
у нас девушка в темке отличные подгузники возит.типа японских. а сейчас акция на них.так вообще копейки!!! Я уж не знаю. надеюсь как рекламу не расценят,просто сама знаю.как денег жалко на подгузники,а тут качество японским не уступает!! вот ее группа вконтакте v*k.com/clu***b49880947 (*** убрать только) ну и в нашей темке ровесников она есть, кому интересно пишите или в темке нашей, или там в группе)))
Извините,что вклинилась)))
девы я взяла на пробу подгузы, я как раз хотела памперсы покупать сегодня-завтра ехать, а тут такая акция. на ощупь хорошие, затестим напишу потом
напиши отзыв. да вообще халявная цена.. выходит за один подгуз почти 5 руб.. негде еще дешевле не видела.
а акция еще есть? ты сама ездила за ними? или заказала три пачки?
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 15 Марта , 2013, 09:06:55 »

Доброго дня всем!

Мы вроде и худенькие, но поворачиваться на бочок стали только дня 3-4. сегодня утром практически перевернулась на живот, только голову не смогла поднять. Думаю скоро уже будет крутиться, и закончатся спокойные денечки.   

2007, 2012
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #403 : 15 Марта , 2013, 09:37:17 »

девочки приветик
Поздравляю девочик с рождениям малышек
я смотрю вы уже 2 томик открыли а мне вообще некогда посидеть в нети, не получается

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 15 Марта , 2013, 09:55:08 »

Svetlaya, я заказала 3 пачки -это 90 шт и мне через 1,5ч привезли их на дом. Сегодня ночь спали пока все понравилось, бок застежки эластичные (мне это очень ним, т.к. не во всех подгузах они эластичны) и сзади резиночкой и не толстые. Еще потестим пару дней и окончательно скажу как они мне
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:42:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓