Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 15 Марта , 2013, 09:58:55 »

Девочки про центр прививок выше писала, что думаете?
Сообщить модератору   Записан
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 15 Марта , 2013, 10:22:49 »

zoltrix,  а там осмотр педиатра есть перед прививкой, или сначала в поликлинику надо, а потом с разрешением к ним? Мне кажется удобно, и не надо метаться по аптекам, чтоб вакцину приобрести.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #407 : 15 Марта , 2013, 10:37:19 »

Ой девочки, ну вот что я балда без вас бы делала, а? Вы мое спасение)))) Нашему педиатру я не доверяю. У нее если спросишь что то всегда получается ответ "как хотите". Спасибо вам что вы у меня есть. Я вас обожаю))!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #408 : 15 Марта , 2013, 10:58:46 »

Девочки, еще хотела у вас спросить. У вас детки лежат головой сперва на одной стороне, потом на другой? У меня Вика просто любит направо голову постоянно поворачивать, а налево не заставишь, прям в крик. Вот интересно у всех детки так, выбирают себе более удобную сторону или нет?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 15 Марта , 2013, 11:04:56 »

Svetlaya, я заказала 3 пачки -это 90 шт и мне через 1,5ч привезли их на дом. Сегодня ночь спали пока все понравилось, бок застежки эластичные (мне это очень ним, т.к. не во всех подгузах они эластичны) и сзади резиночкой и не толстые. Еще потестим пару дней и окончательно скажу как они мне
я тоже жду отзывов) Мы со старшим все еще с подгузами спим, тоже заказала бы и ему и малышке. Выходит гораздо дешевле даже с рыжими памперсами, а уж они самые экономичные.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 15 Марта , 2013, 11:42:09 »

вообще я думаю в любом случае они лучше памперсов оранжевых..  на вид кажутся мягкими..
а я вот пару дней назад меррисами закупилась.. уже открыла пачку.. вот и думаю стоит эти купить или нет.. про запас если..  вроде хочется а с деньгами неочень щас..  хотя на три пачки 500 р тока надо.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 15 Марта , 2013, 11:43:01 »

zoltrix,  а там осмотр педиатра есть перед прививкой, или сначала в поликлинику надо, а потом с разрешением к ним? Мне кажется удобно, и не надо метаться по аптекам, чтоб вакцину приобрести.
в соседней темке девочки пишут, что и осмотр педиатра и поиграют с ребенком все в стоимость включено
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 15 Марта , 2013, 11:44:11 »

Девочки, еще хотела у вас спросить. У вас детки лежат головой сперва на одной стороне, потом на другой? У меня Вика просто любит направо голову постоянно поворачивать, а налево не заставишь, прям в крик. Вот интересно у всех детки так, выбирают себе более удобную сторону или нет?
у Андрея так было, у него тонус был с одной стороны больше, массаж делали. а невролог и ортопед что говорят тебе по этому поводу?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #413 : 15 Марта , 2013, 11:45:20 »

Катико, не очу пугать, но так не должно быть. Вам про кривошею ничего не говорили? Тонус симметричен правой и левой стороны? Массаж уже делали первый курс?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 15 Марта , 2013, 11:48:27 »

вообще я думаю в любом случае они лучше памперсов оранжевых..  на вид кажутся мягкими..
а я вот пару дней назад меррисами закупилась.. уже открыла пачку.. вот и думаю стоит эти купить или нет.. про запас если..  вроде хочется а с деньгами неочень щас..  хотя на три пачки 500 р тока надо.
я вот думаю пока акция идет может на вырост набрать))))))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #415 : 15 Марта , 2013, 12:02:02 »

Девочки. Кто-нибудь губернаторское уже получил? Сколько оно идет?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 15 Марта , 2013, 12:22:57 »

а у нас такая неприятность случилась (((( у мужы было ип.. и он его сто лет назад все никак закрыть не может потому что там надо с пенсионку платить.. а все денег никак на это вечно нет.. так вот его счета арестовали.. и он оформлял на себя пособие единовременное.. и его у нас списали с сберовской книжки (((( так расстроилась..  и с деньгами туго совсем..  пришлось у мамы занимать.. еще от нее столько наслушалась...  она мужа моего наверное за эти дни изругала в душе..((((
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #417 : 15 Марта , 2013, 12:52:43 »

Belk@, Врачи ничего не говорят плохого. Мол просто ребенок выбрал для себя удобную позу. При чем даже в больнице так говорили. Она у меня вообще прям на бок переворачивалась, руки под голову и спать. А врач сказала с ухмылкой "мама, а вы сами спите на спине с ровно поставленной головой Или у вас все же есть любимые положения сна? "

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #418 : 15 Марта , 2013, 12:59:19 »

Катико, интересные у вас врачи.
Положи ее на живот, если тонус симметричен, голову будет держать ровно, складочек на спине сбоку не будет. Если не симметричен на стороне большего тонуса будут складочки и она будт буквой С изогнута. Надеюсь онятно объяснила.
ОДно дело ре выбрал удобную позу (хотя так быть тоже не должно), а другое, что плачет и не хочет в другую сторону смотреть.
А ортопед что про мышцы шеи сказал? Симмтричны? Нет ли где напряжения?
 А Невролог? Массаж делали уже?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 15 Марта , 2013, 13:00:03 »

Катико,у нас малышка сначало при рождении в обе стороны одинаково поварачивала голову а сейчас у нее одна любимая из за того что мы спим на одном боку и кормимся всю ночь так.. щас мы легли на другую сторону кровати. мне врач сказал что нужно класть в кроватке с любимой стороны один день и два дня с нелюбимой. нам сказал что это просто от того что у ребенка одна мышка сейчас развита больше другой..

господи как меня муж достал из за этой грыжи и с этой трубочкой..  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:30:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓