zoltrix
|
 |
« Ответ #405 : 15 Марта , 2013, 09:58:55 » |
|
Девочки про центр прививок выше писала, что думаете?
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #406 : 15 Марта , 2013, 10:22:49 » |
|
zoltrix, а там осмотр педиатра есть перед прививкой, или сначала в поликлинику надо, а потом с разрешением к ним? Мне кажется удобно, и не надо метаться по аптекам, чтоб вакцину приобрести.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #407 : 15 Марта , 2013, 10:37:19 » |
|
Ой девочки, ну вот что я балда без вас бы делала, а? Вы мое спасение)))) Нашему педиатру я не доверяю. У нее если спросишь что то всегда получается ответ "как хотите". Спасибо вам что вы у меня есть. Я вас обожаю))!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #408 : 15 Марта , 2013, 10:58:46 » |
|
Девочки, еще хотела у вас спросить. У вас детки лежат головой сперва на одной стороне, потом на другой? У меня Вика просто любит направо голову постоянно поворачивать, а налево не заставишь, прям в крик. Вот интересно у всех детки так, выбирают себе более удобную сторону или нет?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #409 : 15 Марта , 2013, 11:04:56 » |
|
Svetlaya, я заказала 3 пачки -это 90 шт и мне через 1,5ч привезли их на дом. Сегодня ночь спали пока все понравилось, бок застежки эластичные (мне это очень ним, т.к. не во всех подгузах они эластичны) и сзади резиночкой и не толстые. Еще потестим пару дней и окончательно скажу как они мне
я тоже жду отзывов) Мы со старшим все еще с подгузами спим, тоже заказала бы и ему и малышке. Выходит гораздо дешевле даже с рыжими памперсами, а уж они самые экономичные.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #410 : 15 Марта , 2013, 11:42:09 » |
|
вообще я думаю в любом случае они лучше памперсов оранжевых.. на вид кажутся мягкими.. а я вот пару дней назад меррисами закупилась.. уже открыла пачку.. вот и думаю стоит эти купить или нет.. про запас если.. вроде хочется а с деньгами неочень щас.. хотя на три пачки 500 р тока надо.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #411 : 15 Марта , 2013, 11:43:01 » |
|
zoltrix, а там осмотр педиатра есть перед прививкой, или сначала в поликлинику надо, а потом с разрешением к ним? Мне кажется удобно, и не надо метаться по аптекам, чтоб вакцину приобрести.
в соседней темке девочки пишут, что и осмотр педиатра и поиграют с ребенком все в стоимость включено
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #412 : 15 Марта , 2013, 11:44:11 » |
|
Девочки, еще хотела у вас спросить. У вас детки лежат головой сперва на одной стороне, потом на другой? У меня Вика просто любит направо голову постоянно поворачивать, а налево не заставишь, прям в крик. Вот интересно у всех детки так, выбирают себе более удобную сторону или нет?
у Андрея так было, у него тонус был с одной стороны больше, массаж делали. а невролог и ортопед что говорят тебе по этому поводу?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #413 : 15 Марта , 2013, 11:45:20 » |
|
Катико, не очу пугать, но так не должно быть. Вам про кривошею ничего не говорили? Тонус симметричен правой и левой стороны? Массаж уже делали первый курс?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #414 : 15 Марта , 2013, 11:48:27 » |
|
вообще я думаю в любом случае они лучше памперсов оранжевых.. на вид кажутся мягкими.. а я вот пару дней назад меррисами закупилась.. уже открыла пачку.. вот и думаю стоит эти купить или нет.. про запас если.. вроде хочется а с деньгами неочень щас.. хотя на три пачки 500 р тока надо.
я вот думаю пока акция идет может на вырост набрать))))))))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #415 : 15 Марта , 2013, 12:02:02 » |
|
Девочки. Кто-нибудь губернаторское уже получил? Сколько оно идет?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #416 : 15 Марта , 2013, 12:22:57 » |
|
а у нас такая неприятность случилась (((( у мужы было ип.. и он его сто лет назад все никак закрыть не может потому что там надо с пенсионку платить.. а все денег никак на это вечно нет.. так вот его счета арестовали.. и он оформлял на себя пособие единовременное.. и его у нас списали с сберовской книжки (((( так расстроилась.. и с деньгами туго совсем.. пришлось у мамы занимать.. еще от нее столько наслушалась... она мужа моего наверное за эти дни изругала в душе..((((
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #417 : 15 Марта , 2013, 12:52:43 » |
|
Belk@, Врачи ничего не говорят плохого. Мол просто ребенок выбрал для себя удобную позу. При чем даже в больнице так говорили. Она у меня вообще прям на бок переворачивалась, руки под голову и спать. А врач сказала с ухмылкой "мама, а вы сами спите на спине с ровно поставленной головой Или у вас все же есть любимые положения сна? "
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #418 : 15 Марта , 2013, 12:59:19 » |
|
Катико, интересные у вас врачи. Положи ее на живот, если тонус симметричен, голову будет держать ровно, складочек на спине сбоку не будет. Если не симметричен на стороне большего тонуса будут складочки и она будт буквой С изогнута. Надеюсь онятно объяснила. ОДно дело ре выбрал удобную позу (хотя так быть тоже не должно), а другое, что плачет и не хочет в другую сторону смотреть. А ортопед что про мышцы шеи сказал? Симмтричны? Нет ли где напряжения? А Невролог? Массаж делали уже?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #419 : 15 Марта , 2013, 13:00:03 » |
|
Катико,у нас малышка сначало при рождении в обе стороны одинаково поварачивала голову а сейчас у нее одна любимая из за того что мы спим на одном боку и кормимся всю ночь так.. щас мы легли на другую сторону кровати. мне врач сказал что нужно класть в кроватке с любимой стороны один день и два дня с нелюбимой. нам сказал что это просто от того что у ребенка одна мышка сейчас развита больше другой..
господи как меня муж достал из за этой грыжи и с этой трубочкой..
|
|
|
|
|