Санечка
« Ответ #450 : 15 Марта , 2013, 20:12:22 »
Даша из- за соплей совсем ручная стала((( думала первый ручной был, хотела со втором по- другом, но нет...
НикОлька
« Ответ #451 : 15 Марта , 2013, 20:43:28 »
Санечка , а у нас папа сбежал спать с гостиную и Дениска спит посередине, а я перепрыгиваю ночью с одной стороны на другую))) Девочки. а у нас тут в темке есть инфа по пособиям? что, где и с чем оформлять?
Бригита
« Ответ #452 : 15 Марта , 2013, 22:22:35 »
Svetlaya , У Вадика бывает подбородок трясется, невролог сказал пройдет, просто незрелость нервной системы проявляется видимо. У Маши тоже так было, все прошло.Санечка , Я грудь меняю ночью.Катико , Ты главное сейчас старайся ее так класть чтоб чередовать сторону в которую голова во сне повернута. И если она действительно от этого плачет, то нужно к ортопеду сходить чтоб шею посмотрел и УЗИ сделать.
Бригита
« Ответ #453 : 15 Марта , 2013, 22:23:25 »
НикОлька , Нет нету, если бы кто-нибудь ссылку дал, я бы в первый пост добавила)))))))
Belk@
« Ответ #454 : 15 Марта , 2013, 22:29:29 »
Санечка , а у нас папа сбежал спать с гостиную и Дениска спит посередине, а я перепрыгиваю ночью с одной стороны на другую)))
У меня тоже посередине спит, мы с мужем по бокам ютимся:) Мой бы тоже сбежал, не пускаю. Нечего мне одной страдать:)
А меняемся сторонами мы забавно. Соня завошкается, я просыпаюсь, толкаю мужа и со словами "меняемся" я переползаю со своей подушкой и укрывашкой на его места, он встает и ложиться на мое. Представляю КАК это со стороны выглядит.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #455 : 15 Марта , 2013, 22:40:29 »
Санечка , а у нас папа сбежал спать с гостиную и Дениска спит посередине, а я перепрыгиваю ночью с одной стороны на другую)))
У меня тоже посередине спит, мы с мужем по бокам ютимся:) Мой бы тоже сбежал, не пускаю. Нечего мне одной страдать:)
А меняемся сторонами мы забавно. Соня завошкается, я просыпаюсь, толкаю мужа и со словами "меняемся" я переползаю со своей подушкой и укрывашкой на его места, он встает и ложиться на мое. Представляю КАК это со стороны выглядит.
:mrgreen: :2funny:
Svetlaya
« Ответ #456 : 15 Марта , 2013, 23:20:42 »
а я ночью не перекладываюсь.. на одном боку даю обе груди. поэтому она и стала любить тока одну сторону. вот щас спим с ней на папиной стороне.
Милана
« Ответ #457 : 15 Марта , 2013, 23:28:11 »
не, у нас папа спит на своем месте, а я туда-сюда перекладываюсь. Только раньше лежа, кормились из нижней груди, теперь подросли и нам стало удобнее (и мне и ребенку) кушать из верхней груди :ой засмущали: Т.е лежу на правом боку, а кушаем левую титю и наоборот
2007, 2012
Svetlaya
« Ответ #458 : 16 Марта , 2013, 00:28:06 »
http://www.youtube.com/watch?v=H0jST--t4B4 наткнулась на видео.. интересно надо попробовать в тот момент когда ляль орет. а то что то она часто у меня кричать стала ((((
вот что я не так делаю??? почему она кричит??
НикОлька
« Ответ #459 : 16 Марта , 2013, 09:02:47 »
Svetlaya , Света, меня эти мысли тоже одолевают, и мама мне тут подсказала! От меня пахнет молоком и даже если он сытый - требует грудь и поэтому у меня на руках ореть))) А если его тут же берут бабушки или папа - легко успокаивается и даже засыпает! Поэтому я одна дома отказалась практически находится - не справляюсь я, нервничаю, постоянно приходится на сиське висеть.
Г@рмония
« Ответ #460 : 16 Марта , 2013, 09:08:32 »
Svetlaya интересный фильм, ты все испробовала, и что, действительно так быстро успокаивается?
НикОлька
« Ответ #461 : 16 Марта , 2013, 09:12:51 »
Девочки, я тоже купила подгузники, которые девочка предлагала. Мне они очень понравились, качество не плохое, цена супер, буду брать еще! Единственное, они нам чуток большие (S), но дорастем скоро)))
tori88
« Ответ #462 : 16 Марта , 2013, 09:32:53 »
НикОлька ,я грудь соской заменила. и пою песенкиили мелодию напеваю, это и меня успакаивает и малышу спокойствие передается. Правда мы не кричащие и плачущие дети.... только когда газики сильные и быстро успокаивается.
НикОлька
« Ответ #463 : 16 Марта , 2013, 10:22:30 »
tori88 , я все таки склоняюсь к тому, что молока у меня не совсем хватает, но стойко держу оборону - пусть насосывает.
Санечка
« Ответ #464 : 16 Марта , 2013, 10:27:04 »
А мы наконец то нашли соску nuk и что вы думаете- она снова выплюнула!!! Блин, ну какую сосочку бы нам))) Девочки, так жду первую улыбку, когда это чудо случается??? Во сне улыбается, а на меня серьезно смотрит!