Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 16 Марта , 2013, 23:23:08 »

Жулька, хороший муж!! Заботливый!!

На счет высаживаний - рано же еще. С первой я тоже забывала по еду, это видимо это и сказалось на ГВ, рано оно у нас закончилось. Теперь кушаю,незабываю про себя и молоко есть.

Мамочки, кушайте сами, незабывайте про себя.

Мы тут блины пекли, малая в коляске на кухне, я со старшей у плиты - все довольны, все друг друга видят.
Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #511 : 16 Марта , 2013, 23:34:36 »

Милана, аха ))))) Просто его дома практически не бывает, постоянно на работе пропадает. Видимо решил, что раз сам не помогает, так надо мне такого помощника в кухню приобрести )))
А вот на робота-пылесоса не соглашается ни в какую (((
Про то, что надо кушать знаю, всегда переживаю, если нормально не кушаю, но правда времени не хватат. Или я просто не могу так все организовать, чтоб хватало.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #512 : 16 Марта , 2013, 23:36:18 »

Бригита, молодцы какие)) а мы осознано уже все хватаем ноги свои пытается уже в рот затянуть, как только на горизонте появляются мои волосы все капец, тянет жесть. и так лезут без божно он еще выдергивает, за нос и в нос, в глаз уже ткнул и губу нижнюю чуть не оторвал и внутри поцарапал. папе по лицу ножками долбит ))) игрушку седне подставили взял посмотрел и швырнул))) ржачно так )))))))

Девочки сегодня ходила делать маникбр и была сильно удивлена ))) мне его делал парень, турок, в россии 6 месяцев и по русски еле еле, так пару слов )))))))) по английски хорошо говорит )))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 16 Марта , 2013, 23:38:58 »

я вот кстати до недавнего времени тоже особо не напрягалась по поводу во время искупать.. уложить спать и т д..  и малышка относительно спокойная была, потому что все по ее настроению делала..  потом после комиссии чет какой то напряг.. начала с массажем напрягать малышку.. а ей не нравится.. она пищит.. она вообще после комисси такая пискля стала..  чуть что пищит..  и я нервничаю, и переживаю из за этого пупка.. и ее замучала уже с массажиком животика..  еще сопельки у нас тоже.. приходится промывать несколько раз в день она конечно же тоже пищит.. и вообще стала громко плакать.. и чуть что сразу заливается. хотя раньше очень надо было долго к ней не подходить чтобы она орать начала.. обычно она попискивала и зазывала меня или если написиет хныкала чуток.

про видео вот спрашивали пробовала ли я эти методы..  вобщем когда она орала я ее попробовала упеленать так и перевернуть.. и нифига не сработало это как волшебный выключатель звука..    но вот вчера вечером перед сном я ее запеленала она ночью хорошо спала. вообще она ночью и так хорошо спит, но часо вошкается и я не могу нормально спать. а вчера ей неудобно было вошкаться, но утром я пришла она вся с головой этой пеленкой заматалась ))) пыталась растолкать ее ))))))  
ну вот по ней я поняла что детки все же любят тепло. и вот ночью я ее одеваю тепленько и она спит спокойно. и со мною под бочком)))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #514 : 16 Марта , 2013, 23:39:52 »

Милана, а про высаживание я читала, что можно чуть ли не с месяца начинать. Мы начали в 2,5 мес.
При этом покакать пару дней у нас уже получалось как положено (я примерно знала, когда её держать и она научилась тужиться, когда я ей говорю а-а-а-аааааааа ))))))), а вот с пописами пока беда - вечно я пропускаю время, когда она делает свои мокрые делишки ))))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #515 : 16 Марта , 2013, 23:40:10 »

Бригита, моя красота тоже АГУ не говорит. Мы можем трындеть без умолку минут 30-40, причем издает разные звуки и иногда пытается визжать (правда сама себяпугается))), но вот АГУ у нас в словарном запасе нет ))))

девочки у меня мга или нга постоянно болоболит )))) сегодня к соседке у родителей руки к ней потянул )))) на ручки и разговаривать без умолку начал ))) очень понравилась видать )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #516 : 16 Марта , 2013, 23:42:04 »

Рыжуша, я тож не придерживаюсь, не ем капусту, кефер, шоколад и цитрусы и ну фрукты красные. вроде все. _Irina_, мне домой мама принесла, она в роддоме работает. а так пока лежишь, поидее анкету принести должны были и подарок в пакете. может закончились...
 zoltrix,выздоравливай, скорую вызови, скажи что кормящая мамочка и ре маленький, должны по идее приехать.
kreshta, у меня по 5 мин есть, потом просто не заставить, голову выгибает аж. а если силком пытаюсь орет. видимо наедается, молоко есть в норме.
Милана,давай на ты )))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #517 : 16 Марта , 2013, 23:45:06 »

tori88, какой Мишутка молодец!
Мы тока пару дней назад начали игрушки ручками хватать, мои руки научилась отталкивать, когда я к ней пристаю с ингалятором или еще какой-нить лабудой для лечения )))
А вот переворачиваться не хочет ни в какую и на животике не любит лежать совсем.
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 16 Марта , 2013, 23:55:36 »

Жулька, ну вы молодцы! ))) Мы тут мочу на анализ в пятницу так и не сдали, видно утречком часиков в 6 пописила в памперс ,и все ... я её с 6-30 до 8-30 ловила и не смогла от неё дождаться то что хотела. Зато потом целый день штаны - пеленки меняли только так.
Высаживанием я собираюсь заняться ближе к осени, пока не буду забивать себе и ребенку голову.

tori88 хорошо, на ты!

Жулька
мы тоже только несколько дней как стали ручками по игрушкам долбить, трогать их. Попытки переворачиваться  у нас начались 2 дня назад, со спины на живот пытается перевернуться. Сегодня мужу сказала, что бы он её не клал близко к краю дивана, так он удивился, чего бы это?, я его повела и тут же показала, что мы практически уже перевернулись - прошла 1 минута, как он её положил.

2007, 2012
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 16 Марта , 2013, 23:56:04 »

Жулька, чеж ты мучаешься, не гладь пеленки и всего то, а почему памперсы то не одеваешь?? даже на ночь без них??
я сыном тоже дурья маялась.. пеленки каждый день наглаживала. высаживала..  а толку то.. да он рано начал без памперса ходить и я его просто ловила, но он ни в какую не хотел сам писить в горшек. а в два года как будто что то щелкнуло и он сам стал ходить.
щас пеленки я тоже не наглаживаю. только те которые под головку ей подкладываю чтобы мягче были.  высаживаю тоже иногда, но только лишь для того чтобы штаны не стирать.. а вообще тут пару дней без памперсов были и пришлось штанами обходиться.. так как я умудохалась...  нафиг надо.. лучше лишний раз в ванной полежать или вот даже за компом посидеть.
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 16 Марта , 2013, 23:58:11 »

Ночью темка ожила, пришли уставшие-не выспавшиеся мамочки малышей  :) .Нет, что бы спать идти, на форум ползем  ;) :coolsmiley:

2007, 2012
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 17 Марта , 2013, 00:00:14 »

а моя уже пытается что то руками трогать.. вернее она не сама тянется а если ее рука дотронулась она на жтом заостряет внимание. мое лицо сегодня трогала и рассматривала так )))))  еще мы говорим аку. а сегодня она совсем не разговорчива.. видимо замучала ее мамка своими массажами, каплями и отсосами..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 17 Марта , 2013, 00:00:46 »

Ночью темка ожила, пришли уставшие-не выспавшиеся мамочки малышей  :) .Нет, что бы спать идти, на форум ползем  ;) :coolsmiley:
))))))))))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 17 Марта , 2013, 00:12:48 »

вот хотела еще про купание спросить.. у вас как детки ножками в воде?? барахтают??? моя как в воду засунешь недвижимая становится..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 17 Марта , 2013, 02:16:27 »

Только что уехала скорая 3 часа ждали, муж водкой растирал и полотенце холодное на лоб. Он сегодня молодец, 2 детей выгулял,выкупал и 1 спать уложил, мелкая со мной на диване,  а муж к сыну на диванчик ушел, бедные ютятся там(
 Отказалась от госпитализации, темпа 39,7 была, муж им 3 раза звонил   поторапливал, поставили мне орви, завтра врач придет, выписали оцилококцинум и питье теплое и много. Сейчас спала темпа до 37,3
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:17:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓