НикОлька
|
 |
« Ответ #615 : 18 Марта , 2013, 11:56:44 » |
|
Belk@, спасибо за ссыль))) tori88, отличный заговор)))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #616 : 18 Марта , 2013, 12:08:35 » |
|
Приехали с поликлиники от хирурга, заживают наши заусенцы, теперь только на комиссии через неделю покажемся в больнице. Девочки, у меня сосок один ни как не заживает, рана приходится на его верхние зубки и каждый раз он ее в кровь кусает, если я чуть не так глубоко грудь дам... От этого пропадает желание вообще кормить...прям до слез...Сегодня ночью ревела - думала утром пойду, куплю смесь и все, сил нет(((( Днем мы вообще почти не спим, максимум пол часа, на улице можем час-полтора проспать. На руках у меня не лежит, сразу кричит и титю требует и если я одна дома, то это караул - с титьки на титьку, пол часа спим и по новой...( у папы и бабушек на руках может погулять с пол часика). Как думаете - это нормально или все таки ему молока не хватает?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #617 : 18 Марта , 2013, 12:14:28 » |
|
НикОлька, нормально. У меня все также, ну кроме сосков и помошников. Ну еще Вика постоянно требует внимания.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #618 : 18 Марта , 2013, 12:15:23 » |
|
Я скачивала на iPad, а ссылка для айфона. На ноут не знаю закачается или нет. Это простотчтоб знать как книга называется
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #619 : 18 Марта , 2013, 12:16:43 » |
|
НикОлька, побольш гуляй, и тебе полено и ре. А на балоне не спит?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #620 : 18 Марта , 2013, 12:26:10 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы сегодня наконец-то добрались до невролога, получили легкий выговор и мед.отвод на АКДС, как я думала в общем-то, надо нам побольше зарядки делать, а ленюсь, да и Вадик вместе со мной, ай-я-яй)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #621 : 18 Марта , 2013, 12:36:37 » |
|
Evgesha24 с 4 месяцами вас ))) Жулька AOВ девочки с 3 месяцами ))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #622 : 18 Марта , 2013, 12:40:28 » |
|
Evgesha24, Жулька, AOВ, С очередными датками ваших малышей!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #623 : 18 Марта , 2013, 12:51:35 » |
|
НикОлька, милая!!! я помнится тоже страдала, что грудь не заживала. Измала её нафиг всякими мазями аптечными. А потом вспомнила себя после первых родов и решила также соски свои подправить. В один день решила этой грудью не кормить, только сцеживала малость. А ранку конкретно мазала, прям в неё, облепиховым маслом (оно даже чуток просрочилось у меня). и открытой грудь держала или ватным диском закрывала. Не поверишь, к вечеру НАМНОГО лучше стало. Ночью даже давала кушать с неё. А на второй день лень было всё это повторять. НО сосок прошел, зажил ))). Так что облепиховое масло форрева!!! Правда перед кормлением тщательно смывала.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #624 : 18 Марта , 2013, 12:58:19 » |
|
tori88, отлично про развитие мамы написано! Особенно вот это понравилось - узнаю себя ))))))))):
""""Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.
Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами
Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью""""""
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #625 : 18 Марта , 2013, 13:00:24 » |
|
Belk@, Рыжуша, девочки, спасибо за советы и поддержку! попробую полечить сосок и не кормить и на балконе мы сегодня поспали))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #626 : 18 Марта , 2013, 14:07:32 » |
|
Жулька, доминантная рука определяется ближе к году, но даже если и левая, какая разница?
Да разницы никакой. Просто меня смущает, что она правой ручкой пользуется не так активно, как левой. Статати интересно как вас лечили? На будущее для себя так сказать.
Мы 5 дней ставили Виферон по 1 свече утром и вечером, Гриппферон по 1 капле 5 раз в день 5 дней, Геделикс 3 дня, еще нам прописали Винилин, но он мерзский и в инструкции написано, что детский возраст является противопоказанием для его приема и я не стала давать. На 4 день Геделикс убрали, купили небулайзер, минералку и Лазолван. Терь 4 раза в день делаем ингаляции - утром и вечером 3 мл. минералки+10капель Лазолвана, в течение дня еще 2 раза просто с минералкой. Длительность 3-5 минут. Дополнительно ко всему капаю в носик свое молочко или Аквамарис, чтоб слизистая не пересыхала. Ну и приобрела увлажнитель, правда родители от него отпихиваются, придется забрать его в Че, будем дома парилку устраивать ))))) А вообще, девочки, берегите своих малышек! Это так страшно, когда такая кроха болеет!!!
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #627 : 18 Марта , 2013, 14:12:02 » |
|
Evgesha24, Жулька, AOВ,малышей с датками!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #628 : 18 Марта , 2013, 16:47:01 » |
|
всем привет. Жулька, а ты у родитей чтоли гостишь с рождения малышки??
а я тут с сыном к лору ездила и у нас аденоиды увеличенные. щас надо на физиолечение ездить..
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #629 : 18 Марта , 2013, 17:55:31 » |
|
|
|
|