Evgesha24
|
 |
« Ответ #645 : 18 Марта , 2013, 22:04:26 » |
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :рай: :smitten: :smitten: Жулька,AOВ с 3-мя месяцами! :лялька плачет: :играем: :рай:
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #646 : 18 Марта , 2013, 22:10:56 » |
|
А у нас сегодня прорыв))) мы начали сосать соску! минут 15 сосал, я поддерживала, а он наяривал)))) А раньше я была противница сосок)))) И памперсов хахахаха)))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #647 : 18 Марта , 2013, 22:12:13 » |
|
НикОлька,)))) на практике просто все немного иначе чем в теории, да!?)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #648 : 18 Марта , 2013, 22:13:12 » |
|
НикОлька, хи-хи, помню нашу первую встречу. Эпидуралка - да, помперсам - нет, и Комаровского тоже не любила, сейчас вроде помягчела к нему:)))
А пустышки я все равно не люблю. Ими нельзя злоупотреблять. Может это потому, что у меня никто н сосал их...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #649 : 18 Марта , 2013, 22:15:42 » |
|
Belk@, жить захочешь - не так раскорячишься))))) Я теперь все люблю, что облегчаем мне жизнь))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #650 : 18 Марта , 2013, 22:22:40 » |
|
Девочки я сегодня забрала слингобусы, заказывала у девочки у которой подгузы покупала, пришли домой Андрей бегом их на автолюльку привязал, так Оля им так обрадовалась, глаз с них не сводила, сейчас постирали, завтра носить будем)) Кстати про подгузы, Юля-Bronze, мне они очень понравились, я японские не пробовала, но если сравнить с памперсами, хаггисами и либеро, то я однозначно куплю эти новые, надеюсь они цену не задирут в итоге, а сейчас по акции они вапче халява.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #651 : 18 Марта , 2013, 22:26:10 » |
|
zoltrix, как хоть называются они эти волшебные подгузы? А у них боковинки тянуться?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #652 : 18 Марта , 2013, 22:29:47 » |
|
zoltrix, как хоть называются они эти волшебные подгузы? А у них боковинки тянуться?
да, для меня это тоже важно было, и боковинки тянутся и сзади в резиночку собрано. Название только завтра смогу написать, или в контакте глянь, или ты не зарегина в нем?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #653 : 18 Марта , 2013, 22:46:34 » |
|
Besuper они называются.
щас доча укачалась в шезлонге.. но на обкаканная и незнаю чего делать с ней.. и будить не хочется.. вчера она мне такую свестопляску устраивала... до часов 4 не спала... кстати про какашки.. последние два дня получалось побольше интервал удерживать.. и о чудо какахи стали не такими жидкими и пахнут приятно ))) и вот еще подумала, tori88, у тебя интервалы хорошие а ведь между перерывали ты даешь ему воду.. тоже самое для желудка как если бы ты дала грудь и он высосал переднее молоко.. из за этого может какахи неочень..
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #654 : 18 Марта , 2013, 22:47:51 » |
|
да, для меня это тоже важно было, и боковинки тянутся и сзади в резиночку собрано. Название только завтра смогу написать, или в контакте глянь, или ты не зарегина в нем? вот мне в меррисах и не нравится то что там не эластичные застежки. как закончатся обязательно попробую эти.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #655 : 18 Марта , 2013, 23:19:21 » |
|
Svetlaya,я 2 раза в день примерно даю чай плантекс. Он очень легкий послабляющий эффект дает. Только с ним и какаем. Без него только со стимуляцией. ни как не могу собрать с утра какахи на дисбактериоз ((( клизму делать не хочу. а свечка нам не помогла. Поставила в 5 утра, а подействовала в 7 вечера ((( заказала сегодня микролакс, это микроклизма 5 мл раствора. действие как у свечки примерно и микрофлору не вымывает, ждать примерно 5 минут.. завтра привести должны. Попробуем сдать анализы. А уже с ними к гастроэнтерологу пойдем, лечение должна назначить она.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #656 : 18 Марта , 2013, 23:47:20 » |
|
tori88,ааа у вас наоброт редкий стул?? я почему то думала что наоборот частый.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #657 : 18 Марта , 2013, 23:49:59 » |
|
Belk@, жить захочешь - не так раскорячишься))))) Я теперь все люблю, что облегчаем мне жизнь))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #658 : 18 Марта , 2013, 23:55:58 » |
|
zoltrix, вот у нас 9-ая поликлиника - дурдом такой же!!! подтверждают все мамаши мои знакомые. Что ни врач - то неадекват!!! и записями/живыми очередями та же история!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #659 : 19 Марта , 2013, 00:02:37 » |
|
чет я сегодня походила в больнице и чихаю целый день..
|
|
|
|
|