Милана
« Ответ #690 : 19 Марта , 2013, 17:05:42 »
Санечка ,Рыжуша , правильно Belk@ , говорит, с помощью мочеприемника собираем мочу, только хорошенько надо приклеивать, а то мы один раз практически мимо все пописили. Моя немного сопротивляется, но кто ж их спрашивает-то :смеется:?zoltrix , спасибо )) ,а мне кажется не высокие мы совсем, вот весу набрали мало :-|, за 3 недели 200 гр. Но ребенок кушает хорошо, 2-3 часа между кормлениями выдерживает спокойно.
2007, 2012
Санечка
« Ответ #691 : 19 Марта , 2013, 17:09:20 »
девочки, спасибо за ответы, теперь я поняла причину утренних пуков))) и наших просыпаний частых днем от пуков)))
я стараюсь держать после кормления, но все равно и икает часто и срыгивает(((
zoltrix
« Ответ #692 : 19 Марта , 2013, 17:11:03 »
Милана , так вы сейчас уже более активные, вот и меньше набрали
zoltrix
« Ответ #693 : 19 Марта , 2013, 17:40:17 »
kreshta
« Ответ #694 : 19 Марта , 2013, 22:40:22 »
Evgesha24 сыночка с 4 месяцами !
Ольк@ дочку с 4 месяцами!
Жулька дочку с 3 месяцами!
AOВ сыночка с 3 месяцами!
Yulenbka_87 сыночка с 2 месяцами!
мама Ксюна дочку с 2 месяцами!
Санечка дочку с 1 месяцем!
Всем детишкам вкусного молочка,маминой и папиной любви!!! А мамочкам - сил и терпения!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
kreshta
« Ответ #695 : 19 Марта , 2013, 22:48:46 »
Санечка , про соску-ты придерживай ее несколько секунд, моя тоже плюет, а когда спать хочет подержишь ей и она начинает сосать и засыпает когда покачаешь про срыгивания - вы еще маленькие, у меня первые 1,5 мес вобще ночью так срыгивала, что утром пеленку под ней хоть оджимай было, сейчас почти не срыгиваем, желудочек адаптировался, постарше сталиBelk@ , ого, я и не знала, что такое существет, у сына то так в баночку ловила мочу, надо будет завтра спросить такое в аптке, спасибо за подсказку!Рыжуша , нам дет гинеколог говорила прокипяченным оливковым маслом ватной палочкой убирать там всякие остатки крема и т.д., я стараюсь так после купания делатьtori88 у нее и бронировать можно? тоже в контакте в личку писатьт? мне тоже надо а то скоро кончатся. Ничего себе сколько вы подгузов тратите, у меня как-то одной пачки на 3 недели-месяц то точно хватает хаггисов Целых три девчушки новых родилось - здорово! :)
angel-girl
постоялец
Impossible is nothing!!!
« Ответ #696 : 19 Марта , 2013, 23:22:40 »
девочки, возможно это уже обсуждали, но хотелось бы вернуться к насущной теме - колики - у нас как по часам ровно в 23:00 начинает болеть живот, да так, что моя бедняжка от боли аж на стену лезит, так жалко её!!мы уже плантекс пробовали, эспумизан, боботик - всё как-то временно и на несколько минут(( в предыдущем домике статься была - лечение маминой любовью - я уже от туда советы взяла , малышку свою с рук не спускаю, но ничего не меняется!подскажите какие-нибудь способы помощи ребенку
tori88
« Ответ #697 : 19 Марта , 2013, 23:34:58 »
kreshta , я спросила про наличие в конец месяца, она сказала что 10 пачек может не быть, их разбирают. Она предложила отложить если точно возьму. я ей скинула номер адрес и примерную дату для доставки. Напиши ей в личку, что хотела бы купить но позже, думаю договоритесь ))) я не экономлю. Хоть мы и голопопим часто. Бывает много писает. за час полнющий памперс можем наделать )))) штук 7-8 в день уходит. и любим какать в только что одетый памперс )))) лучше я буду пользовать больше памперсов, чем экономить и раздражение ре зарабатывать )))
Svetlaya
« Ответ #698 : 20 Марта , 2013, 00:17:23 »
angel-girl , можете еще посмотреть комаровского про колики.
можно пеленочку прикладывать теплую. массажик делать. и да после кормления столбиком держать чтобы лишний воздух не скапливался.
http://www.youtube.com/watch?v=wi0r9EnOg4s вот про колики у комаровского.
kreshta
« Ответ #699 : 20 Марта , 2013, 00:31:06 »
tori88 , конечно, если так много писаете, то экономить не стоит. доча не так уж много писает, я даже днем ее иногда просто в шатнишках спать укладываю и она сухая просыпается, после сна уже пописает Завтра напишу ей чтобы тоже оставила пачки 3, раз там от 500 руб доставка.angel-girl , да послушай Комаровского, он вобще говорит что тут только терпение и время помогут при коликах, больше ничего...крепитесь, это надо пережить
zoltrix
« Ответ #700 : 20 Марта , 2013, 06:45:25 »
Сонюшку (мама Белка) с двумя месяцами!!!
Angelina
« Ответ #701 : 20 Марта , 2013, 07:37:05 »
angel-girl , может вам провериться. У нас очень сильные колики были,а потом обнаружился стофилоккок и лактозная непереносимость. И начиналось в 6 утра, там только газоотводная трубка спасала. В то время я грушу резиновую разрезала поперёк и сыну вставляла, он какал...и спали до 10. И так до 4 мес, пока не перестала кормить своим молоком. И ребз спал только на мне "живот к животу". Начинал крутиться, я его подкачаю на животе и спим дальше. Это всё временное в любом случае.
Belk@
« Ответ #702 : 20 Марта , 2013, 08:12:29 »
zoltrix , спасибо)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #703 : 20 Марта , 2013, 08:14:31 »
angel-girl , а ты диету не нарушаешь? Фрукты, молочка, орехи, грибы, овощи сырые? Ничего этого не ешь?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
НикОлька
« Ответ #704 : 20 Марта , 2013, 09:20:58 »
angel-girl , а ты диету не нарушаешь? Фрукты, молочка, орехи, грибы, овощи сырые? Ничего этого не ешь?
Оля, а я ем фрукты, молочко, орехи, правда в очень маленьких количествах и опять же я слышала, что колики от питания матери малозависемы, по-моему тот же Комаровский утверждает.