zoltrix
|
 |
« Ответ #750 : 21 Марта , 2013, 09:10:04 » |
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #751 : 21 Марта , 2013, 09:10:56 » |
|
zoltrix, Юль, а ты брала видео? как тебе?
да взяла, средненько так, все таки все это не стоит тех денег, что просят
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #752 : 21 Марта , 2013, 09:14:51 » |
|
ой, девочки тоже хочу полноценно писать тут... но чаще читаю и в голове прокручиваю, кому бы что ответила/написала ))))))))))).
у меня тоже старшая в этом году в первый класс, но я пока не заморачиваюсь - просто физически некогда!
и про диету... я со старшей держала строгую - всё ок! а в этот раз не хочу держать строгую, просто реально есть хочу!!! )))))) конечно, все в меру и без капусты... но кушать хочется всё. в беременность так есть не хотела как сейчас!
набрала одним пальцем :)
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #753 : 21 Марта , 2013, 09:19:52 » |
|
пока писала одним пальцем, мелкая уснула на руках, сока к носу прклеилась! каша убежала, плита нафик вся грязная ))). мать не мытая и голодная ))).
кстати, про диету, а что вы кушаете? ну например, вчера-сегодня? я вот вчера суп с лапшой, сейчас вот кашу рисовую с тыквой сварила...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #754 : 21 Марта , 2013, 09:21:14 » |
|
прикол от моей подруги (очень надеюсь, что не обидится, что без ее разрешения размещу тут))):
"""Фраза дня от Ани (5 лет).
Девочка, как знаешь, брата бьет без предупреждения, за малейшую провинность и в большинстве случаев сразу в пах кулаком. После моей блистательной лекции о вреде подобных побоев имиджу юной леди спрашиваю ее, "Ты все усвоила?" Она с готовностью кивает головой. Переспрашиваю "а что именно ты поняла?"
Ответ - "Яйца трогать нельзя" Я сдерживаю дыхание, чтобы не испортить педагогический эффект ржанием. Пауза. Она продолжает "Без спроса". Занавес под мой гомерический хохот.""""""
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #755 : 21 Марта , 2013, 09:22:14 » |
|
Рыжуша, вчера пирог, сегодня плов, селедка, кефир, галетное печенье)))
я в основном читаю и пишу с телефона, редко с ноута сына. Олю или кормлю или спать укладываю в этот момент. иногда в автолюльке она сидит с игрухами, а я ее качаю третье рукой))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #756 : 21 Марта , 2013, 09:23:10 » |
|
прикол от моей подруги (очень надеюсь, что не обидится, что без ее разрешения размещу тут))):
"""Фраза дня от Ани (5 лет).
Девочка, как знаешь, брата бьет без предупреждения, за малейшую провинность и в большинстве случаев сразу в пах кулаком. После моей блистательной лекции о вреде подобных побоев имиджу юной леди спрашиваю ее, "Ты все усвоила?" Она с готовностью кивает головой. Переспрашиваю "а что именно ты поняла?"
Ответ - "Яйца трогать нельзя" Я сдерживаю дыхание, чтобы не испортить педагогический эффект ржанием. Пауза. Она продолжает "Без спроса". Занавес под мой гомерический хохот.""""""
:2funny:
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #757 : 21 Марта , 2013, 09:26:38 » |
|
Всем привет. Наконец-то и я тут могу писать, правда Семён на руках у меня почти всегда находится, что его мучает непонятно толи газики, толи погода.
Девочки расскажите как первая комиссия в месяц проходит, к кому сначала идти надо, нужно ли талончики заказывать?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #758 : 21 Марта , 2013, 09:27:34 » |
|
Рыжуша, :смеется: :2funny: :2funny: zoltrix, а сколько стоит?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #759 : 21 Марта , 2013, 09:31:42 » |
|
Девочки, вот мы и дома :) Первая ночь пошла хорошо, тьфу-тьфу-тьфу - покушали три раза и спали все время). Сынок мой на сестренку обращает только когда я ее кормлю)
А вообще почему-то придя домой стало как-то дискомфортно, будто и не домой пришла... и плакать вчера хотелось весь вечер, очень странное состояние.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #760 : 21 Марта , 2013, 09:43:38 » |
|
Calipso, привет! где пропала, когда родила? Поздравляю с рождением сыночка!!! нас на комиссию м\с пригласила к опред времени, пришли взяли направление к остальным врачам и пошли по кабинетам.
Jane454, стоит 10 фоток напечатанных + видео и фотки (шт ок 20 может) на диске 2250. я сначала не хотела брать, а потом все таки забрала, потом переживала, что дорого и не стоит этих денег, а сейчас успокоилась уже))
Bronze, с выпиской, не переживай все наладится, я тоже первую неделю плакала вечерами, когда не могла разорваться между детьми, потом прошло, пересмотрела режим наш и успокоилась. но у меня сынок большой уже конечно, и с ним проще договорится, он может и подождать если что.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #761 : 21 Марта , 2013, 09:44:47 » |
|
да, планируем идти за знаниями))) спасибо!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #762 : 21 Марта , 2013, 09:48:46 » |
|
да, планируем идти за знаниями))) спасибо! да я тоже планирую, а сын мой принимает как должное(((
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #763 : 21 Марта , 2013, 09:56:20 » |
|
Санечка, Наилюша, не переживайте из-за срыгиваний - они просто у вас еще малышки, я говорю у меня также было, после ночи пеленка насквозь мокрая была, потмо потихоньку прошло. Но НСГ головки все же сделайте, чтобы исключить всякую бяку.
zoltrix я видела эту закупку, думаю она еще повторится всяко летом к началу учебного года, у нас есть портфель, но мы уже года 2 в нем в Ав*тогрф ходим, он в принципе весь целый, муж говорит пусть с ним и идет в 1й класс, но я думаю надо как-то посерьезней ранец к школе...вобщем пока не оперделились
Calipso с рождением сыночка!!!
Bronze с выпиской! первые месяцы вобще ощущения странные, морально и физически тяжело понять, что уже 2-е деток и еще сам не отошел от родов, проси о помощи бабушек и мужа, надо отдыхать тебе и набраться сил, потом будет полегче, хотя конечно у тебя двое малышей, надо еще больше помощи просить чем обычно
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #764 : 21 Марта , 2013, 10:46:02 » |
|
Bronze, С выпиской! Все наладиться, ты же еще не освоилась в новом статусе) Я тоже первые недели могла вечером всплакнуть, когда разорваться не могла между детьми, позже все наладилось, все друг к другу привыкли и воцарилась гармония!) Терпения тебе!
|
|
|
|
|