tori88
« Ответ #825 : 21 Марта , 2013, 18:02:00 »
Жулька , лактамил на витаминизирование настроено больше, а не на приток молока, в аптеке консультировалась по нему. Млечный путь и лактогон помогают, проверено на себе )))) а когда кажется что мало молока, начинаю пить лактогонное, спокойствие для меня придает )))) и ни какой смеси не надо. Все хватит. на крайняк 2 дня по рассасывает тебя! Дашь смесь потом руки чесаться будут снова дать и все время казаться будет что молока нет. я смесь которая была у меня в запасе сама съела в сухом виде)))) теперь не думаю о ней даже )))Belk@ , Оль мне столько трудов стоило со смеси слезть, и гадости выпитой лактогонной )))) ну и желание настолько огромное и бесконечное ))))
Бригита
« Ответ #826 : 21 Марта , 2013, 18:04:23 »
НикОлька ,Таких врачей в топку, судя по всему ваш педиатр в вопросах ГВ ноль( Олечка, не переживай, наладится у вас ГВ,все получится. И при ГВ даже 500 гр. за месяц норма, так что нормальная у вас прибавка. Соску мы сосем как из РД выписались.
zoltrix
« Ответ #827 : 21 Марта , 2013, 18:10:17 »
Рыжуша , Наташа, ты подгузы то купила?
tori88
« Ответ #828 : 21 Марта , 2013, 18:17:42 »
Svetlaya , согласна, главное спокойствие. мы если капризничаем, что редко бывает, я в кресло качалку сажусь, закрываю глаза, ре при этом на груди лежит. Одной рукой держу головку чтоб не поднимал ее. и мелодию напиваю тихонечко. Типо баю баюшки баю. и сама успокаиваюсь отстраняюсь вообще от всех проблем (как будто в мозгу это выключается) и малыш успокаивается быстро. можно кормить дальше )))) у нас даже если животик во время еды беспокоит я так делаю ))) Belk@ ,чет ты загнула 145 гоамм )))))) в 3 месяца в среднем ре должен съедать 130 грам )) а в месяц 115 примерно )))) естественно в каждое кормление по разному )))НикОлька , Согласна с Белкой, главная сама в панику не в падай! и все хорошо будет! а смесь это зло )))))) с которой потом тяжко слезть и руки чешуться дать ее снова и снова ))) пей лактагоное что нибудь и не переживай. прильет. у меня с лактогона прибыло. а щас для поддержания до 4 месяцев млечный путь смесь пью периодически. Гадость отвратная на вкус, зато помогает. )))Рыжуша ,эх готовка эта )))) я щас больше успеваю, в первые месяца полтора готовил муж под руководством и свекровь )))
tori88
« Ответ #829 : 21 Марта , 2013, 18:21:40 »
Милана ,кончились ((( в начале апреля нужно узнавать привезли или нет...
НикОлька ,Таких врачей в топку, судя по всему ваш педиатр в вопросах ГВ ноль( Олечка, не переживай, наладится у вас ГВ,все получится. И при ГВ даже 500 гр. за месяц норма, так что нормальная у вас прибавка. Соску мы сосем как из РД выписались.
В росточке в буклете написана норма в первый месяц от 400 до 700 грамм ))) так что все хорошо )))
tori88
« Ответ #830 : 21 Марта , 2013, 18:23:32 »
У меня щас грудь на ощупь как будто и не кормлю совсем, но молока нам хватает вполне, еще и остается )))) тоже ночьку попарилась смеси лактогоной выпила, поняла что накручиваю и спокойна щас как в танке ))) ни какими кризами теперь не напугать наверное )))
zoltrix
« Ответ #831 : 21 Марта , 2013, 18:25:53 »
заказала я таки ранец сыну, все отмучалась))))) а еще меня сегодня сын порадовал, его в дс похвалили, что математику сегодня сделал хорошо, не зря мы с ним 3 недели бились, сопли на кулак мотали)))
tori88
« Ответ #832 : 21 Марта , 2013, 18:36:43 »
zoltrix , какой сынок молодец у тебя )))
Svetlaya
« Ответ #833 : 21 Марта , 2013, 18:58:01 »
у меня уже два дня малышка спит и спит.. проснется чуток погуляет и дрыхнет дальше. и температура у нее 37, 3 показывает. стоит ли беспокоиться? везде пишут что это нормальная температура..
zoltrix
« Ответ #834 : 21 Марта , 2013, 18:59:54 »
Svetlaya , если признаков простуды нет, то и не стоит беспокоится, у них м.б. такая темпа
Svetlaya
« Ответ #835 : 21 Марта , 2013, 19:02:11 »
zoltrix , юля, это там я к тебе вконтакте добавилась, ты поняла?
Svetlaya
« Ответ #836 : 21 Марта , 2013, 19:03:27 »
вообще у нее уже сопли неделю.. ну они прям не текут.. просто скапливаются, особенно после сна. и одета вроде не жарко она.. и дома не жара.. я вот мерзну например.
Рыжуша
« Ответ #837 : 21 Марта , 2013, 19:03:59 »
zoltrix , я с девочкой этой списалась, взяла телефон. хочу вот на днях созвониться и взять три пачки на пробу. у меня до сегодняшнего дня некому было до банкомата дойти ))))))))))))))))) обязательно возьму, тем более все тут их так расхваливают ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
zoltrix
« Ответ #838 : 21 Марта , 2013, 19:14:35 »
девочки закупка Германии открылась из наличия
http://zaku ***pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14566
zoltrix
« Ответ #839 : 21 Марта , 2013, 19:16:14 »
zoltrix , юля, это там я к тебе вконтакте добавилась, ты поняла?
я не видела)))