zoltrix
|
 |
« Ответ #840 : 21 Марта , 2013, 19:18:17 » |
|
zoltrix, юля, это там я к тебе вконтакте добавилась, ты поняла?
я не видела))) точно ко мне? я тебя не вижу в друзьях
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #841 : 21 Марта , 2013, 19:27:56 » |
|
Девчат, в роддом надо шапочку без завязок и носочки?Вычитала в этот раз,Не пойму, зачем.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #842 : 21 Марта , 2013, 19:33:01 » |
|
Девчат, в роддом надо шапочку без завязок и носочки?Вычитала в этот раз,Не пойму, зачем.
да именно
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #843 : 21 Марта , 2013, 20:02:53 » |
|
носочки и шапочку будт одевать почти сразу как ребенкок родится. его оботрут и сразу оденут. нам одевали когда она у меня на груди лежала.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #844 : 21 Марта , 2013, 20:12:44 » |
|
девочки, что делать? мелкая второй день время от времени горячая, как мне кажется... потом похожу с ней малость - вроде нормальная... сейчас вот вечером спит на руках у меня, меряю темпу - 37,8-38,0 :shock:.
час назад мерила, когда не спала - 37,4-37,1
после прогулки сегодня на руках долго изгибалась, пукала и личико (головка) вся от напряжения горячая и красная...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #845 : 21 Марта , 2013, 20:22:23 » |
|
Belk@, Оля, я увидела твое сообщение когда вернулась уже((( поэтому стоимость не посмотрела.Бригита, tori88,спасибо за поддержку!
позвонила Маргарите, она спросила сколько был вес минимальный в рд, он у нас был 3060, сейчас 3950. В общем она сказала, что это ваще супер прибавка за 24 дня получается 890 гр. Она в шоке была от того как мне вынесли мозг сегодня врач и мед сестра, и прямом смысле офигела она от необоснованного ни чем кипиша. Так что все, я успокоилась окончательно))) Еще и пополнив косметичку в ЗЯ))))
Еще раз всем спасибо за участие, что бы я без вас, девочки делала))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #846 : 21 Марта , 2013, 20:29:51 » |
|
Девочки, привет!!! Времени хватает только почитать((( Скажите сколько сейчас единовременное пособие по рождению ребенка? мне какие-то деньги приходят на карту, а я и не знаю какие))))Я безработная, поэтому соцзащита что-то присылает)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #847 : 21 Марта , 2013, 20:47:32 » |
|
Рыжуша, темпу мерить надо когда ре бодрствует, и не сразу после сна и не укутанного ребенка. померь еще раз.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #848 : 21 Марта , 2013, 21:01:52 » |
|
tori88, ты большая молодец, что слезла со смеси, у меня из знакомых ты единственная такая, все остальные наоборот, залезли на нее.
А с объемом наверное погорячилась, хотя в месяц точно помню грамм 120 должны съедать
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #849 : 21 Марта , 2013, 21:08:08 » |
|
НикОлька, тем более хорошая прибавка, не слушай никого.
Все таки врач мне на участке хороший достался. Спокойный.
Расскажу тебе немного страстей, чтоб ты успокоилась. До 3 недель Вика отлично набирала, промерно1,1 кг. С 3 недель начала сильно срыгивать, прям фонтаном сначалам1 раз в день, потом уже и 2 раза. Невролог смотрел, сказали все ок, по узи все ок. Я боялась ее кормить. Она беспокоилась сильно, ела часто. Иногда поест уснет столбиком, я сижу и держу ее так. Проснется минут ерез 40, думаю, ну все, нормально, и как выдаст фонтан. Вообщем ужас! Не поправлялась совсем. Все эо продолжалось 3 недели, потом пошло на спад, и к 2 месяцам прекратилось. Врач была спокойна как удав, хотя прибавили оооочень мало, грамм 200 вроде.
Так что не переживай, все у вас ок. И смесь спрячь и даже не думай о ней!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #850 : 21 Марта , 2013, 21:08:58 » |
|
Belk@, спасибки :ой засмущали:
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #851 : 21 Марта , 2013, 21:17:16 » |
|
Девочки, привет!!! Времени хватает только почитать((( Скажите сколько сейчас единовременное пособие по рождению ребенка? мне какие-то деньги приходят на карту, а я и не знаю какие))))Я безработная, поэтому соцзащита что-то присылает)))
14200
|
2007, 2012
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #852 : 21 Марта , 2013, 21:18:34 » |
|
zoltrix, просто у меня до вчерашнего дня явно ощущались приливы, да и я чувствовала, что грудь полная. А тут 2 дня грудь висит, как тряпочка и приливы были раза 3 за день всего. Но мы вчера и сегодня продержались без смеси ))) Я 2 дня искренне радуюсь, когда она засыпает в ночь - выдержали день )))) Санечка, может у нас такой криз и начался )))) В месяц у меня было нечто подобное, но я не выдержала криков дочурки и впервые дала ей смесь. Съела она тогда немного, но сразу повеселела )))) А вообще, НикОльку нужно отправить погулять по магазинам или подругам часа на три. Примчится, титьки будут ВО!!!
Аххахахахаххааха ))))))))))))))))))) Наташа, ты меня развеселила ))))))))))))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #853 : 21 Марта , 2013, 21:20:43 » |
|
Belk@, Оля, спасибо тебе огромное и за советы и за поддержку! Самое страшное что близкие все как сговорились сразу, дружно встали на сторону смеси,в тч и муж, странные они...
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #854 : 21 Марта , 2013, 21:27:03 » |
|
НикОлька, поздравляю вас с такой хорошей прибавкой! Кушайте так же и не слушай больше никого!
Родные просто хотят, чтоб детке было хорошо. И все почему-то считают, что ре хорошо только тогда, когда он молчит ))) Поэтому все и хотят накормить "голодного" Дениску смесью ))) Я прошла через все это. Единственные человек, который поддерживал меня все время - муж. Все остальные (даже моя мама) были уверены, что у меня проблемы с молоком и что смесь для нас - единственный выход.... Я отстояла ГВ, но мне в голову прочно вдолбили мысль о том, что у меня недостаточно молока... Это реально мешает полноценно жить )))
|
|
|
|
|