Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #855 : 21 Марта , 2013, 21:33:40 »

Жулька, Это точно, у всех какая-то непонятная паника, когда ребенок плачет) Я всем близким внушила, что ребенку по статусу положено плакать))
Желаю тебе избавиться от глупых мыслей и дальше успешно не давать смесь)))
Грудь так и должна быть, вы же повзрослели, лактация наладилась, потом вообще не будешь чувствовавть приливов, но это не будут говорить об отсутствии молока.
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #856 : 21 Марта , 2013, 21:37:34 »

Жулька, у меня с первым один в один было. Хотя сосал он хорошо и прибывлял еще лучше. Все все равно меня утешали, мол уинас в семье все не молочные и ты вроде как если не сможешь кормить ничего страшного.

Я им показала, какие мы "немолочные", Рому ормила до 2,3, а Вику к сожалению только до 1,9 . Соня завелась и молоко в 20 недель пропало:( А так бы лет до 2,5 точно прокормила.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #857 : 21 Марта , 2013, 21:46:57 »

Бригита, спасибо за пожелание )))
Продолжаю работать над собой )))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #858 : 21 Марта , 2013, 22:06:44 »

Belk@, страшилку о "немолочности" женщин в нашей семье я слышала мульен раз еще во время беременности )))
Ох уж эти родственники )))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 21 Марта , 2013, 22:10:45 »

Все дело в голове, не слушайте девочки никого, молоко у вас есть и его достаточно! Остальным то откуда знать про гв? Муж никогда не кормил детей грудью, а мамы нас кормили по часам и молока у них становилось в итоге все меньше, а потом и вовсе исчезало. Надо верить и повторять как мантру молоко есть, и вот когда вы перестанете реагировать на окружающих, которые внушают обратное у вас с ре. воцарится полная гармония. Мне повезло с тем, что близкие советы не дают и не давали, педиатр наша первая была в адеквате и у меня даже мысли ни разу не возникло, что ре голодный, а вас читаю сейчас и мне так грустно, что вы мечетесь.
Вика, а ты и вправду молодец, правильно Оля говорит люди скорее на смесь подсаживаются, чем наоборот со смеси на гв уходят, я честно даже по началу не верила, что у тебя получится, но ты умница просто!!!
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 21 Марта , 2013, 22:12:33 »

Жулька, Юль у меня также сейчас я не чувсвую почти приливы, когда сосать начинает, тогда чувствую ну и когда долго не покормлю, часов по 5-6 например.

Я вобще на этой неделе дорвалась, мама в отпуске была, приезжала с Викуськой няньчилась, а я на лечение спины ездила и в офис, прям как вернулась к прежней жизни :)...приходилось 3 дня давать Викуське смесь пока меня не было, когда приходила титьки набухшие, доча с тааааким удовольствием их съедала :lol:

НикОлька, конечно не слушай, мне лактофитол чай помог, реально больше молочка становится, прям пей его в течение дня

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #861 : 21 Марта , 2013, 22:25:49 »

kreshta, А что не замораживаешь молочко, чтоб вместо смеси в твое отсутствие давать?
У меня в апреле сессия, так я запасы уже наделала)
zoltrix, Полностью с тобой согласна, тоже грустно за девочек. У меня всего однажды с Машей в 3 мес. лактационный криз случился на глазах у всей родни (в выходные на даче отдыхали) и никто даже словом не обмолвился о смеси, все только и говорили, что насосет, в общем поддерживали.
Про животик забыла тебе ответить) У меня он никогда не был особо упругим, но и дряблым не смотрелся, а сейчас как-то вообще не красиво( Это все индивидуально конечно, может у тебя все само подтянется со временем, ты же худышка как я поняла) Но мне точно без массажей и прочих процедур не обойтись(

tori88,Вика, а ты вправду большая умница, я чесо признаться как и Юля сомневалась, что вы со смеси сможете слезть, очень переживала за вас, когда ты ее начала давать, но ты нас всех порадовала и смогла!))))
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 21 Марта , 2013, 23:19:28 »

Бригита, у меня сейчас нет столько молока чтобы и ее покормить и между кормлениями сцедить больше 50-60 мл, и я одина раз так сцедила, что ее потом нечем было кормить, поэтому и купили смесь на такие случаи, лучше я ее покормлю перед уходом хорошо и она иногда аж по 3-4 часа не просит.

Кстати спать мы стали лучше, сейчас может по 1,5-2 часа спать днем, а раньше больше 20-30 мин не спали - взрослеем, режим налаживается :)

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #863 : 21 Марта , 2013, 23:52:25 »

девочки, всем плачущим посвящается!!! )))))))))))
меня реально это выручало после первых родов: читала и смеялась, сквозь слезы!
приколы переутомления молодых мам ))))))))).

"""""""""""""""Сняла ночью каканый памперс, помыла девочку, снова одела памперс, уложила. Думаю: чего ж ей не нравится? Надо ли объяснять, что я спросонья снова тот же каканый памперс напялила?

Я фотки поехала раз утром заказывать. И отметила на заказе формат постера 20х30, по одному с каждого качественного кадра (пленка на 36 кадров ) – вместо обычного 9х13. Смеху и слез было через день, когда я оплачивала этот заказ

Просыпаюсь от того, что доча плачет. Встаю в сомнамбуле и вижу, что она у меня на руках лежит. Подхожу к кроватке, а там еще одна доча. Я к ней наклоняюсь, и первая со второй сливаются. Беру на руки реальную и иду к столу, переодевать, а там еще одна лежит… Ну и эти слились в одну. Переодела.

Иду мыть руки в ванную, в ванной свет горит. Я его выключаю, руки мою в темноте. Видимо, выходя, включаю, а то следующий раз всё повторяется…

Из моих ночных «рассказок» (когда я засыпаю над кроваткой раньше дочки и начинаю нести чушь ):
«Не ешь меня, Колобок!» – говорит ему волк.
«Приходите тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!»
«А теперь душа-девица на тебе начну жениться»

На днях в Лэтуале, у консультанта рядом со мной упала коробка, на что я по инерции (как дома-ребенку) жизнерадостно сказала на весь магазин – «БУМ!!!»

Частенько чистила зубы кремом для рук

Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца

Собираю мужу чемодан в командировку. Вовремя остановилась, чтобы не положить памперсы!

У меня свекровь памперс не заметила и замочила в тазике с белым бельем… приходит – а воды в тазике нет…

Я готовлю что-то на кухне, друзья пьют пиво тут же. Приходит ребенок – просит холодного какао, достаю молоко из холодильника – наливаю в чужую кружку с пивом. Не выходя из комы, чувствую – что-то не так и решаю начать процесс заново – ставлю молоко в холодильник, закрываю, открываю, достаю. Беру детскую кружку, наливаю, достаю какао и сыплю в кружку. Какао оказывается панировочными сухарями. Стою в прострации, поскольку все происходит на автопилоте, а тут- сбой системы. Ребенок вздыхает и идет делать какао сама

(мама тройни) Накормлю последнего… а первый уже голодный и чмокает губками. И все опять по круговой. Да к тому же начала забывать очередность: накормлю два раза одного, а пропущенный вдруг опомнится и начинает с утроенным беспокойством орать и требовать своего. Вспомнила, как до родов подруги давали веселый совет: «А ты их зеленкой отмечай. Кого уже покормила».

Что делать, когда все трое просятся ко мне на ручки? Приходится брать всех троих. Итого 33 кг. Я похожа на подвыпившего баяниста, сидящего с огромным баяном на завалинке. Раскачиваюсь со своей тройней в разные стороны и истошно, чтобы не заснуть, пою: «Наш паровоз вперед летит!» В самый кульминационный момент соседи стучат по стояку. Я их понимаю. Время – только половина пятого…

Я перед сном рассказываю про Курочку Рябу, ну и сама уже засыпаю и несколько раз уже ловлю себя на одном и том же: снесла курочка яичко и стал тогда дед репку из земли тащить…

я пела: «Сотня юных бойцов из буденновских войск НА ЗАРЯДКУ в поля поскакала))В оригинале – на разведку)

А я еще спрашивала у мужа, копаясь опять-таки ночью в одеяле – одного ребенка вижу, где второй? Мужа колбасило от таких вопросов, он даже перестал отвечать „Когда ложились спать, один был“

А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить

А я тут как-то убиралась в квартире, понесла тапки в прихожую-отключка сознания, минут через 10 открываю холодильник, а тапки там стоят

Выдаю инструкцию мужу – кота постирай, белье покорми, я побежала

Мой отец – психиатр, а у них, как известно, своеобразные понятия о прекрасном. Так вот, все детство он мне на ночь, чтобы быстрее уснула, давал изучать книжки: „Рисунки детей, больных шизофренией“ и „Кожные и венерические болезни“. Обе книжки, соответственно, с красочными картинками. Сейчас он вспоминает, что я особенно любила картинки про сифилис и рожистое воспаление – засыпала мгновенно. Зато с тех пор у меня относительно здоровая психика

А мы как-то ночевали у мамы. Я Костю ночью в сотый раз покормила и пошла в туалет (пардон за подробности). Сквозь сон нарезала круги, все никак не могла понять где же наш туалет. Думала, что мы дома. Подхожу к сонной маме и говорю: „Мам, если ты мне не покажешь где у тебя тут туалет, мне кранты, я на пределе“. Вот она была удивлена, я вообще-то с ней жила и раньше оччень хорошо ориентировалась

Я когда к маме прихожу в гости, в домофон говорю: «АГУ!» И в трубку телефонную тоже так говорила

В новый год почти всех знакомых поздравляла не с новым годом, а с днем рождения

А я своему мужу несколько раз во сне со всей силы кулаком давала. Снилось мне, что отбирают чего-то… Он от обиды просыпается, идет на кухню и моет посуду, чтоб бессонница прошла. Я утром встаю, вижу, что посуда чистая, значит, опять мужу в глаз дала…

Я про мужа расскажу. Как-то надо было позвонить. Ищем телефон – нет нигде. Нажали на поиск (трубка тогда противно пищать начинает). Писк есть, трубки нет!!! В конце концов нашли в тапочке!!! Муж туда положил, а как и когда – не помнит

Ночью просыпаюсь от того, что кто-то меня за ноги хватает. Это муж, я его спрашиваю, типа ты чего, а он в ответ: «Лопаты ищу»

Забываю слова. Подошла к овощной палатке и забыла как называется апельсин. Долго объясняла продавщице, что мне нужно круглое и оранжевое

У моей подруги муж двинул среди ночи ей в глаз и сказал „Машины б… дь мы продаем по БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ!!!“ она ничего не поняла

Вот еще про него же этого мужа. После особенно „удачной“ ночи он проспал есстсно оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая грохнулся – кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика „Извини парень я случайно тебе на колготы наступил“ Он посмотрел и обнаружил что одел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготы и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью большого скопления народа

И еще очень часто путаю имена конечно мужа, дочки и сына. Сына зовут Макс, мужа Фархад. Я зову как-то Макса: Фа- замолкаю (соображаю, что что-то не то) и договариваю -кс!!! Муж удивленно потом спрашивал, что это я про факс вспомнила"""""""""""""""

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 22 Марта , 2013, 00:15:11 »

Рыжуша, посмеялась ))) аж дочу чуть не разбудила
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #865 : 22 Марта , 2013, 07:06:39 »

Рыжуша,  :2funny: :2funny: :2funny:

От меня немного:
Мужа частенько ночью хочу грудью накормить и возмущаюсь, если он сопротивляется:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #866 : 22 Марта , 2013, 08:24:34 »

Девочки привет...я тут слегка потерялась)))) Всех малышей с датками. А кто болеет скорее выздоравливайте.
Оля, нормальная у вас прибавка. У нас в своей время было 450 гр., но на смесь из-за этого никто сажать не собирался.

Девочки у меня прям новосей...новостей))))идем на комиссию (ха первый раз за 3 месяца). Во вторник. Даже незнаю чего ждать от нашей поликлиники)))
А еще, почему собственно и захожу редко, мы скоро переезжаем. Наконец то. Дождались таки. В середине апреля получаем квартиру. Были в ней уже в понедельник, попросили рабочих нас пустить, чтоб размеры померить.... А какой кайф...ходишь и понимаешь что это ТВОЯ квартирка. Уже 3 дня ездим по магазинам, надо же квартиру обставлять. У нас своего ничего нет вообще)))) Спасибо маме, сидит с Викусей с утра до ночи. Зато за 3 дня уже выбрали кухню. диван, и технику. Прям голопам по европам. В общем я прям вся в эйфории (хотя переезжать даже страшно, привыкла что помощь в виде мамы совсем рядом)

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 22 Марта , 2013, 08:35:06 »

Рыжуша, спасибо с утра настроение подняла.
Катико, как я вам завидую))) своя квартира моя мечта надеюсь и мы к осени купим))) Викулю с 3 месяцами!!!!
Девочки уже хочу полноценно переползти в вашу темку... Но у сынуля что то особо не торопиться, уговариваем его всей семьей, дочка ему уже столько подарков и вкусняшек наобещала)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 22 Марта , 2013, 08:57:40 »

Катико, с тремя месяцами Викулю))))

у меня деть срыгивает редко, но сегодня ночью видимо молока вагон прибыло и он насосал больной сосок так что срыгнул, я офигела сколько кровищи с соска попадает ему...вот сижу теперь и боюсь давать эту грудь,  может лучше сцедить и подавать с бутылки? но я не разу не цедилась, как делать это?

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #869 : 22 Марта , 2013, 10:45:46 »

Катико, Викусю с 3 месяцами!
НикОлька,А тебе больно кормить или ты из-за крови переживаешь? Если из-за крови, то не переживай, ничего страшного. Сцеживать руками долго и так сложно объяснить, может тебе видио поискать))) молокоотсоса нет?
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:09:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓