НикОлька
|
 |
« Ответ #900 : 22 Марта , 2013, 14:13:18 » |
|
Рыжуша, у меня с одним уже глаз правый дергается как у невротика, какой та еще двое))))))))) родить то я могу, родить это фигня, а вот вынянчать...нетужки, если годам к 40 отойду от шока, может быть уговорюсь))))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #901 : 22 Марта , 2013, 14:25:02 » |
|
Рыжуша, у меня с одним уже глаз правый дергается как у невротика, какой та еще двое))))))))) родить то я могу, родить это фигня, а вот вынянчать...нетужки, если годам к 40 отойду от шока, может быть уговорюсь))))
Оля! Юморишь!!! Мы бодрствовать стали 1-1,5 , но ближе к часу она уже конючить начинает, а потом начинаю укладывать. До месяца спала по 2-2,5 часа, а с месяца как отрубило- максимум час)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #902 : 22 Марта , 2013, 14:26:02 » |
|
НикОлька, я тоже так думала после Вики. Никакого третьего, толко через мой труп и тп, результат как видишь и трупов нет:)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #903 : 22 Марта , 2013, 14:27:06 » |
|
НикОлька, этот период очень быстро пройдет и еще быстрее забудется. Так что все ок будет. А чего у тебя глаз задергался:)?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #904 : 22 Марта , 2013, 14:28:22 » |
|
Я тут о четвертом уже подумываю:))) Действительно после трехтуже все равно. Решили до осень подождать, а там если желание не пропадет, начнем доки собирать снова.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #905 : 22 Марта , 2013, 14:32:15 » |
|
Belk@, мы во время бодроствования, сначала какаем, так как это после кормления))) потом ждем пока воздух выйдет, а то очень много срыгиваем, затем идем попу мыть))) потом лежим голенькими наблюдаем за чем нибудь, или опять боремся со срыгиванием, потом начинаются первые писки и я начинаю одевать памперс и готовимся бай, вот как раз час проходит))) у нас вот как то так, массаж мы еще не делаем, мячиком пока не пользуемся, начну ближе к 2-м месяцам.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #906 : 22 Марта , 2013, 14:40:29 » |
|
девочки, всё-таки почитайте приколы по ссылке, ржу ни магууууууууу )))))))))))
себя узнаю )))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #907 : 22 Марта , 2013, 14:53:15 » |
|
НикОлька, у меня тоже с рождением дочки многое в сознании изменилось и ценности сильно поменялись, а тяжко сейчас только с непривычки через месяц другой все устаканиться и будешь и ты себя увереннее чувствовать и сынуля повзрослее станет. Ну насчет покоя, то он нам мамам не всегда даже и сниться, а что делать))) правильно Belk@, говорит это по началу страшно, потом... Мы вот тоже троих планировали, а за вторым все никак не могли собраться все думали вот квартиру купим тогда, а он нас ждать не стал сам все решил))) мне хоть тяжко в этот раз дохажить, а за третьим думаю все равно пойдем)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #908 : 22 Марта , 2013, 14:56:21 » |
|
Belk@, ты-герой))) ЧЕТВЕРТОГО!!!! у меня глаз перед родами начал самопроизвольно подергиваться, думала это нервное в ожидании родов, теперь поняла только, что не к рода дергался, а к "послеродам")))))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #909 : 22 Марта , 2013, 15:00:20 » |
|
Санечка, а мы на мячике катаемся, очень Дениске нравится, за погремухой следим глазами, а сегодня за мобильчиком следили минут 10 с музыкой. А еще разговаривать с папой и мамой любим глазами)))) массаж пока тоже не делаю, так поглаживания с потягушками))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #910 : 22 Марта , 2013, 15:03:56 » |
|
девочки, а я так и не купила мобиль, что не смотрю мне все не нравится(( мы так и вырастем в этот раз без него. а у вас какие мобили? где брали?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #911 : 22 Марта , 2013, 15:11:59 » |
|
zoltrix, мне мобиль прислали родственники из германии: он на пульте, с разной подсветкой, мелодиями,НО мне не нравятся крепления и сами игрушки - от блекллые ( постельных тонов), поэтому я повесила яркие шарики основных цветов, вот их Денис видит и ему нравится.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #912 : 22 Марта , 2013, 16:09:57 » |
|
Девочки, абсолютно не успеваю писать, читать начинаю часов в 5 вечера и пытаюсь до самой ночи осилить. Раньше думала, что с маленьким ребенком времени намного больше, а тут.... Катико,с долгожданным переездом вас! Как раз переедете в середине апреля, уже тепло будет, можно будет в лесу гулять)))Как это здорово и приятно обстановку покупать в СВОЙ дом! НикОлька,я раньше тоже думала, что сразу за первой почти соберусь за вторым, а теперь сильно сомневаюсь уже, не ограничится ли одной дочерью)))хотя может это пройдет через месяц-другой, просто настолько привыкла, что мы с мужем эгоисты и живем только для себя, что пока не могу перестроиться видимо!
А у вас малыши как часто какают? просто поняла, что многие ночью памперсы не меняют. А мне приходится, что днем, что ночью менять перед каждым кормлением, и там всегда есть какашки, причем очень жидкие. Это нормально или нет? А если ночью не менять, то боюсь дерматита, да и Карина в грязном памперсе спать не любит. А педиатр как часто в первый месяц должен приходить? наша как пришла на следующий день после выписки, так больше мы ее не видели!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #913 : 22 Марта , 2013, 16:14:39 » |
|
НикОлька, я вот не знаю когда мячом начать пользоваться, она срыгивает, думаю если еще начну ее на мяче так вообще... Мы сегодня сделали узи головки, тазобедренного и шейного отдела, сказали нужно нам к ортопеду ( немного дисплазия и нестабильность с2-с3). Девочки, поделитесь контактами к кому вы своих деток водили!! Помню писали про Падабед, как к ней попасть если не по прописке?
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #914 : 22 Марта , 2013, 16:16:51 » |
|
Наилюша, мы меняем памперс практически после каждого кормления и ночью тоже но реже.
|
|
|
|
|