Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 22 Марта , 2013, 14:13:18 »

Рыжуша, у меня с одним уже глаз правый дергается как у невротика, какой та еще двое))))))))) родить то я могу, родить это фигня, а вот вынянчать...нетужки, если годам к 40 отойду от шока, может быть уговорюсь))))
Сообщить модератору   Записан

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #901 : 22 Марта , 2013, 14:25:02 »

Рыжуша, у меня с одним уже глаз правый дергается как у невротика, какой та еще двое))))))))) родить то я могу, родить это фигня, а вот вынянчать...нетужки, если годам к 40 отойду от шока, может быть уговорюсь))))
Оля! Юморишь!!!
Мы бодрствовать стали 1-1,5 , но ближе к часу она уже конючить начинает, а потом начинаю укладывать. До месяца спала по 2-2,5 часа, а с месяца как отрубило- максимум час)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #902 : 22 Марта , 2013, 14:26:02 »

НикОлька, я тоже так думала после Вики. Никакого третьего, толко через мой труп и тп, результат как видишь и трупов нет:)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #903 : 22 Марта , 2013, 14:27:06 »

НикОлька, этот период очень быстро пройдет и еще быстрее  забудется. Так что все ок будет.
А чего у тебя глаз задергался:)?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #904 : 22 Марта , 2013, 14:28:22 »

Я тут о четвертом уже подумываю:)))
Действительно после трехтуже все равно. Решили до осень подождать, а там если желание не пропадет, начнем доки собирать снова.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #905 : 22 Марта , 2013, 14:32:15 »

Belk@, мы во время бодроствования, сначала какаем, так как это после кормления))) потом ждем пока воздух выйдет, а то очень много срыгиваем, затем идем попу мыть))) потом лежим голенькими наблюдаем за чем нибудь, или опять боремся со срыгиванием, потом начинаются первые писки и я начинаю одевать памперс и готовимся бай, вот как раз час проходит))) у нас вот как то так, массаж мы еще не делаем, мячиком пока не пользуемся, начну ближе к 2-м месяцам.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #906 : 22 Марта , 2013, 14:40:29 »

девочки, всё-таки почитайте приколы по ссылке,
ржу ни магууууууууу )))))))))))

себя узнаю )))))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 22 Марта , 2013, 14:53:15 »

НикОлька, у меня тоже с рождением дочки многое в сознании изменилось и ценности сильно поменялись, а тяжко сейчас только с непривычки через месяц другой все устаканиться и будешь и ты себя увереннее чувствовать и сынуля повзрослее станет. Ну насчет покоя, то он нам мамам не всегда даже и сниться, а что делать))) правильно Belk@, говорит это по началу страшно, потом...
Мы вот тоже троих планировали, а за вторым все никак не могли собраться все думали вот квартиру купим тогда, а он нас ждать не стал сам все решил))) мне хоть тяжко в этот раз дохажить, а за третьим думаю все равно пойдем)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 22 Марта , 2013, 14:56:21 »

Belk@, ты-герой))) ЧЕТВЕРТОГО!!!! у меня глаз перед родами начал самопроизвольно подергиваться, думала это нервное в ожидании родов, теперь поняла только, что не к рода дергался, а к "послеродам")))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 22 Марта , 2013, 15:00:20 »

Санечка, а мы на мячике катаемся, очень Дениске нравится, за погремухой следим глазами, а сегодня за мобильчиком следили минут 10 с музыкой. А еще разговаривать с папой и мамой любим глазами)))) массаж пока тоже не делаю, так поглаживания с потягушками))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 22 Марта , 2013, 15:03:56 »

девочки, а я так и не купила мобиль, что не смотрю мне все не нравится(( мы так и вырастем в этот раз без него. а у вас какие мобили? где брали?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 22 Марта , 2013, 15:11:59 »

zoltrix, мне мобиль прислали родственники из германии: он на пульте, с разной подсветкой, мелодиями,НО мне не нравятся крепления и сами игрушки - от блекллые ( постельных тонов), поэтому я повесила яркие шарики основных цветов, вот их Денис видит и ему нравится.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 22 Марта , 2013, 16:09:57 »

Девочки, абсолютно не успеваю писать, читать начинаю часов в 5 вечера и пытаюсь до самой ночи осилить. Раньше думала, что с маленьким ребенком времени намного больше, а тут....
Катико,с долгожданным переездом вас! Как раз переедете в середине апреля, уже тепло будет, можно будет в лесу гулять)))Как это здорово и приятно обстановку покупать в СВОЙ дом!
НикОлька,я раньше тоже думала, что сразу за первой почти соберусь за вторым, а теперь сильно сомневаюсь уже, не ограничится ли одной дочерью)))хотя может это пройдет через месяц-другой, просто настолько привыкла, что мы с мужем эгоисты и живем только для себя, что пока не могу перестроиться видимо!

А у вас малыши как часто какают? просто поняла, что многие ночью памперсы не меняют. А мне приходится, что днем, что ночью менять перед каждым кормлением, и там всегда есть какашки, причем очень жидкие. Это нормально или нет?  А если ночью не менять, то боюсь дерматита, да и Карина в грязном памперсе спать не любит.
А педиатр как часто в первый месяц должен приходить? наша как пришла на следующий день после выписки, так больше мы ее не видели!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #913 : 22 Марта , 2013, 16:14:39 »

НикОлька, я вот не знаю когда мячом начать пользоваться, она срыгивает, думаю если еще начну ее на мяче так вообще...
Мы сегодня сделали узи головки, тазобедренного и шейного отдела, сказали нужно нам к ортопеду ( немного дисплазия и нестабильность с2-с3).
Девочки, поделитесь контактами к кому вы своих деток водили!! Помню писали про Падабед, как к ней попасть если не по прописке?

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #914 : 22 Марта , 2013, 16:16:51 »

Наилюша, мы меняем памперс практически после каждого кормления и ночью тоже но реже.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:50:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓