Бригита
|
 |
« Ответ #915 : 22 Марта , 2013, 16:21:10 » |
|
Наилюша, Жидкие какашки в вашем возрасте норма, у нас в 3 мес. только в кашицу сформировались, у Маши вообще в 4. До 2-3 мес. нормально часто какать и пукать и какашечками, потом будет пореже, мы сейчас 1-2 раза какаем, а бывает через день, раньше тоже ночью меняла, т.к. обкаканый был. Так что все у вас хорошо, как и положено!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #916 : 22 Марта , 2013, 16:21:58 » |
|
Санечка, Раньше просто по записи было, в детском травмпункте на Российской, сейчас не знаю, может что-то и изменилось.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #917 : 22 Марта , 2013, 16:55:26 » |
|
kreshta, мы тоже как то уехали и я сцедить не успела, мама смесь развела, так он ее есть не стал выплюнул всю. пищал. только бутылку со смесью убрали он успокоился ))) пришлось экстренно домой ехать кормить ))) Бригита,Спасибочки Наташ )))) Рыжуша, ой умора))) мне вот это оч понравилось ))) На днях в Лэтуале, у консультанта рядом со мной упала коробка, на что я по инерции (как дома-ребенку) жизнерадостно сказала на весь магазин – «БУМ!!!» Мишу смехом разбудила ))))) Муж как на идиотку посмотрел )))) Belk@, ахаха Катико, Какие вы молодцы ))) завидую белой завистью )))) тоже хочу от свекрови съехать на свою квартиру )))) Викуську с даткой ))) НикОлька, не парься по поводу крови. При сцеживании все равно немного крови будет. Да и срыгивают детки не от этого. Мы вот тоже сегодня прям фантаном срыгнули утром все что съели. С чего не понятно. и Рвотой то не пахнет. Да и не трясла его, столбиком был. Кряхтел только.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #918 : 22 Марта , 2013, 16:59:12 » |
|
Oxygen, массаж, на фитболе занимаемся, музыку классику слушаем подборка для деток. Муху-цокатуху читаем и агния барто. агукаю с ним. игрушками играем )))) буквы "а" "о" "у" "и" "э" на разные мотивы напиваю по отдельности))) большой палец отгибаю и массирую.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #919 : 22 Марта , 2013, 17:03:18 » |
|
Belk@, мы почти все время гуляем )))) спим зато оч мало ))) и на балконе ))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #920 : 22 Марта , 2013, 17:57:22 » |
|
Belk@, tori88, спасибо . Молодцы какие вы с малышами)) Теперь есть что попробовать
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #921 : 22 Марта , 2013, 18:02:54 » |
|
zoltrix, а мы не стали покупать мобиль, он им не интересуется ))) у друзей в гостях были с другом Мишу знакомили 2 месяца им, на его мобиль смотрели без интузиазма)) а вот в развивайке коврике оч любим тусить ))))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #922 : 22 Марта , 2013, 18:07:30 » |
|
Санечка, в заключении тбс у вас как написано 2с? Так это не немного дисплазия, это предподвывих, а если 3, то это подвывих. При них назначают различные ортопедические пособия. Я про дисплазию теперь много знаю. Нам в поликлинике тоже ставили 2c, потом ходила переделывать в кинзерского, нам оставилии2а, этоткак раз легкая форма.. Так что идите к ортопеду обязательно
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #923 : 22 Марта , 2013, 18:08:49 » |
|
А я мобиль люблю, 20 минут я свободна, а это оооочень много. У нас тини лов, от Ромы еще остался
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #925 : 22 Марта , 2013, 20:56:41 » |
|
Санечка, в заключении тбс у вас как написано 2с? Так это не немного дисплазия, это предподвывих, а если 3, то это подвывих. При них назначают различные ортопедические пособия. Я про дисплазию теперь много знаю. Нам в поликлинике тоже ставили 2c, потом ходила переделывать в кинзерского, нам оставилии2а, этоткак раз легкая форма.. Так что идите к ортопеду обязательно
посмотрела еще разок узи: С2-С3 это нестабильнось в шейке, а по тазобедренным написано тип 2А, все-равно же нужно к ортопеду? у нас тоже мобиль тини-лав, он яркий, мы тоже на него смотрим таким вниманием), но еще не по 20 минут)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #926 : 22 Марта , 2013, 21:00:30 » |
|
Обычно укладываю ребенка спать в кроватку, а после первого ночного кормления беру к себе. Однажды положила его в кроватку и сама уснула. Он ночью не просыпался, я под утро чувствую, что грудь полная, надо кормить, стала его искать у себя в кровати, все перерыла, под одеялом, под подушками, на пол посмотрела, вдруг свалился, нигде нет. Муж от моих поисков проснулся, говорит, ты чего тут шаришь, я говорю- ребенок куда-то закатился, покормить надо. Он пошел его из кроватки принес.
Было с Викой пару раз так, уж постарше она была
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #927 : 22 Марта , 2013, 21:01:24 » |
|
Санечка, а 2а это нормально, физиологическая незрелость. Но к ортопеду все равно надо и массаж тоже надо. А про шею не знаю
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #928 : 22 Марта , 2013, 21:04:05 » |
|
Belk@, а вы к какому ортопеду ходили?
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #929 : 22 Марта , 2013, 21:17:09 » |
|
Санечка, если не секрет, вы где узи делали?
не секрет))) в кинзерского, сделали узи головки, шея и тазобедренные. хотели еще узи внутренних органов, но решили это сделать бесплатно, попросить в ПК направление))
|
|
|
|
|