Милана
|
 |
« Ответ #1050 : 26 Марта , 2013, 10:52:59 » |
|
tori88,побыстрей выздоравливай! и к малышику целоваться-обниматься!!
НикОлька, молодец муж, и хорошо, что он укладывает сыночка спать, радуйся и отдыхай в это время!!
|
2007, 2012
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1051 : 26 Марта , 2013, 10:55:15 » |
|
Мы сегодня поставили прививки. Спросила про бесплатный массаж, сказали есть, но только по направлению врача (невролога, хирурга), типо они не могут сами нас направить на него т.к. незнают, какой нам нужен массаж - лечебный, оздоровительный, укрепляющий и т.д.
Это только у нас такой дурдом в пк, или везде так? Я бы просто хотела обще укрепляющий массаж.
|
2007, 2012
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1052 : 26 Марта , 2013, 10:58:40 » |
|
НикОлька, у меня малышка тоже часто вечером у папы засыпает, потому что на тите психи бывают у нее. но сейчас уже реже. я просто жду когда она подрастет и нормализуется и прикладывание и лактация. сейчас уже лучше. ночью вообще не пищит. т к сразу титя во рту ))
я тут видео сына смотрела когда он родился, как домой вернулись. он такой смешной был. щечек нет.. голова как инопланетянина ))))) потом дома откормился )))) еще у него приколадывание было намного лушче! причем еще с больницы. смотрела фотки как он сосал. а я его мучала пару месяцев с этим прикладыванием. он рот широко всегда открывал.. а доча блин даже когда голодная ротик не открывает широко.. причем когда она сильно голодная она не может нормально сосать.. вся дергается. а вообще такая лапулечка! прям пищу от нее ))) очень стала сыну радоваться. увидит его и лыбится во весь рот )) и разговаривать с ним начинает )) и он от этого больше внимания ей стал уделять. даже иногда пока они балтают иду чего нить делать )))) так интересно )))) вот она будет за ним наверное по пятам ходить ))))) а он иногда психует когда она плачет. говорит мне этот звук уже надоел.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1053 : 26 Марта , 2013, 11:04:36 » |
|
Svetlaya, у нас Оля тоже Андрею радуется и плачет когда я на него ругаюсь)) Милана, вы к какой ПК относитесь? а прививку АКДС поставила?
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1054 : 26 Марта , 2013, 11:09:34 » |
|
НикОлька, у нас Даша тоже животиком на папе спит))) особенно на ночной сон))) а папа доволен тем, что комп и телик под рукой и никто не тревожит))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1055 : 26 Марта , 2013, 11:13:05 » |
|
НикОлька, молодец папа!
девочки я тут вспомнила про книжку одну, покупала по совету нашего участкового врача, что у Андрея была, Олеся Жукова развитие ребенка с рождения идо года, вчера села читать, сразу все вспомнила, там по мес все расписано, какие упражнения делать, игрушки какие покупать и т.д. у кого первые дети найдите книжку, очень помогала мне
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1056 : 26 Марта , 2013, 11:26:16 » |
|
zoltrix, слизистая носа отекла, сопель как таковых нет, и горло начало побаливать. Полощу промываю, деринат капаю. авось поможет, но темпы сегодня уже нет))) мур-мур, спасибо ))) НикОлька, муж умничка ))) мой тоже скоро приедет, а я спать )))) отлеживаться ))) Милана, спасибо ) ой скорее бы, зацалую )))
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1057 : 26 Марта , 2013, 11:40:08 » |
|
zoltrix, к поликлиннике №2
|
2007, 2012
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1058 : 26 Марта , 2013, 12:25:49 » |
|
zoltrix, к поликлиннике №2
мы тоже ко второй поликлинике относимся :) А какой у вас участок? Хотела только что заказать подгузники, а по акции уже закончились, вот обидно то... сама протянула время. девочки, моя детка спит по ночам. Многие жалуются что не высыпаются, а у нас наоборот. Не просыпаясь спит. Все ничего, но молока мало становится, я это чувствую... Пробовала будить ее, не берет грудь. Лежит просто и глазки закрывает. Неужели вставать и сцеживаться по ночам??? У кого как? Я прям переживаю.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1059 : 26 Марта , 2013, 12:34:28 » |
|
Bronze, ))), вроде 13 участок, чет я запамятовала. У вас кто врач?
мы так же спали ночами, а вот уже с недельку просыпается на покушать :)
|
2007, 2012
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1060 : 26 Марта , 2013, 12:36:43 » |
|
Милана, а у нас 3 участок. Хорошо что просыпаться стали, надеюсь мы тоже начнем кушать по ночам :) думаю может из-за погоды спит так долго...
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1061 : 26 Марта , 2013, 12:39:57 » |
|
Bronze, вы нверное наблюдаетесь в пк на Марченко? Мы на Мамина.
|
2007, 2012
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1062 : 26 Марта , 2013, 13:00:36 » |
|
Сегодня к Мише врач приходил, сказал ингаляции делать, виферон проставить и держать на готове антибиотики, если долго проходить не будет. :crazy2: интересно, кто-нить от кашля пил антибиотики :uglystupid2:
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1063 : 26 Марта , 2013, 13:12:20 » |
|
Милана,Bronze, мы тоже во 2 поликлинике но к той что на Блюхера
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1064 : 26 Марта , 2013, 13:46:49 » |
|
Svetlaya,мы тоже на Блюхера наблюдаемся.
|
|
|
|
|