tori88
|
 |
« Ответ #1140 : 27 Марта , 2013, 23:09:12 » |
|
elya77, С даткой Мишутку )
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1141 : 28 Марта , 2013, 00:12:39 » |
|
Belk@, ааа, ну я видимо не так поняла) И правда, у нас только бцж и гепатит поставлены, а остальное непонятно когда поставим)
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1142 : 28 Марта , 2013, 00:21:11 » |
|
Рыжуша,НикОлька, вы прошли комиссию? Как впечатления? Мы тоже должны были сегодня пойти, но я отказалась, сказала у нас и так до сих пор сопли, еще малышку тащить к вам в очереди. Но муж нас все равно свозил нас на прием в кемму. Во общем весим мы 4 220 (родились 3240) и выросли с 51 до 56 см))) с нами возились целый час, все обсмотрели, назначили наконец то лечение (а то три недели для соплей уже много). Ну а врачей уже пойдем проходить, когда подлечимся!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1143 : 28 Марта , 2013, 00:36:50 » |
|
Санечка, а какое лечение назвачили? и что говорят от чего сопли? у какие они у вас? прям текут постоянно? или ка кто по другому? у нас тоже постоянно сопли.. по утрам я прям много выкачиваю.. а в течении дня нормально.
еще у нас слезный канал так и не лопнул сам ((( и напрятли уже лопнет. пишут что после двух месяцев массаж канала бесполезен. незнаю делать его дальше или уже ждать зондирования. капли перестали кпаать опять гноиться стал ((( никто несталкивался с непроходимостью канала глазного???
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1144 : 28 Марта , 2013, 06:18:01 » |
|
Санечка, какие вы молодцы т-т-т, как хорошо выросли))))
Нам вот сейчас ехать на комиссию. а деть взял и уснул полчаса назад((( Будить придется, жалко так кроху, с 5 утра пукал, не мог спать(((
Svetlaya, у нас тоже 1 глаз постоянно гноится((( У меня подруга делала зондирование малышу в 3 месяца в платной больнице, 2000 стоило, зато без проблем и очередей, она сказала. - 5 минут плача и ни какого гноя больше)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1145 : 28 Марта , 2013, 06:19:17 » |
|
Belk@, ааа, ну я видимо не так поняла) И правда, у нас только бцж и гепатит поставлены, а остальное непонятно когда поставим)
Наташ, извини, что спрашиваю, если не хочешь не отвечай, почему у вас м\отвод? я что то в этот раз по поводу прививок заморочилась не на шутку, все таки буду ставить ездить в центр прививвок, не доверяю я нашему участковому, аитам хоть еще врач посмотрит ребенка. у нас вот только стали коросточки от аллергии сходить, то что у нас высыпало на жаропонижающее я считаю тоже надо учитывать этот момент, а нашим в ПК все пофиг((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1146 : 28 Марта , 2013, 06:21:13 » |
|
Санечка, молодцы, хорошо щечки наели!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1147 : 28 Марта , 2013, 06:23:24 » |
|
НикОлька, удачно вам съездить на комиссию. если в машине уснете снова, пока в очереди стоите не буди, пусть поспит. я своей комбез расстегивала и в автолюльке ее спать оставляла, так мы в очередь почти час стояли, она у нас выспалась и была самая спокойная
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1148 : 28 Марта , 2013, 06:31:46 » |
|
Svetlaya, нам от сопелек прописывали "альбуцид" глазные капли и если будет заложенность то назол бейби. Сами не пробовали как то сопли не беспокоили пока что. Санечка, Какие вы молодцы ))) хорошо подросли )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1149 : 28 Марта , 2013, 06:36:09 » |
|
zoltrix, во во )) мы тож спали у мамы на ручках только ))) и подтягивался во сне ))) кто даже не сдерживался в очереди смеялся )))зато у педиатра на пеленаторе разговорились и улыбка до ушей была ))) да и когда узких спецов проходили, всем улыбались и глазки строили ))) вот для чего очереди наши ))) чтоб детки высыпались )))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1150 : 28 Марта , 2013, 07:57:38 » |
|
Svetlaya, у нас сопли уже три недели и с первого дня ни ращу текли, все внутри и сгустки, и пару раз по утрам были зеленоватогоо цвета. Также все эти недели у нас гноятся глазки(((. Лечение которое мы делали эти три недели: нос- промывали акалор бэби (спрей, не капли) и откачивали; глаза- промывали фурацилином и капали тобрекс. Все это было без редультатно. А вчера нам сказали, что раз были зеленые значит какая то инфекция и одним промыванием тут не спастись, поэтому назначили нам "изофра" при этом сказала довериться и не читать инет))) также сказали отменит тобрекс, так как бесполезно лечить, пока не вылечить иныекцию в носу с глазами так и будет, просто промывать пока глазки. Также она сказала, что против откачиваний так как это сильно влияет на перепонку, поэтому мы ночью уже не откачивали (нос дышал плохо и не спали). И сказала что до 6 мес не пользоваться спреями для промывания, а аналогичными капельками, потому что они тоже там на что то влияют, я уже не помню. Кстати, она сказала, что у нас полный живот газиков((( а я вот даже и не понимала что у нас так((( диету соблюдаю. Сказала нам сдать как уюту грамму)))) не помню как пишется. Вот надо собраться с силами и мыслями узнать где и как сдавать и слать!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1151 : 28 Марта , 2013, 09:13:04 » |
|
Санечка, капрограмму?
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1152 : 28 Марта , 2013, 09:39:05 » |
|
Санечка, капрограмму?
да ее самую))) вы сдавали? Поделитесь как и где???
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1153 : 28 Марта , 2013, 10:45:19 » |
|
Санечка, а у вас глаза просто гноятся из за инфекции?? у вас есть непроходимость слезного канала??? я просто думаю может из за глаз у нас сопли..
а вот по поводу выкачивания соплей я озадачилась... а чего же делать с ними если все хлюпает?? у сына уже тоже сопли недели три.. и лечение вообще никак не действует на него. ужс.. у меня вообще хронический ринит
с прививками незнаю что делать... во первых сопли.. во вторых сын вечно с соплями.. и в третьих, будет мед отвод из за зондироания, а еготолько в 3 мес. а когда мед оттвод пройдет мы уезжать собрались в гости к родителям. толи все отложить на подольше.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1154 : 28 Марта , 2013, 11:30:34 » |
|
НикОлька, а подруга где именно делали?? и там без госпитализации?? мы вот сыну то делали мы лежали три дня в больнице. чет непомню чтобы очереди были..
|
|
|
|
|