Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 28 Марта , 2013, 21:28:10 »

А у меня тоже эрозию еще Амеженко усмотрела на кресле в ОПБ, сроду не было этой бяки, появилась в процессе беременности. Надо бы до своего Г добраться на след недельке.

Вот сегодня сижу и думаю, раз у нас все с молоком отлично и его хватает, почему тогда мой деть не спит и весит таки на тите по 4 (! и это запросто) часа и не спит??? Это же надо 4 часа работать челюстями!!! Сегодня врач списала это на нервозность из-за маловодия и перехаживания в Бе, рекомендовала приучать к соске, типо пусть так успокаивается...А меня одно радует, что на след недели обещают стабильный плюс, а на улице мы славно спим по 2 часа, буду гулять, ну и массаж с плаванием в ванной планируем, с тренером вроде определилась.
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 28 Марта , 2013, 21:29:41 »

Belk@, У меня таже история, я ее прижигала уже, но она во время беременности опять появилась( А в ЖК этот анализ делают или надо платно сдавать?
я после первых родов 2 раза прижигала, и в этот раз в рд сказали, что эрозия есть(( надо в жк сходить узнать все. Даже не знаю где прижигать, азотом не хочу я в прошлый раз чуть не умерла на кресле да еще к вечеру кровотечение началось((
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1202 : 28 Марта , 2013, 21:32:23 »

zoltrix, в лотосе лазером

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 28 Марта , 2013, 21:32:47 »

НикОлька, Оль, он на титьке не от голода висит, ты посмотри он когда есть, то слышно как глотает, а остальное время для успокоения сосет
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 28 Марта , 2013, 21:33:19 »

zoltrix, в лотосе лазером
спасибо, надо будет наведаться к ним
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1205 : 28 Марта , 2013, 21:36:30 »

НикОлька, у всех детей разный сосательный рефлекс. У Ромы было как у вас, мало спал, сосал ужас сколько, потом оменьше стал, но был спокойным доброжелательным ребенком.
Вика сосала оменьше, спала мало, любила поистерить, никого к себе не подпускала до 9 месяцев.
Соня сосет ооочень мало, прям затавляю ее есть. Спит мало, сейчас доброжелательна ко всем, неплохо играет сама.

Вот и что это? Одни родители и таи разные дети.
Пусть сосет. Гуляйте больше. Зачем тебе плюс, гуляйте и сейчас по 2 часа. Ему в оляске не холодно

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1206 : 28 Марта , 2013, 21:37:19 »

Belk@, У меня таже история, я ее прижигала уже, но она во время беременности опять появилась( А в ЖК этот анализ делают или надо платно сдавать?
Не знаю даже, еще не заморачивалась на этот счет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 28 Марта , 2013, 21:38:00 »

Бедная моя девочка уже измучилась вся(( слюни текут ручьем, рубашки по 3 раза на дню меняем, соску стала просить постоянно, грудь сосет и плачет, сегодня на руках ее носила пока весь халат на плечах мокрый стал, если соску не дам она пол руки в рот засовывает и елозит там причмокивая(( неужто и правда зубы рано вылезут, у Андрея до 4 ме такого не было
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1208 : 28 Марта , 2013, 21:58:53 »

zoltrix, бедная доча. Мы вроде не сильно вас младше, дэк даже намека на слюни нету.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 28 Марта , 2013, 22:04:57 »

у нас тоже слюней много появилось. и стала иногда сосать.  и на груди много висит.. и из за этого сегодня живот вздутый.. твердый.. весь вечерь муала ребенка наглаживала животик,да трубочкой воздух выпускали. животик мягкий стал. щас немного вздремнула у папы.  надо пойти забрать да титьку дать. мож уснет хорошо.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 28 Марта , 2013, 22:29:25 »

zoltrix, бедная доча. Мы вроде не сильно вас младше, дэк даже намека на слюни нету.
у нас везде махровые полотенчики висят, и на кроватке и в автолюльке и на пеленальном столе, т.к. постоянно слюни подтираем. одно радует, что она сильно не капризничает, сосет и плачет, но не психует при этом и грудь не бросает на совсем, доедает все же. а так ее муж сегодня на руках пока носил спиной к себе, так у него все руки в слюнях и за ними по полу уже ручеек. я Андрея фотки глянула, у него до 4 мес все сухо было.

Svetlaya, бедные вы все с газиками мучаетесь? ттт у нас с этим хоть нет проблем, а с Андреем я ночи не спала у нас и колики и газики и чего только не было
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 28 Марта , 2013, 22:30:44 »

девы делитесь координатами массажисток, своей позвонила, она оказывается 2 нед назад в Че была, теперь только осенью м.б. приедет
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 28 Марта , 2013, 22:43:00 »

Маришшка, ты же в 5 жк на красного урала ?

Да,там.Талон после родов не нужен,и в очереди не стоишь(орут правда все,что без очереди),а талоны сейчас брать только по понедельникам на всю неделю и в пятницу на понедельник :uglystupid2:

zoltrix,ой,и у нас слюни ручьями текут, и полотенчики тоже везде)))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 28 Марта , 2013, 22:48:56 »

Девочки, а я сегодня перемыла всю кухню, вычистила раковину, помыла полы в квартире и помыла ванную - и при этом не устала! Это такой кайф оказывается когда живота нет! Я прям удовольствие получила от уборки :) Плюсом еще пошила на машинке - месяца два не могла до нее добраться. И сижу довольная собой :)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 28 Марта , 2013, 22:50:54 »

zoltrix, нет мы особо не мучаемся. вот сегодня что то у нее животик твердый был.

девочки а у кого нибудь дети как бы случайно переворачивались со спины на живот.  у нас доча сег два раза со спины на живот перевернулась, но она в этот момент психовала, хотела спать уже. и вот на боку лежала и пока орала на живот перевернулась.
и она прям уже несколько дней постоянно на бочек поварачивается и ноги переворачивает.  интересно что будет дальше )))
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:37:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓