Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 29 Марта , 2013, 05:41:36 »

Жулька, мы когда неотложку вызывали у нас кроме темпы 39 ничего не было, и после как темпа спала так ничего и не вылезло из простудного, но вот десна нижняя была красная и опухшая и нам врач с неотложки сказала, что это зубы лезут, а на след день наша пришла плечами пожала, ехидно посмеялась и ушла, лучше бы и не приходила. И вот с того дня Оля с соской подружилась и мы вечно мокрые в слюнях, жду теперь, что будет.
Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 29 Марта , 2013, 06:55:16 »

zoltrix,Belk@, спасибо вам)))
Жулька, осталось и нам уже не так далеко до заветных 3х мес)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1232 : 29 Марта , 2013, 07:41:09 »

Bronze,молодец ты какая ))) а меня чет лень накрыла )))
kreshta, как хорошо вы подросли и набрали )))  У меня тоже с периодичностью в низу живота дискомфорт как будто щас пойдут не долгожданные абсолютно мес. ))))) и прыщички вылазили уже 2 раза и прошли))) а месяч. все нет и нет )))) хотя в 2 месяца пришли полноценно. Но я надеюсь что там просто хорошо вышли остатки послеродовые )))))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1233 : 29 Марта , 2013, 09:33:30 »

Жулька, дети с повышенными запросами, они их так называют.

А чего это ты так, единственный ребенок? Подрастет немного и сама второго запросишь:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 29 Марта , 2013, 12:01:18 »

Бригита, да, отечественную, вот седня утром 37,7 была и пару раз как вырвало ее...бедняжечка моя, дала ей нурофен, щас спит ребенок

Повторно наверное уже не будет такой реакции... у сына также первый раз темпа поднималась, а следующие уже все ок было

Седня с 7-30 звонила в нашу ПК, и то 6я в очереди уже была, набрала талонов сыну для обменной карты к школе, всю след неделю будет по больнице бегать
Седня вот муж с ним зубы поехал лечить, теперь бесплатно только в опред ПК лечат, нам аж на СЗ

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1235 : 29 Марта , 2013, 12:15:22 »

Девочки, моя красота уже 2 дня не какамши, какие вы свечки там ставите? Где их брать и как называются? А то у меня первый раз такое.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 29 Марта , 2013, 12:16:09 »

Жулька,НикОлька, вот у меня дочка как раз из таких детей требующих повышенного внимания. Спали мы по 30 мин хоть дома хоть на улице, а когда мы не спим ни в кроватке ни в коляске мы не лежали только на ручках и торчком. Играть сама дочка никогда не играла ей надо было чтоб кто то с ней играл, да и сейчас дома одна будет по нам прыгать а к игрушкам сама не подойдет. С другими детками очень хорошо играет и общается.
Есть конечно и плюсы в таком ее поведении т к сама совсем не играла приходилось с ней много заниматься и читать, поэтому она рано и хорошо начала говорить, и заметно отличается в садике от сверстников по развитию. Так что к таким деткам просто подход определенный нужен ну и время, главное найти то что они любят а когда подрастут придется договариваться.
Когда дочке было 1,5 года ездили в гости к друзьям в другой город, а у них тоже дочка наша ровесница, дак они были в шоке что мы прежде чем куда то идти с ребенком договаривались что пойдем туда то туда то и будем там то то и то делать, а если не договориться то истерика обеспечена))))
Про титю отдельная история на ней мы висели до трех лет, и до трех лет ребенок кроме тити практически ничего не ел, чтоб ее накормить это вообще отдельная история...

Так что терпения мамочки и еще раз терпения с нашими не простыми детками, но зато самыми лучшими и самыми любимыми))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1237 : 29 Марта , 2013, 12:21:29 »

Жулька, дети с повышенными запросами, они их так называют.

А чего это ты так, единственный ребенок? Подрастет немного и сама второго запросишь:)
Просто изначально материнство мне очень тяжело далось. Сонечка была сильно беспокойная, да и сама я первые 1,5 месяца передвигалась как инвалид - ни сесть, ни встать, ни полежать. Если бы не моя мама, не знаю, что бы я делала.
А сейчас я Софийку настолько сильно люблю, что не представляю, как можно еще одного лялика так же любить )))
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 29 Марта , 2013, 12:44:38 »

Жулька,
А сейчас я Софийку настолько сильно люблю, что не представляю, как можно еще одного лялика так же любить )))
[/quote]

вот у меня такое же было, когда Мишутка маленький, а щас знаешь как дочу обожаю, всю ее зацеловываю, такой ангелочек, Мишанька то уже большенкий, особо не дается
так что подрастет твоя Софийка и за вторым соберешься ;)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1239 : 29 Марта , 2013, 12:54:32 »

Жулька, у меня про опасения на счет любви были и есть. Но любовь не делиться, она умножается. Так что если ты только этого боишься, тогда не переживай и спокойно заводи вторую ляльку. Одному скучно:(

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 29 Марта , 2013, 13:13:18 »

Belk@, свечки глицериновые, стоят порядка 110 руб. Я разрезала пополам ее и ставила :)
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 29 Марта , 2013, 13:22:00 »

Belk@,свечки глицериновые, называюсь глицерол вроде. Я купила для взрослых 2.11 грамма и поставила примерно 1/4. Ей хватило, минут через 10 насупило облегчение. А есть еще детская доза, ее надо половинку ставить маленьким детям.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1242 : 29 Марта , 2013, 13:24:42 »

Belk@, подожди денечек еще, мож надумает... че ее мучить бедняжечку... а так микролакс 5 мл, микроклизма. эффект 5-15 минут. и флору не вымывает и обрезать ничего не надо, но дороже чем свечи выходит.

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1243 : 29 Марта , 2013, 13:34:32 »

а мы похоже дождались улыбок от нашей сопливой звездочки)))) мы с мужем со слезами на глазах смотрели)))) не думала, что так будем реагировать)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1244 : 29 Марта , 2013, 13:57:35 »

Сижу ржу не могу ))) спит мой малыш на диване на подушках и соска во рту просто ходуном ходит, а звуки то какие.. чавкает дай боже )))) мы еще научились вытаскивать соску за колечко изо рта угукнуть и обратно вставить ))))) ржака капец )) муж когда увидел так ржачно описывал )))

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 17:32:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓