zoltrix
|
 |
« Ответ #1230 : 29 Марта , 2013, 05:41:36 » |
|
Жулька, мы когда неотложку вызывали у нас кроме темпы 39 ничего не было, и после как темпа спала так ничего и не вылезло из простудного, но вот десна нижняя была красная и опухшая и нам врач с неотложки сказала, что это зубы лезут, а на след день наша пришла плечами пожала, ехидно посмеялась и ушла, лучше бы и не приходила. И вот с того дня Оля с соской подружилась и мы вечно мокрые в слюнях, жду теперь, что будет.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1231 : 29 Марта , 2013, 06:55:16 » |
|
zoltrix,Belk@, спасибо вам))) Жулька, осталось и нам уже не так далеко до заветных 3х мес)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1232 : 29 Марта , 2013, 07:41:09 » |
|
Bronze,молодец ты какая ))) а меня чет лень накрыла ))) kreshta, как хорошо вы подросли и набрали ))) У меня тоже с периодичностью в низу живота дискомфорт как будто щас пойдут не долгожданные абсолютно мес. ))))) и прыщички вылазили уже 2 раза и прошли))) а месяч. все нет и нет )))) хотя в 2 месяца пришли полноценно. Но я надеюсь что там просто хорошо вышли остатки послеродовые )))))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1233 : 29 Марта , 2013, 09:33:30 » |
|
Жулька, дети с повышенными запросами, они их так называют.
А чего это ты так, единственный ребенок? Подрастет немного и сама второго запросишь:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1234 : 29 Марта , 2013, 12:01:18 » |
|
Бригита, да, отечественную, вот седня утром 37,7 была и пару раз как вырвало ее...бедняжечка моя, дала ей нурофен, щас спит ребенок
Повторно наверное уже не будет такой реакции... у сына также первый раз темпа поднималась, а следующие уже все ок было
Седня с 7-30 звонила в нашу ПК, и то 6я в очереди уже была, набрала талонов сыну для обменной карты к школе, всю след неделю будет по больнице бегать Седня вот муж с ним зубы поехал лечить, теперь бесплатно только в опред ПК лечат, нам аж на СЗ
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1235 : 29 Марта , 2013, 12:15:22 » |
|
Девочки, моя красота уже 2 дня не какамши, какие вы свечки там ставите? Где их брать и как называются? А то у меня первый раз такое.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1236 : 29 Марта , 2013, 12:16:09 » |
|
Жулька,НикОлька, вот у меня дочка как раз из таких детей требующих повышенного внимания. Спали мы по 30 мин хоть дома хоть на улице, а когда мы не спим ни в кроватке ни в коляске мы не лежали только на ручках и торчком. Играть сама дочка никогда не играла ей надо было чтоб кто то с ней играл, да и сейчас дома одна будет по нам прыгать а к игрушкам сама не подойдет. С другими детками очень хорошо играет и общается. Есть конечно и плюсы в таком ее поведении т к сама совсем не играла приходилось с ней много заниматься и читать, поэтому она рано и хорошо начала говорить, и заметно отличается в садике от сверстников по развитию. Так что к таким деткам просто подход определенный нужен ну и время, главное найти то что они любят а когда подрастут придется договариваться. Когда дочке было 1,5 года ездили в гости к друзьям в другой город, а у них тоже дочка наша ровесница, дак они были в шоке что мы прежде чем куда то идти с ребенком договаривались что пойдем туда то туда то и будем там то то и то делать, а если не договориться то истерика обеспечена)))) Про титю отдельная история на ней мы висели до трех лет, и до трех лет ребенок кроме тити практически ничего не ел, чтоб ее накормить это вообще отдельная история...
Так что терпения мамочки и еще раз терпения с нашими не простыми детками, но зато самыми лучшими и самыми любимыми))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1237 : 29 Марта , 2013, 12:21:29 » |
|
Жулька, дети с повышенными запросами, они их так называют.
А чего это ты так, единственный ребенок? Подрастет немного и сама второго запросишь:)
Просто изначально материнство мне очень тяжело далось. Сонечка была сильно беспокойная, да и сама я первые 1,5 месяца передвигалась как инвалид - ни сесть, ни встать, ни полежать. Если бы не моя мама, не знаю, что бы я делала. А сейчас я Софийку настолько сильно люблю, что не представляю, как можно еще одного лялика так же любить )))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1238 : 29 Марта , 2013, 12:44:38 » |
|
Жулька, А сейчас я Софийку настолько сильно люблю, что не представляю, как можно еще одного лялика так же любить ))) [/quote]
вот у меня такое же было, когда Мишутка маленький, а щас знаешь как дочу обожаю, всю ее зацеловываю, такой ангелочек, Мишанька то уже большенкий, особо не дается так что подрастет твоя Софийка и за вторым соберешься ;)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1239 : 29 Марта , 2013, 12:54:32 » |
|
Жулька, у меня про опасения на счет любви были и есть. Но любовь не делиться, она умножается. Так что если ты только этого боишься, тогда не переживай и спокойно заводи вторую ляльку. Одному скучно:(
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1240 : 29 Марта , 2013, 13:13:18 » |
|
Belk@, свечки глицериновые, стоят порядка 110 руб. Я разрезала пополам ее и ставила :)
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1241 : 29 Марта , 2013, 13:22:00 » |
|
Belk@,свечки глицериновые, называюсь глицерол вроде. Я купила для взрослых 2.11 грамма и поставила примерно 1/4. Ей хватило, минут через 10 насупило облегчение. А есть еще детская доза, ее надо половинку ставить маленьким детям.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1242 : 29 Марта , 2013, 13:24:42 » |
|
Belk@, подожди денечек еще, мож надумает... че ее мучить бедняжечку... а так микролакс 5 мл, микроклизма. эффект 5-15 минут. и флору не вымывает и обрезать ничего не надо, но дороже чем свечи выходит.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1243 : 29 Марта , 2013, 13:34:32 » |
|
а мы похоже дождались улыбок от нашей сопливой звездочки)))) мы с мужем со слезами на глазах смотрели)))) не думала, что так будем реагировать)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1244 : 29 Марта , 2013, 13:57:35 » |
|
Сижу ржу не могу ))) спит мой малыш на диване на подушках и соска во рту просто ходуном ходит, а звуки то какие.. чавкает дай боже )))) мы еще научились вытаскивать соску за колечко изо рта угукнуть и обратно вставить ))))) ржака капец )) муж когда увидел так ржачно описывал )))
|
|
|
|
|