zoltrix
|
 |
« Ответ #1290 : 30 Марта , 2013, 13:30:51 » |
|
zoltrix, я в какой то темке читала что вы в 97 хотите. Мы туда как раз идем, у нас прям рядом с домом она
у нас филиал рядом с домом, а началки у них там нет((( поэтому нам только с 5 класса он подходит. пока мы на него виды имеем)) хотя все м.б. за эти 4 года, вдруг мы квартиру купим нормальную расскажешь потом как и что там.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1291 : 30 Марта , 2013, 13:48:19 » |
|
Жулька, Юль, да у меня так интересно с этим вебинаром получилось Я условия не внимательно прочитала не знала что надо с определенного браузера заходить и днем не смогла подключиться А вечером уже перед сном мужа попросила выяснить в чем дело он меня конечно же сразу подключил Думала уже лежа в постели щас послушаю запись что там говорили а там тетя какая то включилась и начала со мной общаться в прямом эфире вопросы задавать слышу ли я её и хорошая ли видимость у меня я того не ожидала испугалась а вдруг она меня видит как я на кровати в неглиже развалилась и отключилась так и не поняла толи там лекция была толи диалог в прямом эфире
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Это была запись вебинара с самого начала. Тётенька, которая его проводила, впервые участвовала в подобном действии, вот и постоянно спрашивала видят и слышат ли её )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1292 : 30 Марта , 2013, 13:51:48 » |
|
Я у Софийки прям под соском обнаружила плотную припухлость. Её она не беспокоит, покраснения нет. Как думаете, что это может быть? И к какому врачу обратиться? К хирургу или эндокринологу?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1293 : 30 Марта , 2013, 15:32:40 » |
|
TATbRHA,пока так и делаю))) Спать она в нем любит еще с больницы. Он как кокон для нее. Я покупала в буду мамой
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1294 : 30 Марта , 2013, 16:54:41 » |
|
TATbRHA,http://begemotya.ru/show_good.php?idtov=2205401 такой, только просто белый и подголовник голубой. мне знакомая поюзать дала... TATbRHA,zoltrix,Катико, спасибки )))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1295 : 30 Марта , 2013, 16:59:58 » |
|
Oxygen с 2 месяцами вас))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1296 : 30 Марта , 2013, 17:34:49 » |
|
TATbRHA,http://begemotya.ru/show_good.php?idtov=2205401 такой, только просто белый и подголовник голубой. мне знакомая поюзать дала... TATbRHA,zoltrix,Катико, спасибки )))))
в первый раз такую подушку вижу! Oxygen с 2 месяцами вас))
поздравляю!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1297 : 30 Марта , 2013, 17:47:02 » |
|
Oxygen, Оксана, малышку с даткой!!! 
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1298 : 30 Марта , 2013, 17:49:11 » |
|
tori88, клевая подушка!!! Как думаешь, ре до какого возраста можно на ней кормить? Мы хоть и кормимся практически всегда лежа - захотелось такую штуковину :smitten:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1299 : 30 Марта , 2013, 18:44:37 » |
|
Oxygen с 2 месяцами вас))
Оксана с очередной даткой Лизоньку!!! Вика такая молодец бдит все датки))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1300 : 30 Марта , 2013, 18:51:41 » |
|
У меня Оля вторые сутки днем мало спит, радует, что не плачет и какое то время может сама тихонько поразвлечься, Андрей как глаза открывал сразу орать начинал, да и сейчас у него сохранилось это, как проснется все шум и гам дома))) А у Оли работа кипит, уснет на руках и как только ее в кроватку положу она начинает пытаться перевернуться на живот и безуспешно пока, где ж тут уснуть, сразу сон как рукой снимает)) кряхтит, как креветка скукожится и верх туловища начинает поворачивать, а попа ее подводит пока)) а еще прикол, вытащит соску и положит ее недалеко так от лица, и начинается "око видит, зуб неймет", пытается ртом взять соску обратно, но безуспешно))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1301 : 30 Марта , 2013, 20:21:11 » |
|
tori88,какие классные вещички!!!просто абалдеть!!!)))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1302 : 30 Марта , 2013, 20:31:12 » |
|
а моя наоборот попу с ногами переворачивает а ручки не может.. вообще я не понимаю зачем она так делает.. мне кажется это она еще неосознанно.. я все жду когда она засмеется уже чуть чуть и будет смеяться. еще подходим с ней к зеркалу она смотрит смотрит на себя а потом улыбаться начинает
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1303 : 30 Марта , 2013, 20:55:10 » |
|
Да уж, щас приколы у всех начнуться.
Моя все кулак свой сосет. Причем в рот попадает не с первого раза, то в ухо зарядит, то в глаз. Забавно. Старшие кулаки вообще не сосали. Все погремушки да тряпочки, обожали просто.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1304 : 30 Марта , 2013, 21:27:04 » |
|
Bronze,Жулька, ой девочки, такая удобная вещица )))))) чтоб я без нее делала))) как вспомню момент кормления в роддоме, жуть, все извернешься изогнешься, в руках сил нет. А дома на подушке с прямой спиной, руки абсолютно не напряжены, каааайф )))))) Юль пока помещаться будете, столько и комить на неймоно )))) мы сначала во весь рост помещались, щас ножки немного подсогнуты ))) потом подогнем еще больше )))) мы лежим на боку, попу отклячиваем ))))) и пукать удобно ему :смеется: мне ее неонатолог посоветовала, чтоб сколиоз не заработать ))))
|
|
|
|
|