Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1305 : 30 Марта , 2013, 21:32:36 »

zoltrix, когда делать нечего, много чего делать начинаешь ))) да и повод с мужем не общаться, а то загрызу наверное.))))
Дочурка юмористка )))) везде найдут занятие ))))
Jenechka77, спасибо Женя )))
Сообщить модератору   Записан

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 31 Марта , 2013, 00:04:39 »

Девочки, большое спасибо за поздравления!
Отметили сегодня Лизе 2 месяца и мой ДР одновременно)) (30 марта - это для таблички)) До этого друзья ее еще не видели.
Ей подарили в числе прочего развивающий коврик, будем пробовать!
Хорошо погуляли, правда пить нельзя

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 31 Марта , 2013, 00:19:19 »

Oxygen,доченьку с 2-мя месяцами и тебя с днем варенья!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1308 : 31 Марта , 2013, 00:40:36 »

Oxygen,с 2 месяцами малышку!!!
Тебя С Днем Рождения!!!! Здоровья, радости, любви, исполнения всех желаний!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 31 Марта , 2013, 09:12:22 »

Oxygen, С днем рождения!!!! здоровья и счастья тебе!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1310 : 31 Марта , 2013, 10:05:34 »

Oxygen,какие у вас две замечательные датки. Поздравляю))))

Эх, удивляюсь я вам. Толи я мама такая, толи дочка. Но у меня ее спокойной не назовешь. Как что не так в крик. Одна вообще лежать не будет. А вчера еще сетра ужа приезжала, так она ее не узнала и как давай горланить. В обем что такой спокойный ребенок - я незнаю))) Для меня это дико. А еще девочки, плохо что дочка не пытается переворачиваться? Ей как будто это не надо. Вот ползаем мы так сказать с рождения. Правда с криками, еще не знаем как правильно делать и бесимся что плохо получается. А вот переворачиваться нам не надо. Пару раз перевернулась и видать не оценила))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 31 Марта , 2013, 10:13:38 »

Катико, я тут выше писала про книжку Олеси Жуковой от рождения до года, там есть комплекс упражнений по мес. и вот там есть упражнения которые в будущем помогут реб переворачиваться. Кать я не знаю по поводу должен реб обязательно переворачиваться или нет, но из своего опыта так сказать, у меня Андрей не переворачивался из-за тонуса повышенного. у нас целая куча как выяснилось проблем была, и вот я ему в 4 мес нашла хорошую массажистку и мы сразу и переворачиваться начали и в 4,5 мес сами осознанно поползли. хотела у нее Оле делать массаж, но она сейчас живет далеко за городом((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 31 Марта , 2013, 10:17:30 »

а я сижу и плачу((( вешала сейчас белье сушиться и решила сушилку пододвинуть, а она свернулась под тяжестью и у меня так неудачно пальцы придавило, если ее раздвигать то средний палец сильно передавливает, если сдвигать то безымянный, хорошо что муж дома, я так орала от боли, думала Олю разбужу. Андрей перепугался сильно, кое как меня освободили из этой западни, сейчас просто реву сижу как больно до сих пор. печатаю одной рукой, неудобно жуть. муж настаивает на травматологии, говорит м.б. перелом, пальцы опухли и на подушечках синие((((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 31 Марта , 2013, 10:24:06 »

а вообще я сейчас с Олей отдыхаю прямо, у меня Андрей с рождения толком не спал ни днем ни ночью ни дома ни на улице, как что крик, глаза открыл крик, один не лежал ни играл. Оля может проснуться и сама с собой полежать, ее можно в автолюльку положить с игрушками и спокойно сеть поесть. утром встаем я иду чайник включаю, умываюсь, Оля лежит сама с собой ждет своей очереди, потом с ней попу моем, массаж, зарядка и титя, все по плану, потом она в автолюльке с нами на кухне, мы завтракаем. с Андреем я только мечтала об этом.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 31 Марта , 2013, 10:30:50 »

а у меня у сына тоже был тонус повышенный, я сама массаж делала как в пк научили. и он начал и переворачиваться рано и ползать в 4 мес.. и тоже все осознанно
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1315 : 31 Марта , 2013, 10:31:50 »

zoltrix, выздоравливай! может тебе и правда в травмпункт?

У меня дочка тоже третьи сутки не спит, если можно так сказать. Спит исключительно на руках, как положишь, просыпается через пару минут. УжОс какой-то - НИКАКИХ дел!
Муж весь уже изпсиховался, грит, это ты её к рукам приучила... или ешь что-то не то! (((
А у меня тут насморк, покашливаю....

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1316 : 31 Марта , 2013, 10:33:07 »

Oxygen,  С днем рождения)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 31 Марта , 2013, 10:35:02 »

zoltrix, да да! у меня почти так же! но с сыном я сама чуть что сразу к нему. он еще относительно спокойный был. не крикун )))
а щас мы тоже просыпаемся я иду умываюсь. готовлю кашую нагладываю сыну, выпиваю чай и иду дашей заниматься. а сегодня к нам гости придут так я с утра встала и пошал готовить быстренько. моя ляль пролежала одна полтора часа. к ней правда сын иногда подходил. и папа рядом спит. я игрушек поставила.  вобщем она полежала я пришла сняла с нее памперс, поболтала, поцеловала и снова ушла..  через 10 мин думаю чет тихо.. прихожу а она спит.. сама уснула..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 31 Марта , 2013, 10:36:50 »

а я сижу и плачу((( вешала сейчас белье сушиться и решила сушилку пододвинуть, а она свернулась под тяжестью и у меня так неудачно пальцы придавило, если ее раздвигать то средний палец сильно передавливает, если сдвигать то безымянный, хорошо что муж дома, я так орала от боли, думала Олю разбужу. Андрей перепугался сильно, кое как меня освободили из этой западни, сейчас просто реву сижу как больно до сих пор. печатаю одной рукой, неудобно жуть. муж настаивает на травматологии, говорит м.б. перелом, пальцы опухли и на подушечках синие((((
я тоже считаю что надо в травмпункт съездить! тем более опухли пальцы!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1319 : 31 Марта , 2013, 10:38:50 »

zoltrix, ой Юлечка, бедняжечка. Представляю как больно, тож прижимала, но мне повезло, не сильно зажала. Может и в правду сходить в травматологию ?? мало ли. Но надеюсь все у тебя обойдется...

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 09:17:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓