Женечк@, с нейрохирургом решила?
Шахматовы,да,Оля. Позвонила в ЖД больницу,дали телефон их нейрохирурга. Созвонилась с ним и договорилась о приеме. Мама уже съездила. Опухоль есть,но нужно повторное МРТ компрессионное штоль...слово никак запомнить не могу...Сказал ей все-таки попасть к нейрохирургу в обл. больницу(ее уже записали на 27марта),т.к. если опухоль подтвердится-нужна будет операция ( у нас не делают,только в Тюмени и Москве),а направление может дать только обл. больница...Ждем и надеемся,что не подтвердится.
Ну а по другим симптомам ее болезни-сказал,что нужно лечить кишечник...
Веселая Ириска,я везде тусю)))) И на Биглионе и на Гилмоне и на Групоне...
Ну а как там меня обмануь могут? Я прежде чем купить купон-позвонила,спросила про все...Сказали-покупайте купон и звоните,я вас запишу...Со спиной как оказалось ничего страшного...Нужно заставить побороть свою лень и сменить образ жизни.Вот это самое трудное!
Думаю мне б наверное щас занятия йогой или пилатесом были бы на пользу. Ну и массаж каждые полгода было б супер...Остеопат утверждает,что после 5сеансов(ну эт при моем состоянии) позвоночник будет в норме и потом достаточно 1 раз в год или полтора приходить к ним на сеанс..Для меня это было б выходом,т.к. ходить на массаж 10дней каждые полгода для меня проблема...Только если б массажист домой приходил или в обеденный перерыв на работу)))))
Ну и упражнения,которые она мне показала очень просты и я дома и на работе могу их делать...Простые упражнения,но делать их правильно и все Ок.