Medeya
|
 |
« Ответ #135 : 13 Марта , 2013, 14:58:01 » |
|
У нас началось "веселье". Ритуалы, капризы , еще и плюется... Позавчера из садика пошли не сразу домой, а через банк и магазин. Обычная программа сбита получилась, и начал капризничать: туда не пойдем, это не надо, то не купим . Пришлось на руках домой нести и ничего в магазине не купила, т.к. мы бы там весь пол вытерли комбинезоном...
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #136 : 13 Марта , 2013, 15:19:56 » |
|
Medeya, а я вот сегодня померила мы 88, а 1,5 месяца назад намерила 92-93,((((((((((9 вот и не могу с размером угадать(( читала отзыва на 86, 98 большиват и фотка вроде не сильно.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #137 : 13 Марта , 2013, 15:33:08 » |
|
Веселая Ириска,да у Крокид не понятно...Когда крохотулькой были-пижама была -соответствовала своему 80р-ру,апоследнее,что покупала- большемерило сильно...мы ростом 97-98мм,а на днях новую футболочку 86р-ра напялили... Одно могу сказать-у нас у Степы кофточка Fox флисовая есть. На ярлычке написано-12-18мес- мы ее носим с 9мес и до сих пор...Думаю такие вещи,как кофточки и брючки,можно брать чуток побольше....
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #138 : 13 Марта , 2013, 15:51:37 » |
|
Кошелёчкина, у тебя вроде санки были, сейчас только на них проехать можно. Может у кого-нибудь взять на несколько дней пока снегопады не кончатся? Держись, скоро весна и лужи :) Злая я :roll:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #139 : 13 Марта , 2013, 16:35:40 » |
|
глянула прогноз))чувствую лодку надо доставать))))В выходные еще масленица на площади-будем участвовать в ярмарке...но вот что то мне уже не охото с такими прогнозами...)))))))) У нас одна случайная футболочка Крокид есть-92размера. покупала прошлым летом вроде.сейчас в садике на "запаске" лежит..норм еще вроде) Наташа!! у тебя как всегда веселье) мы тоже иногда душиком успокаиваемся..Ничего.скоро подрастут буду тебе помогать)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #140 : 13 Марта , 2013, 16:44:34 » |
|
Medeya, весело живем, однако ))) Я вот вообще со своими в магазин не хожу. Ритуалы тоже любим, Тимур особенно. Вчера в ванной я ему что-то не так сделала и всё.... крики, сопли, еще и Демида обижал. Веселая Ириска, у меня есть футболка Крокид на 86, так всё еще Алина носит при росте чуть-чуть за метр. Шахматовы, на санках через дорогу не проедешь, там местами асфальт, а переходить дорогу за ручку мы не умеем. Санки у меня простые одинарные и не особо они их хотят делить. Мне бы сразу лето что ли, сейчас всё таять будет, вода, грязь....бееее Nasemen, скорее бы это скоро настало )))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #141 : 13 Марта , 2013, 16:55:11 » |
|
Хочу штаны непромокайки, дешевые :), в секондах чтоль поискать :idiot2: , жалко 600р на один сезон в грязи возиться :lol:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #142 : 13 Марта , 2013, 16:57:20 » |
|
Шахматовы, ты себе или детям?
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #143 : 13 Марта , 2013, 17:19:18 » |
|
Кошелёчкина, :2funny: :2funny: :2funny: ПАДСТАЛОМ :2funny: :2funny: :2funny: очень живенько представила валяющуюся себя с детьми в грязи :смеется: Маришке хотела, боюсь с её характером мимо луж нам не пройти.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #144 : 13 Марта , 2013, 17:32:32 » |
|
Шахматовы, ну, может тебе нужен чтоб детей вылавливать из луж. Мои точно мимо луж и грязи не пройдут. На днях на асфальте увидели маленькую лужу так долго в ней прыгали и с удовольствием большим
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #145 : 14 Марта , 2013, 01:10:39 » |
|
Nasemen, да я много лет езжу по трассе автобусами, редко так попадала, как в этот раз :) Кошелёчкина, приключения у вас, конечно....мама-лошадь, снег с коврика :) Мы, слава богу, без коляски ходим, уже сугробы не страшны так.
|
Идейная активистка
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #146 : 14 Марта , 2013, 09:42:12 » |
|
YIrinka, я на дальние расстояние со своими не хожу, тем боле если есть определенная цель и через большую дорогу пешком с ними не хожу.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #147 : 15 Марта , 2013, 14:44:22 » |
|
Девы!!!! Вы чего? Куда пропаааалиии!!!! Я вчера сходила на прием к остеопату по купону......клево!!!! Спина моя уже замучила меня. как оказалось ничего страшного со спиной-всего-навсего нарушение осанки...А вот ноги мои жуть какие неухоженные. Ну это со слов врача...хожу я не правильно...Ну эт я и сама знала. А как правильно-не знала. Обещает научить меня))))))))Теперь еще 4раза схожу и буду стройная и здоровая))))))))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #148 : 15 Марта , 2013, 14:45:35 » |
|
Женечк@, как хорошо тебе )))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #149 : 15 Марта , 2013, 14:46:36 » |
|
Кошелёчкина,иди тоже))) 400руб по купону всего...находятся возле ТРК Горки...
|
|
|
|
|