Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Неонатальная желтуха у младенцев,лечение и последствия болезни
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 22 Марта , 2013, 23:45:07 »

про последствия повышенного билирубина в инете дофига. но читать сейчас это не надо, надо лечить с холодным умом.
мы и загорали у окна и урсосан пили и кушали усиленно и анализы сдавали на все что только берут... все в комплексе. первая педиатр у нас желтизну до 1,5 мес просто не видела (в РД анализы в норме были, позже поднялся билирубин. подозреваю что реакция на вакцину противогепатитную). хорошо что я тогда врача сменила, которая и увидела что ре желтый, мы каждый день его видели и не замечали... смуглый и смуглый...
Сообщить модератору   Записан

ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 23 Марта , 2013, 09:36:26 »

про последствия повышенного билирубина в инете дофига. но читать сейчас это не надо, надо лечить с холодным умом.
мы и загорали у окна и урсосан пили и кушали усиленно и анализы сдавали на все что только берут... все в комплексе. первая педиатр у нас желтизну до 1,5 мес просто не видела (в РД анализы в норме были, позже поднялся билирубин. подозреваю что реакция на вакцину противогепатитную). хорошо что я тогда врача сменила, которая и увидела что ре желтый, мы каждый день его видели и не замечали... смуглый и смуглый...

моя дочь как апельсинка была - оранжевая, это мы тоже потом на фото заметили
а солнце нам ну никак не помогало - как раз  в начале лета родилась, узагорались
самое интересное - кожа ребенка светлела снизу вверх , прям сильно заметно,
голова долго не светлела, это потом на неврологии сказалось в виде гиперактивности и тонуса

а про последствия - считаю:  предупрежден = вооружен, но это только мое мнение
просто детки в этом возрасте быстро растут, и все так быстро формируется, при этом можно все поправить быстрее, чем когда ре уже 2-3 года будет, и придется все исправлять
так что лучше почитайте, или мужа попросите прочитать и вам вкратце рассказать
мы тоже не знали , что это вредно, педиатр участковая успокаивала, что это " физиологическая желтушка, бывает, пройдет",
а в инфекционке, куда мы попали с жидким стулом, нам врач отделения  сразу это увидела и сказала, что это как раз таки не нормально, особенно в таких кол-вах - у нас тогда где-то 170 бил-бин был, и мы оттуда сами побежали на Клары Цеткин, 58 , там целое отделение таких же, там все сразу сдали

да-да, и медотвод от всех прививок нам дали сразу, мы потом догоняли и в 1,5 года уже всю схему сделали

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 23 Марта , 2013, 15:12:42 »

ast1999,да, я уж начиталась))
кушаем тоже усиленно :-D сегодня  в Инвитро не поверили, что нам  3 месяца))
Слава Богу сдали сегодня дополнительные анализы-все в норме, а б-н уже 32(20 норма), а не 180..в общем, будем теперь у другого врача лечиться..
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 17:01:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓