про последствия повышенного билирубина в инете дофига. но читать сейчас это не надо, надо лечить с холодным умом.
мы и загорали у окна и урсосан пили и кушали усиленно и анализы сдавали на все что только берут... все в комплексе. первая педиатр у нас желтизну до 1,5 мес просто не видела (в РД анализы в норме были, позже поднялся билирубин. подозреваю что реакция на вакцину противогепатитную). хорошо что я тогда врача сменила, которая и увидела что ре желтый, мы каждый день его видели и не замечали... смуглый и смуглый...
моя дочь как апельсинка была - оранжевая, это мы тоже потом на фото заметили
а солнце нам ну никак не помогало - как раз в начале лета родилась, узагорались
самое интересное - кожа ребенка светлела снизу вверх , прям сильно заметно,
голова долго не светлела, это потом на неврологии сказалось в виде гиперактивности и тонуса
а про последствия - считаю: предупрежден = вооружен, но это только мое мнение
просто детки в этом возрасте быстро растут, и все так быстро формируется, при этом можно все поправить быстрее, чем когда ре уже 2-3 года будет, и придется все исправлять
так что лучше почитайте, или мужа попросите прочитать и вам вкратце рассказать
мы тоже не знали , что это вредно, педиатр участковая успокаивала, что это " физиологическая желтушка, бывает, пройдет",
а в инфекционке, куда мы попали с жидким стулом, нам врач отделения сразу это увидела и сказала, что это как раз таки не нормально, особенно в таких кол-вах - у нас тогда где-то 170 бил-бин был, и мы оттуда сами побежали на Клары Цеткин, 58 , там целое отделение таких же, там все сразу сдали
да-да, и медотвод от всех прививок нам дали сразу, мы потом догоняли и в 1,5 года уже всю схему сделали