Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1351 1352 [1353] 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #20280 : 17 Сентября , 2015, 16:24:19 »

Спасибо, девочки, буду знать, что интернет-магазин и Шанель несовместимы! :)
Сообщить модератору   Записан

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #20281 : 17 Сентября , 2015, 17:06:39 »

Я тут когда покупала розы на подарок , мне посоветовали какой-то порошочек, который в воду добавляется, я его тогда купила и себе оставила, а 10 сентября муж на др розы подарил, я его туда засыпала - не знаю, или розы хорошие, или порошок, или муж так любит  :смеется: - но стоят до сих пор как только срезанные  :ура:
Я розы ставлю в крутой кипяток: лью в вазу маленько кипяточка, жду минуту пока ваза прогреется и доливаю остальной кипяток. Тут же опускаю в вазу подготовленные розы. Стоят как вкопанные!!! Пы.сы. Только для свежих роз, с подвядшими не рисковать.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #20282 : 17 Сентября , 2015, 17:17:25 »

Tata_R, ну уж скажите - специалист)) совсем нет.
но при покупке всегда смотрю на зеленые листики у основания цветка- чтоб были прижаты, а не свисали вниз. Чтоб бутон был полураскрывшийся. Чтоб края лепестков не были подсохшими, коричневыми. Бутон упругий. Наверно замечали дома, когда розы постоят, то если надавить на бутон, то он уже мягкий, как бы вот-вот рассыпется.
листва д.бд.б. зеленая, на вид свежая. Чтоб листья не падали тут же при прикосновении.
Ну и просто визуально смотреть во все глаза))) чтоб как огурец был цветочек)) он и пахнет свежей зеленью даже. Ну и каждый цветок только самим выбирать. Когда продавец на свой вкус выбирает, то тут риск,.
муж розы мне дарит всегда и обязательно в букет подсунут 1-2 тухлые. Но бывают исключения, когда , например, розочки всего 3, то стоят долго. А если еще на ночь не полениться и в ванну их пложить в воду, каждую ночь, то еще дольше стоять будут.

Как-то так я выбираю
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #20283 : 17 Сентября , 2015, 17:18:44 »

Я тут когда покупала розы на подарок , мне посоветовали какой-то порошочек, который в воду добавляется, я его тогда купила и себе оставила, а 10 сентября муж на др розы подарил, я его туда засыпала - не знаю, или розы хорошие, или порошок, или муж так любит  :смеется: - но стоят до сих пор как только срезанные  :ура:
Я розы ставлю в крутой кипяток: лью в вазу маленько кипяточка, жду минуту пока ваза прогреется и доливаю остальной кипяток. Тут же опускаю в вазу подготовленные розы. Стоят как вкопанные!!! Пы.сы. Только для свежих роз, с подвядшими не рисковать.

Ого. Вот это экстрим)) но розам нравится похоже)))
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #20284 : 17 Сентября , 2015, 19:28:15 »

Ещё проверенный рецепт для роз- добавить в воду нашатырь и сахар. Менять через день.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #20285 : 17 Сентября , 2015, 19:51:00 »

Нани,Tanich_ka, спасибо!

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #20286 : 17 Сентября , 2015, 20:42:56 »

Девочки, заведите новую тему уже :)
Список ников сверху ,написавших в этой теме, полстраницы занимает :)
Присоединяюсь к просьбе! Неудобно совершенно (((

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20287 : 17 Сентября , 2015, 21:23:13 »

Про оправы и очки: http://www.aliexpress.com/store/217625
Можно посмотреть здесь. Сама я оттуда пока не заказывала, но знакомые ребенку штук 10 недорогих оправ заказывали, тк ребенок часто ломал. Стекла вставляли уже здесь. С их слов выходило гораздо дешевле, все это было до повышения курса.
Здесь же солнечные заказывал - довольны.

У этого же поставщика можно заказать уже готовые очки, с линзами, нужно только выслать все расстояния и требования.
Мы пока думаем мужу запасные очки с напылением (солнечные, для вождения) заказать. В местных оптиках совсем не бюджетно выходит.
стекла на али я точно заказывать не буду. глаза дороже, вот где бюджетнее всего стекла именно вставить? У нас обычная миопия.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #20288 : 17 Сентября , 2015, 22:31:42 »

Девочки, заведите новую тему уже :)
Список ников сверху ,написавших в этой теме, полстраницы занимает :)
Присоединяюсь к просьбе! Неудобно совершенно (((
Да пожалуйста!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.new.html#new

Эту тему чуть позже заблокируем
Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #20289 : 17 Сентября , 2015, 23:01:25 »

Можно посмотреть здесь. Сама я оттуда пока не заказывала, но знакомые ребенку штук 10 недорогих оправ заказывали, тк ребенок часто ломал. Стекла вставляли уже здесь. С их слов выходило гораздо дешевле, все это было до повышения курса.

У этого же поставщика можно заказать уже готовые очки, с линзами, нужно только выслать все расстояния и требования.
Мы пока думаем мужу запасные очки с напылением (солнечные, для вождения) заказать. В местных оптиках совсем не бюджетно выходит.
стекла на али я точно заказывать не буду. глаза дороже, вот где бюджетнее всего стекла именно вставить? У нас обычная миопия.

Тоже интересно. Нужно поменять одну линзу в очках. В оптик центре, где я заказывала очки 2 года назад, мне озвучили цену за подходящую линзу от 4,5 до 6,1 тыс (это цена за одну!!!!)
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #20290 : 17 Сентября , 2015, 23:55:02 »

Сейчас наткнулась на закупку с медицинскими расходными материалами. По-моему, весьма антикризисно. На этой неделе пришлось обращаться в поликлинику и там покупать бахилы по 5руб, а контейнер для биоматериала за 20руб. В закупке цены намного ниже.
В аптеке форте хилак форте 3 флакона за 950рублей.

а я наоборот посмеялась, надо же, это ж сколько надо банок для анализов набрать, чтоб реально выгодно в закупке было

Миндаль в шоколаде,в начале сентября в мегафлаурсе были тюльпаны.
спасибо!
там и купила :)
есть красные, розовые, желтые.
80 руб., но если брать больше 11 шт, то дешвле.
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #20291 : 17 Сентября , 2015, 23:55:12 »

девочки, где прямо сейчас/сегодня тюльпанчиков купить? желательно в центре. на блюхера 8 нет. они вообще сейчас продаются или не сезон?

Можно попробоват на труда на аллее цветов.
кстати, вчера покупала цветы. Поехала на блюхера. Ну что сказать, не повезло мне конкретно. Выбор никакой: розы да, есть. Разной высоты и стоимости, но старыееее. Надо ковыряться сильно, чтоб выбрать. Много роз уже головы повесили. Спросила про розы оптом мелким. Мне ответили, что ниче такого, все в розницу, что оптом только хризантемы по 5 веточек кустовые. 350р. Хотя по тел.мне 300 ооворили.
Их я не стала покупать. Надоели уже.
герберы были зачуханные просто ужас и мало. Альстромерии тоже три пакетика самых жутких колоров. Стала выбирать траву, так и та вся ободранная с дырками, коричневым краем подсохшим. Это я про рускус. Так и не выбрала.
Спросила про розы достоят ли до вечера, мне ответили, что лучше приехать прям перед мероприятием. Сделала вывод, что лучше не покупать.
В общем магаз мне не понравился совершенно. Без претензий, наверно просто не повезло.
в итоге поехала на аллею цветов на труда. Там такой свежак, все цветы чистые. Дороже, конечно, но зато выбор офигенный.
ого! спасибо за отзыв!
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #20292 : 17 Сентября , 2015, 23:59:43 »

Yul@_,Zонтик, девочки, спасибо!
из сетей мегафлаурс оказался ближним к дому, там и купила.
мне всего 3 цветочка надо было, и срочно, так что уж не искала, где подешевле.
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #20293 : 18 Сентября , 2015, 00:30:01 »

Тоже интересно. Нужно поменять одну линзу в очках. В оптик центре, где я заказывала очки 2 года назад, мне озвучили цену за подходящую линзу от 4,5 до 6,1 тыс (это цена за одну!!!!)
Пока тема не заблокирована напишу) попробуйте  обратиться в опти*фарм на ленина (спиридонов остановка-сегодня проезжала написано оптика #1 это они) нам там всегда значительно  дешевле  считали линзы и выбор есть по разным ценовым категориям.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #20294 : 18 Сентября , 2015, 00:43:31 »

Zонтик, спасибо, обязательно обращусь)))
Страниц: 1 ... 1351 1352 [1353] 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:11:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓