Кукумария
« Ответ #20265 : 17 Сентября , 2015, 14:37:47 »
Девочки, смотрите:
http://aro ***ma74.ru/brands/get/chanel
что думаете?
обычная подделка.
Во-первых, шанель (настоящий) никогда не продается в интернет-магазинх. Никогда!!!
Во-вторых, все эти акции и распродажи, типа весь парфюм по одинаково низкой цене - это явно подделка.
Ларисончик
« Ответ #20266 : 17 Сентября , 2015, 14:41:42 »
МамаТаша ,я так один раз купила... чуть не выворачивало меня от запаха моего любимого шанса выбросила деньги и флакон туда же
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #20267 : 17 Сентября , 2015, 15:13:12 »
Сейчас наткнулась на закупку с медицинскими расходными материалами. По-моему, весьма антикризисно. На этой неделе пришлось обращаться в поликлинику и там покупать бахилы по 5руб, а контейнер для биоматериала за 20руб. В закупке цены намного ниже. В аптеке форте хилак форте 3 флакона за 950рублей.
а я наоборот посмеялась, надо же, это ж сколько надо банок для анализов набрать, чтоб реально выгодно в закупке было
ага)))
Зайдите в обычную аптеку и купите бахилы за те же 1,50/пара
Нани
« Ответ #20268 : 17 Сентября , 2015, 15:26:12 »
девочки, где прямо сейчас/сегодня тюльпанчиков купить? желательно в центре. на блюхера 8 нет. они вообще сейчас продаются или не сезон?
Можно попробоват на труда на аллее цветов.
кстати, вчера покупала цветы. Поехала на блюхера. Ну что сказать, не повезло мне конкретно. Выбор никакой: розы да, есть. Разной высоты и стоимости, но старыееее. Надо ковыряться сильно, чтоб выбрать. Много роз уже головы повесили. Спросила про розы оптом мелким. Мне ответили, что ниче такого, все в розницу, что оптом только хризантемы по 5 веточек кустовые. 350р. Хотя по тел.мне 300 ооворили.
Их я не стала покупать. Надоели уже.
герберы были зачуханные просто ужас и мало. Альстромерии тоже три пакетика самых жутких колоров. Стала выбирать траву, так и та вся ободранная с дырками, коричневым краем подсохшим. Это я про рускус. Так и не выбрала.
Спросила про розы достоят ли до вечера, мне ответили, что лучше приехать прям перед мероприятием. Сделала вывод, что лучше не покупать.
В общем магаз мне не понравился совершенно. Без претензий, наверно просто не повезло.
в итоге поехала на аллею цветов на труда. Там такой свежак, все цветы чистые. Дороже, конечно, но зато выбор офигенный.
Ksenya
« Ответ #20269 : 17 Сентября , 2015, 15:31:07 »
Оптик-центр на Комсомольском 33. У них обычно более бюджетные варианты, чем на Васенко.
В Оптик-центре цена на очки получается как за сбитый боинг. Я заказывала ребенку в Экспресс-оптике-за 1580, в ОЦ мне такие же посчитали за 3200. Но тут все зависит от диагноза.
Элен
« Ответ #20270 : 17 Сентября , 2015, 15:33:01 »
Девочки, смотрите:
http://aro ***ma74.ru/brands/get/chanel
что думаете?
обычная подделка.
Во-первых, шанель (настоящий) никогда не продается в интернет-магазинх. Никогда!!!
Во-вторых, все эти акции и распродажи, типа весь парфюм по одинаково низкой цене - это явно подделка.
поддерживаю. Оригиналы не могут столько стоить. Еще была бы разница 10% можно было бы подумать, что скидка, а когда разница в разы... явный контрафакт.
Tata_R
« Ответ #20271 : 17 Сентября , 2015, 15:41:13 »
Оптик-центр на Комсомольском 33. У них обычно более бюджетные варианты, чем на Васенко.
В Оптик-центре цена на очки получается как за сбитый боинг. Я заказывала ребенку в Экспресс-оптике-за 1580, в ОЦ мне такие же посчитали за 3200. Но тут все зависит от диагноза.
Все зависит от выбранной оправы, типов линз и наличия скидки. Моему ребенку, уже подростку, например, очень трудно найти оправу, так как лицо узкое, и взрослые оправы не подходят, а детские уже не по возрасту. В оптик-центре нам подбирали оправы за 450 и 800 руб., дальше цена зависит от выбранных линз.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tata_R
« Ответ #20272 : 17 Сентября , 2015, 15:42:40 »
Нани , научите, пожалуйста, как свежие розы выбирать. Чувствуется, что вы специалист по цветам. А то иногда хочется розы в подарок купить, а боюсь, что они и дня не простоят.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
olayka
« Ответ #20273 : 17 Сентября , 2015, 15:47:46 »
Я тут когда покупала розы на подарок , мне посоветовали какой-то порошочек, который в воду добавляется, я его тогда купила и себе оставила, а 10 сентября муж на др розы подарил, я его туда засыпала - не знаю, или розы хорошие, или порошок, или муж так любит :смеется: - но стоят до сих пор как только срезанные :ура:
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
zola
« Ответ #20274 : 17 Сентября , 2015, 15:49:25 »
olayka , неа, эт точно муж :smitten: - ни при чем порошок
Миндаль в шоколаде
« Ответ #20275 : 17 Сентября , 2015, 15:51:29 »
девочки, где прямо сейчас/сегодня тюльпанчиков купить? желательно в центре. на блюхера 8 нет. они вообще сейчас продаются или не сезон?
Лучше в парочку цветочных магазинов позвонить узнать наличие.
да я уж обошла в округе магазинчики, говорят, сейчас можно только голландские купить, но их мало где продают...
Yul@_
« Ответ #20276 : 17 Сентября , 2015, 15:56:43 »
Миндаль в шоколаде , в магазинах Аллеи цветов на Труда должны быть тюльпаны. Самый большой выбор цветов в Члб там, как мне кажется
Каляка
« Ответ #20277 : 17 Сентября , 2015, 16:16:48 »
Девочки, заведите новую тему уже :) Список ников сверху ,написавших в этой теме, полстраницы занимает :)
Zонтик
« Ответ #20278 : 17 Сентября , 2015, 16:19:03 »
Лучше в парочку цветочных магазинов позвонить узнать наличие.
да я уж обошла в округе магазинчики, говорят, сейчас можно только голландские купить, но их мало где продают...
Тогда в сетевые податься цветочные, у них хоть ассортимент поэкзотичнее, авось и тюльпаны есть, например -фан фан-тюльпан,
Наверное в мегафлауэрс стопудово есть, но их цены просто аховые..
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Виллина
« Ответ #20279 : 17 Сентября , 2015, 16:23:23 »
Про оправы и очки:
http://www.aliexpress.com/store/217625 Можно посмотреть здесь. Сама я оттуда пока не заказывала, но знакомые ребенку штук 10 недорогих оправ заказывали, тк ребенок часто ломал. Стекла вставляли уже здесь. С их слов выходило гораздо дешевле, все это было до повышения курса.
Здесь же солнечные заказывал - довольны.
У этого же поставщика можно заказать уже готовые очки, с линзами, нужно только выслать все расстояния и требования.
Мы пока думаем мужу запасные очки с напылением (солнечные, для вождения) заказать. В местных оптиках совсем не бюджетно выходит.