Мама Тёмы
« Ответ #2310 : 12 Мая , 2013, 00:44:50 »
Энерджайзер ,ты о чем именно?
bookmark
« Ответ #2311 : 12 Мая , 2013, 00:50:14 »
Извините, но дурдом.
Ммм, представь себе:
"Манчкин Дурдом шопоголика":
- А вот тебе проклятье "Кончилась зарплата - в следующие три хода не можешь приобретать новые шмотки"!
- А у меня есть противоядие - "Кредитная карточка с увеличенным лимитом"!
- Тогда держи "Новые туфли на 2 размера меньше", носи и радуйся, дают -3 на смывку, пока не потеряешь обувку
;)
Almera
« Ответ #2312 : 12 Мая , 2013, 00:52:13 »
Извините, но дурдом.
да не извиняйся
это лишнее)))))))))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Uma
« Ответ #2313 : 12 Мая , 2013, 00:57:27 »
Извините, но дурдом.
Ммм, представь себе:
"Манчкин Дурдом шопоголика":
- А вот тебе проклятье "Кончилась зарплата - в следующие три хода не можешь приобретать новые шмотки"!
- А у меня есть противоядие - "Кредитная карточка с увеличенным лимитом"!
- Тогда держи "Новые туфли на 2 размера меньше", носи и радуйся, дают -3 на смывку, пока не потеряешь обувку
;)
:2funny: :2funny: :2funny:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Vendett@
« Ответ #2314 : 12 Мая , 2013, 01:00:45 »
Извините, но дурдом.
А в чем дурдом то? Просто беседа о том что я например считаю что нужно комплектовать дорогие вещи именно дорогими, а человек пишет что чувство вкуса позволяет комплектовать с чем душа лежит. И больше никакой проблемы. Единственное что некоторые комментирующие все свели к зависимости от брендов, о чем собственно речи и не шло.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
S.E.A
« Ответ #2315 : 12 Мая , 2013, 01:21:18 »
Еще забыла упомянуть Choupette - вот что я горячо люблю. Одна упаковка чего стоит. Шикарно - другими словами не скажешь. Скромно и со вкусом. И хлопок - он у них какой-то нереально нежный. А рубашки мммммммм - какая красота и какое качество!!! Тут, конечно, точно с глорией не сравнишь.
я с парой девичьих одежек этой марки столкнулась
разочаровали
реклама у них отпадная
красотища безумная
а по факту
не впечатлили меня
может мальчуковые у них другие
Мальчуковые тож не очень понравились.
Taina
« Ответ #2316 : 12 Мая , 2013, 01:37:18 »
Vendett@ ,да ладно,не принимайте близко)..это не та тема просто для обсуждения,и о вкусах ,как грится не спорят)) равно,как и для всех понятие экономии разное) я из этой темы полезное только про водосчетчики для себя нашла и то сама спросила)..остальное сплошная болтовня))))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Стрекоза на шпильках
« Ответ #2317 : 12 Мая , 2013, 06:47:07 »
Vendett@ , от бАрберри :2funny:
второй раз уже поправляют
англ. слово Burberry-буква
u стоит в закрытом слоге, соответственно читается как звук
а девочки, что-то изменилось, я не в курсе?
Moll
« Ответ #2318 : 12 Мая , 2013, 08:14:36 »
о да! трусы) купила в детском мире московском еще осенью. несколько упаковок 3 шт по 129р отличные мягкие детские боксеры балдею. сын носит дома только их. безо всего
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Forever
« Ответ #2319 : 12 Мая , 2013, 10:50:41 »
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?
Я как-то в срочном порядке (сын описялся в Роднике) купила штанишки этой фирмы трикотажные)))Они по распродаже были и стоили че-то в районе 200 рэ)))) Отличные! Уже год в них бегает)))
ну всё что брала свекровь тоже до сих пор как новенькое
сейчас доча бегает в жилетке их фирмы с капюшоном
мне очень нра
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Тигрена
« Ответ #2320 : 12 Мая , 2013, 10:51:11 »
Ольга ))) , сынок красавчик! Всегда на ДО любуюсь вами))))
Forever
« Ответ #2321 : 12 Мая , 2013, 11:01:33 »
Читаю Вас и понимаю, что мне походу одной плевать на марку, я на них никогда не смотрю и не разбираюсь, и вообще-то разбираться не хочу. Я просто покупаю то, что мне нра вне зависимости от марки и цены. И, да, и цены я тоже на всё помню потому что это цифры, но это профессиональное :-D
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lady in Red
« Ответ #2322 : 12 Мая , 2013, 11:16:09 »
Девочки, ну , прям , сильно круто Вы взяли. На, мой взгляд, особенно мальчику, главное, чисто и опрятно выглядеть. За брендами не гонюсь, главное, чтобы было удобно. Футболки и толстовки покупаем "Пе"ликане", брючки и ветровки там же. Футболки и шорты беру в СЗ "Этт"и Дет"ти" у Королев@, брюки покупали на распродаже сыну в обсуждаемом Бене"ттоне, на распродаже меньше, чем за 500 рублей, по-моему очень демократично. Одежды у деток предостаточно, но в основном покупаю на распродаже или в СЗ, культ из этого никогда не делаю.Младшую одеваю в СЗ, очень нравятся закупки Кенгуру. Мне не нравятся "Модис" и "Глория", но просто не люблю эти вещи по сравнению с пелика"новскими. Если кому-то нравится, то пожалуйста. Все мы разные. Подруга ездит на дорогущей иномарке и не гнушается заходить в секонд, вопреки расхожему мнению, вторая, не имеет своей квартиры и машины, но любит детские и взрослые бутики. Смешно смотреть, когда дорогущий комбинезон уделывают так же, как и наш пелика"нчик или да"дак . И если покупаю в магазине, то стараюсь только на распродажах, так как ЖАБА давит покупать футболку за 700 рублей, когда ее возможно на распродаже купить за 250-300. Кстати, забыла написать, в закупке купила отличное платьице дочке за 250 рублей и велосипедки за 100, ничего, носится замечательно!
Alina
« Ответ #2323 : 12 Мая , 2013, 11:46:25 »
проблема с одеванием больших мальчиков в их кумирах- разных человеках пауках, железных человеках , чаггинтонах, тачках и т.п. почему-то вещи с этими героями чаще всего гораздо хуже качества, чем например, тот же да)дак но да)дак видимо не считает возможным без лицензии ляпать героев на одежду, а покупать лицензию, я так понимаю, экономически нецелесообразно
Sunflower
« Ответ #2324 : 12 Мая , 2013, 11:52:08 »
Про одежду... Моему тут в школе мальчик заявил, что в белых кроссовках ходят только голубые... И мой балбес теперь их не одевает... Кроссы классные!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.