marisabelca
|
 |
« Ответ #2325 : 12 Мая , 2013, 12:01:46 » |
|
Мы наверное слишком бедные для этой темы, хорошо, что у меня с самооценкой порядок, а то уже в депрессию бы впала))) Давайте по теме уже: "трачу на одежду /500010000/50000 тысяч в месяц" - похвастайтесь пока есть такая возможность)))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2326 : 12 Мая , 2013, 12:03:13 » |
|
проблема с одеванием больших мальчиков в их кумирах- разных человеках пауках, железных человеках , чаггинтонах, тачках и т.п. почему-то вещи с этими героями чаще всего гораздо хуже качества, чем например, тот же да)дак но да)дак видимо не считает возможным без лицензии ляпать героев на одежду, а покупать лицензию, я так понимаю, экономически нецелесообразно
В C&A всегда есть чуть ли не до роста 150 коллекция диснея/тачек/паука
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2327 : 12 Мая , 2013, 12:03:43 » |
|
У кого с самооценкой порядок, тот не говорит, что он слишком беден для чего-то)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2328 : 12 Мая , 2013, 12:04:29 » |
|
Кима,ну с вашей самооценкой то не сравниться, куда мне)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2329 : 12 Мая , 2013, 12:06:02 » |
|
Кима,ну с вашей самооценкой то не сравниться, куда мне)))
Есть куда стремиться ;) :смеется:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2330 : 12 Мая , 2013, 12:15:12 » |
|
проблема с одеванием больших мальчиков в их кумирах- разных человеках пауках, железных человеках , чаггинтонах, тачках и т.п. почему-то вещи с этими героями чаще всего гораздо хуже качества, чем например, тот же да)дак но да)дак видимо не считает возможным без лицензии ляпать героев на одежду, а покупать лицензию, я так понимаю, экономически нецелесообразно
Alina,у нас была тачкомания)) в инет-магазе СА, отличного качества вещи(беру распродажу)),с сайта офиц.Дисней подороже,но тоже качество отличное.в закупке,как то купила типа одежда для садика (еще тогда в них учавствовала) пришли футбы с ТАКИМ запахом,что в секонде запах-это цветочная поляна))) так что это реально;) Я никакими брендами не заморачиваюсь,на любимом сайте одном закупаюсь, в личку про акции, скидки и расродажи организатор пишет,остается по ссылке пройти и выбрать,если что нужно и приглянулось..поэтому тема покупки "не дорого и качественно" и для садика и на выход для меня решена к счастью)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2331 : 12 Мая , 2013, 12:35:39 » |
|
bookmark, в точку))) Мама Тёмы, скоро до кастрюлек дойдем) у кого круче
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2332 : 12 Мая , 2013, 12:51:57 » |
|
Vendett@, от бАрберри :2funny:
второй раз уже поправляют англ. слово Burberry-буква u стоит в закрытом слоге, соответственно читается как звук а девочки, что-то изменилось, я не в курсе? хм... здесь на чтение влияет вроде как последующая R, как например в словах turn, burn. чет туго у меня с примерами :idiot2:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #2333 : 12 Мая , 2013, 12:55:52 » |
|
Я на лейблы смотрю уже тогда, когда носим-носим, а сарафан все как новенький и выглядит на миллион :smitten: думаю, дай гляну, что за фирма, чтобы знать... вау! Зара беби!!! ну или еще что-то... Не факт, что после этого побегу в магазин за этой маркой, просто, если где-то наткнусь на нее, для меня это будет показателем. Мне из детского Картерс нравится и по качеству и по моделям и по рисункам. Считаю, что фирменные вещи просто качественнее, дольше не теряют внешний вид и окраску. В магазинах беру то, что нравится))) не глядя на фирму.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2334 : 12 Мая , 2013, 13:25:20 » |
|
второй раз уже поправляют англ. слово Burberry-буква u стоит в закрытом слоге, соответственно читается как звук а девочки, что-то изменилось, я не в курсе? Не изменилось ровным счетом ничего. Английская U в закрытом слоге перед R как и прежде читается как ё. Для I действует то же самое правило. Это чуть ли не со времен ингвеонского преломления так работает, а оно аж в 15-17 веках случилось))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #2335 : 12 Мая , 2013, 13:43:33 » |
|
второй раз уже поправляют англ. слово Burberry-буква u стоит в закрытом слоге, соответственно читается как звук а девочки, что-то изменилось, я не в курсе? Не изменилось ровным счетом ничего. Английская U в закрытом слоге перед R как и прежде читается как ё. Для I действует то же самое правило. Это чуть ли не со времен ингвеонского преломления так работает, а оно аж в 15-17 веках случилось))). ага, тут я не учла)) но тогда и двойная р тоже не читается
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2336 : 12 Мая , 2013, 13:51:57 » |
|
Стрекоза на шпильках, двойная р читается
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #2337 : 12 Мая , 2013, 13:58:19 » |
|
Стрекоза на шпильках, двойная р читается
нет, ну если с чисто русским акцентом, то конечно, куда без нее)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2338 : 12 Мая , 2013, 14:00:17 » |
|
Стрекоза на шпильках, перед rr слог безударный. Гласная читается как нейтральный звук, а вторая r как ей и положено безо всяких исключений.
Глубочайшее сорри за отклонение от топика). Предлагаю продолжить дальше меряться, а то пока непонятно, кто впереди планеты всей - гордые в ноунеймах или те, кто английскую фонетику в школе прогуливал;) :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2339 : 12 Мая , 2013, 14:01:03 » |
|
Стрекоза на шпильках, Вы попробуйте без этой Р прочитайте))).
|
|
|
|
|