DZV
|
 |
« Ответ #2370 : 12 Мая , 2013, 23:55:24 » |
|
мне кажется у нас у всех настолько разные представления о том что и как прилично и достойно выглядит что даже разговоры на эту тему бессмысленны и еще если человек говорит о брендах то это вообще не значит что он оброс комплексами, просто для него в силу уровня жизни бренд это норма. ну может кому-то и "рисануться" хочется, у русского человека этого не отнять о комплексах с тем же успехом можно намекнуть и тем кто громко говорит о том что бренд фигня потому что и майка за 100р отлично носится ибо можно майку за 100р и молча носить не кивая в сторону "транжир" так что давайте каждый в своем мире будем тратить на вещи свои деньги :)
ну владелец икеи ездит на стареньком вольво и ему хорошо, а у нас лексус в кредит купят и гордятся:-))) проще надо быть и люди потянутся:-) а почему они не должны гордиться...глупо когда человеку все на блюдечке принесли..а он это в свои заслуги записал..а когда семья начинает с нуля пашет как волы...и покупает даже и в кредит квартиры, машины...чего они должны стыдиться...они же не своровали...есть хорошая пословица надо тратить чуть больше своих возможностей...если у человека чуть больше его возможностей это лексус так молодец человек...можно и погордиться... не совсем поняла про блюдечко- к чему это? просто есть категория людей(знакомые даже есть такие), которые накупят в кредит дорогих вещей а сами потом доширак едят...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2371 : 12 Мая , 2013, 23:56:37 » |
|
Ну вот)))Про кредиты же уже вроде было? Или ошибаюсь?))))Вернее точно было, но не уверенна, что в этой темке)))) :смеется:
Давайте лучше про кастрюли)))
кастрюли уже не модно, мультиварки тогда уж обсуждайте у кого круче:-)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2372 : 12 Мая , 2013, 23:57:02 » |
|
DZV,ну значит им вкусно))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2373 : 12 Мая , 2013, 23:57:27 » |
|
DZV, ясно. я вот таких "других" знаю тоже, но там в основном авто все же не люксовых марок фигурируют, но в районе млн и плюсом к ипотеке и на двух работах без выхов чтоб платить... но да не судите и не судимы будете :) всяк своими деньгами волен распоряжаться как вздумается.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2374 : 12 Мая , 2013, 23:57:48 » |
|
DZV,про мультиварки тоже есть отдельная темка))))Там уже все знают практически у кого какая модель)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2375 : 13 Мая , 2013, 00:02:31 » |
|
DZV, проще надо на жизнь смотреть и спокойно воспринимать тех кто лексусом гордится :) зачастую в кредит люксовые машины покупают не потому что денег на них нет, а потому что эти деньги не вынутые на покупку машины из дела больше денег принесут чем % по кредиту. покупая дорогую машину люди обычно осознают что и обслуживание и налоги на нее это тоже не дешево. так что вряд ли кто-то кто не может себе этого позволить будет покупать дорогой автомобиль. ну это мое мнение :)
Полно таких, которые берут кредит на дорогой авто, а потом покупают б/у запчасти, потому как нет денег на оригиналы.
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #2376 : 13 Мая , 2013, 00:05:25 » |
|
про блюдечко это я к тому что ничего плохого в гордости по поводу лексусов нет...у меня недавно знакомая семья купила лексус в кредит...15 лет назад начинали семейную жизнь с копейки и комнаты в общаге...сейчас пусть даже и в кредит купили лексус и недвижимость есть неплохая...конечно хозяин этого лексуса уже все уши прожужжал про свою машину...но мы за него искренне рады.. а по поводу доширака......мне кажется к таким поступкам более склонны холостые люди...так как имея семью совершать такие поступки не очень адекватно...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2377 : 13 Мая , 2013, 00:05:46 » |
|
но да не судите и не судимы будете :) всяк своими деньгами волен распоряжаться как вздумается.
да я не сужу, просто удивляюсь зачем купить джип а потом искать к нему бу зимнюю резину, потому как на новые денег нет:-)
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #2378 : 13 Мая , 2013, 00:08:40 » |
|
DZV,про мультиварки тоже есть отдельная темка))))Там уже все знают практически у кого какая модель)))
а про керамическую посуду тоже тема есть?...а то я сковородки поменяла...вот теперь думаю кастрюльки керамические тоже хороши...или так себе...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2379 : 13 Мая , 2013, 00:08:55 » |
|
все таки до авто тоже дошли))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2380 : 13 Мая , 2013, 00:14:53 » |
|
DZV, про не судите это я про себя написала. потому что глядя на тех о ком написала хочется порой осудить) так как при таком фин положении можно авто и менее статусное купить чтоб так не упахиваться без памяти. ну да не мое дело :) таких кто покупает реально дорогой автомобиль и потом на него резину бу ищет я не знаю, ничего на сей счет не могу сказать
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2381 : 13 Мая , 2013, 00:15:34 » |
|
все таки до авто тоже дошли))
не дошли, еще никто тут не признался какую машину водит:-)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2382 : 13 Мая , 2013, 00:16:23 » |
|
DZV,было уже дело))))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2383 : 13 Мая , 2013, 00:16:55 » |
|
я признаюсь- никакую :2funny:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2384 : 13 Мая , 2013, 00:17:23 » |
|
таких кто покупает реально дорогой автомобиль и потом на него резину бу ищет я не знаю, ничего на сей счет не могу сказать
я знаю таких, просто люди может не догадывались при покупки что резина около 100 обходится...
|
|
|
|
|