Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #2355 : 12 Мая , 2013, 17:17:52 »

А название форума подразумевает соревноваться на тему: "У кого детков больше!"   :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2356 : 12 Мая , 2013, 20:44:25 »

Так вроде есть же темки, типа пойдём за вторым, за третьем. Вот про четвёртого ре не видела :смеется:
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #2357 : 12 Мая , 2013, 21:26:28 »

или сразу закатать под асфальт, если семья многодетная :)
ну прям очень хочется... :-D
Так вроде есть же темки, типа пойдём за вторым, за третьем. Вот про четвёртого ре не видела :смеется:
я бы почитала... :ой засмущали:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #2358 : 12 Мая , 2013, 21:28:17 »

или сразу закатать под асфальт, если семья многодетная :)

детей? :смеется:

:смеется: :смеется: :смеется:

Я уж хотела пойти ламинат сдирать, а оказалось все гораздо сложнее))))), я на такое не согласная)))).
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2359 : 12 Мая , 2013, 21:29:21 »

Кима, прям в этой темке? Видать, я треть пропустила :)

Lenchen, наверно, за четвертыми специально не ходят, они сами являются :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2360 : 12 Мая , 2013, 21:34:31 »

bookmark, нет, что-то отдельными темками выделено)))

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2361 : 12 Мая , 2013, 21:35:34 »

Lenchen, наверно, за четвертыми специально не ходят, они сами являются :)
:2funny:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2362 : 12 Мая , 2013, 22:04:29 »

Порепочка, ты собралась за 4? о....давно пора, Насте скучно!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2363 : 12 Мая , 2013, 22:20:48 »

мне кажется у нас у всех настолько разные представления о том что и как прилично и достойно выглядит что даже разговоры на эту тему бессмысленны
и еще если человек говорит о брендах то это вообще не значит что он оброс комплексами, просто для него в силу уровня жизни бренд это норма. ну может кому-то и "рисануться" хочется, у русского человека этого не отнять
о комплексах с тем же успехом можно намекнуть и тем кто громко говорит о том что бренд фигня потому что и майка за 100р отлично носится ибо можно майку за 100р и молча носить не кивая в сторону "транжир"
так что давайте каждый в своем мире будем тратить на вещи свои деньги :)

Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #2364 : 12 Мая , 2013, 23:29:07 »

полностью согласна...брендами не увлекаюсь..не мой мир :) в силу своего занудства просто люблю качественные вещи.
но когда одноклассница бывшая которая может позволить себе все эти  тренды бренды забегает на чашечку чего нибудь я с удовольствием разглядываю, нюхаю и пробую на зуб очередные её покупки.....чувствуется что в каждую вещь вложена душа, высокий профессионализм и бессонные ночи...
в связи с этим не люблю всякие подделки...мне кажется это как то глупо смотрится...как говорится энергетика не та....и видно это за версту..

« Последнее редактирование: 12 Мая , 2013, 23:35:11 от Аза » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2365 : 12 Мая , 2013, 23:33:44 »

мне кажется у нас у всех настолько разные представления о том что и как прилично и достойно выглядит что даже разговоры на эту тему бессмысленны
и еще если человек говорит о брендах то это вообще не значит что он оброс комплексами, просто для него в силу уровня жизни бренд это норма. ну может кому-то и "рисануться" хочется, у русского человека этого не отнять
о комплексах с тем же успехом можно намекнуть и тем кто громко говорит о том что бренд фигня потому что и майка за 100р отлично носится ибо можно майку за 100р и молча носить не кивая в сторону "транжир"
ну владелец икеи ездит на стареньком вольво и ему хорошо, а у нас лексус в кредит купят и гордятся:-))) проще надо быть и люди потянутся:-)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2366 : 12 Мая , 2013, 23:41:58 »

DZV, проще надо на жизнь смотреть и спокойно воспринимать тех кто лексусом гордится :)
зачастую в кредит люксовые машины покупают не потому что денег на них нет, а потому что эти деньги не вынутые на покупку машины из дела больше денег принесут чем % по кредиту. покупая дорогую машину люди обычно осознают что и обслуживание и налоги на нее это тоже не дешево. так что вряд ли кто-то кто не может себе этого позволить будет покупать дорогой автомобиль.
ну это мое мнение :)
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2013, 23:50:21 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #2367 : 12 Мая , 2013, 23:43:41 »

ну владелец икеи ездит на стареньком вольво и ему хорошо, а у нас лексус в кредит купят и гордятся:-))) проще надо быть и люди потянутся:-)

а почему они не должны гордиться...глупо когда человеку все на блюдечке принесли..а он это в свои заслуги записал..а когда семья начинает с нуля работает работает...и покупает даже и в кредит квартиры, машины.....есть хорошая пословица надо тратить чуть больше своих возможностей...если у человека чуть больше его возможностей это лексус так молодец человек...можно  и погордиться...
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2013, 23:55:49 от Аза » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2368 : 12 Мая , 2013, 23:52:02 »

DZV, проще надо на жизнь смотреть и спокойно воспринимать тех кто лексусом гордится :)
зачастую в кредит люксовые машины покупают не потому что денег на них нет, а потому что эти деньги не вынутые на покупку машины из дела больше денег принесут чем % по кредиту. покупая дорогую машину люди обычно осознают что и обслуживание и налоги на нее это тоже не дешево. так что вряд ли кто-то кто не может себе этого позволить будет покупать дорогой автомобиль.
ну это мое мнение :)
конечно есть и такие про которых ты пишешь но знаю и других людей:-) поэтому и написала....

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2369 : 12 Мая , 2013, 23:53:55 »

Ну вот)))Про кредиты же уже вроде было? Или ошибаюсь?))))Вернее точно было, но не уверенна, что в этой темке)))) :смеется:

Давайте лучше про кастрюли)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:58:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓