zola
|
 |
« Ответ #2355 : 12 Мая , 2013, 17:17:52 » |
|
А название форума подразумевает соревноваться на тему: "У кого детков больше!" :crazy2:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2356 : 12 Мая , 2013, 20:44:25 » |
|
Так вроде есть же темки, типа пойдём за вторым, за третьем. Вот про четвёртого ре не видела :смеется:
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #2357 : 12 Мая , 2013, 21:26:28 » |
|
или сразу закатать под асфальт, если семья многодетная :)
ну прям очень хочется... :-D Так вроде есть же темки, типа пойдём за вторым, за третьем. Вот про четвёртого ре не видела :смеется:
я бы почитала... :ой засмущали:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2358 : 12 Мая , 2013, 21:28:17 » |
|
или сразу закатать под асфальт, если семья многодетная :)
детей? :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Я уж хотела пойти ламинат сдирать, а оказалось все гораздо сложнее))))), я на такое не согласная)))).
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2359 : 12 Мая , 2013, 21:29:21 » |
|
Кима, прям в этой темке? Видать, я треть пропустила :)
Lenchen, наверно, за четвертыми специально не ходят, они сами являются :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2360 : 12 Мая , 2013, 21:34:31 » |
|
bookmark, нет, что-то отдельными темками выделено)))
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2361 : 12 Мая , 2013, 21:35:34 » |
|
Lenchen, наверно, за четвертыми специально не ходят, они сами являются :)
:2funny:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #2362 : 12 Мая , 2013, 22:04:29 » |
|
Порепочка, ты собралась за 4? о....давно пора, Насте скучно!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2363 : 12 Мая , 2013, 22:20:48 » |
|
мне кажется у нас у всех настолько разные представления о том что и как прилично и достойно выглядит что даже разговоры на эту тему бессмысленны и еще если человек говорит о брендах то это вообще не значит что он оброс комплексами, просто для него в силу уровня жизни бренд это норма. ну может кому-то и "рисануться" хочется, у русского человека этого не отнять о комплексах с тем же успехом можно намекнуть и тем кто громко говорит о том что бренд фигня потому что и майка за 100р отлично носится ибо можно майку за 100р и молча носить не кивая в сторону "транжир" так что давайте каждый в своем мире будем тратить на вещи свои деньги :)
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #2364 : 12 Мая , 2013, 23:29:07 » |
|
так что давайте каждый в своем мире будем тратить на вещи свои деньги :)
полностью согласна...брендами не увлекаюсь..не мой мир :) в силу своего занудства просто люблю качественные вещи. но когда одноклассница бывшая которая может позволить себе все эти тренды бренды забегает на чашечку чего нибудь я с удовольствием разглядываю, нюхаю и пробую на зуб очередные её покупки.....чувствуется что в каждую вещь вложена душа, высокий профессионализм и бессонные ночи... в связи с этим не люблю всякие подделки...мне кажется это как то глупо смотрится...как говорится энергетика не та....и видно это за версту..
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2365 : 12 Мая , 2013, 23:33:44 » |
|
мне кажется у нас у всех настолько разные представления о том что и как прилично и достойно выглядит что даже разговоры на эту тему бессмысленны и еще если человек говорит о брендах то это вообще не значит что он оброс комплексами, просто для него в силу уровня жизни бренд это норма. ну может кому-то и "рисануться" хочется, у русского человека этого не отнять о комплексах с тем же успехом можно намекнуть и тем кто громко говорит о том что бренд фигня потому что и майка за 100р отлично носится ибо можно майку за 100р и молча носить не кивая в сторону "транжир" так что давайте каждый в своем мире будем тратить на вещи свои деньги :)
ну владелец икеи ездит на стареньком вольво и ему хорошо, а у нас лексус в кредит купят и гордятся:-))) проще надо быть и люди потянутся:-)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2366 : 12 Мая , 2013, 23:41:58 » |
|
DZV, проще надо на жизнь смотреть и спокойно воспринимать тех кто лексусом гордится :) зачастую в кредит люксовые машины покупают не потому что денег на них нет, а потому что эти деньги не вынутые на покупку машины из дела больше денег принесут чем % по кредиту. покупая дорогую машину люди обычно осознают что и обслуживание и налоги на нее это тоже не дешево. так что вряд ли кто-то кто не может себе этого позволить будет покупать дорогой автомобиль. ну это мое мнение :)
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #2367 : 12 Мая , 2013, 23:43:41 » |
|
ну владелец икеи ездит на стареньком вольво и ему хорошо, а у нас лексус в кредит купят и гордятся:-))) проще надо быть и люди потянутся:-) а почему они не должны гордиться...глупо когда человеку все на блюдечке принесли..а он это в свои заслуги записал..а когда семья начинает с нуля работает работает...и покупает даже и в кредит квартиры, машины.....есть хорошая пословица надо тратить чуть больше своих возможностей...если у человека чуть больше его возможностей это лексус так молодец человек...можно и погордиться...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2368 : 12 Мая , 2013, 23:52:02 » |
|
DZV, проще надо на жизнь смотреть и спокойно воспринимать тех кто лексусом гордится :) зачастую в кредит люксовые машины покупают не потому что денег на них нет, а потому что эти деньги не вынутые на покупку машины из дела больше денег принесут чем % по кредиту. покупая дорогую машину люди обычно осознают что и обслуживание и налоги на нее это тоже не дешево. так что вряд ли кто-то кто не может себе этого позволить будет покупать дорогой автомобиль. ну это мое мнение :)
конечно есть и такие про которых ты пишешь но знаю и других людей:-) поэтому и написала....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2369 : 12 Мая , 2013, 23:53:55 » |
|
Ну вот)))Про кредиты же уже вроде было? Или ошибаюсь?))))Вернее точно было, но не уверенна, что в этой темке)))) :смеется:
Давайте лучше про кастрюли)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|