ДэйВик
« Ответ #2610 : 06 Июня , 2013, 13:53:37 »
по поводу экономии,,, у мну длинные волосы, то есть стрижки мне не нужны в парикмахерских, но раз в како-то время необходима обработка концов и стоит это удовольствие в среднем 700р, вот за что?посмотрела прайсик в салоне красоты: помывка головы-170р, сушка феном-190... :-|
Мишкинамама
« Ответ #2611 : 06 Июня , 2013, 14:02:56 »
VictoryDay , я за 300 руб. подравниваюсь, в обычной парикмахерской с помывкой и сушкой феном все в 300 руб. выходит.
Дорогу осилит идущий
Секретная
« Ответ #2612 : 06 Июня , 2013, 14:05:35 »
VictoryDay , я за 300 руб. подравниваюсь, в обычной парикмахерской с помывкой и сушкой феном все в 300 руб. выходит.
я за эти же деньги стрижку делаю на среднюю длину чуть ниже плечь. в обычной нормальной парикмахерской. не салоне. а в салоне конечно все дороже. там ведь и людей работает больше и за статус надо платить.
а подравнять просто кончики длинных волос вообще по мне так много ума не надо. какие там 700р могут быть? максимум 200.
ДэйВик
« Ответ #2613 : 06 Июня , 2013, 14:16:07 »
Мишкинамама ,надо зайти в разные парикмахерские, а тоя только в ближайшие заходила. обработка концов- это не только кончики, но и по всем волосам пройтись, они же местами разной длины, где-то сломались... и тд.Секретная ,вот согласна! красная цена такой услуги 200р))
Шелена
« Ответ #2614 : 06 Июня , 2013, 14:24:22 »
VictoryDay , я горячими ножницами раз в пол года стригусь, в одном и том же месте, - 1000... но ни сколько не жалею потраченных денег, у мну волосы тож длинные и совсем не густые, обычными ножницами стрижку приходилось подправлять раз в 2-3 месяца, а тут спокойно пол-года, без проблем) Сколько раз думала - дороговато, пойду в другую. Пару раз даже ходила, но мастера мне не подошли( то не так постригут, то волосы после стрижки не так ложаться. Вобщем свой мастер он и есть свой))) пусть и немного дороже.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
ДэйВик
« Ответ #2615 : 06 Июня , 2013, 14:39:33 »
Шелена ,то есть волосы полгода не секутся после этого? где делаете, если не секрет, тоже подумывала о такой процедуре.
Liza Caddy
« Ответ #2616 : 06 Июня , 2013, 14:58:16 »
VictoryDay ,я давно-давно делала в Велле на Свободы теперь меня мой мастер подстригает обычными ножницами. волосы не секутся. я пользуюсь сывороткой не бюджетной совсем, зато хорошей.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
airishana
« Ответ #2617 : 06 Июня , 2013, 15:14:02 »
Девочки, если уж поднимать тему экономии на парикхмакерских услугах то могу подсказать способ:) В городе есть парикхмахерские курсы - у меня рядом с домом два таких места - там при обучении очень нужны модели для стрижек-покрасок и прочего...Стоит копейки просто, платишь только за расходники, работа бесплатно. Я сначала боялась, думала сунешься к ученикам - изуродуют нафиг :uglystupid2: Но один раз попробовала - осталась очень довольна, изуродовать не дает мастер, который ходит и смотрит, чтоб все нормально было и все "косячки" тут же сам правит. По крайней мере если не самим - то мужей запросто можно отправлять:) А то у моего мужа стрижка полу длинная - в парикхмахерской ему даже "подравняться" выходит рублей в 400, и это раз в два месяца минимум, если не чаще...
Мама Тёмы
« Ответ #2618 : 06 Июня , 2013, 15:55:33 »
airishana ,ага,фиг пойдет мой на ученика
S.E.A
« Ответ #2619 : 06 Июня , 2013, 16:11:28 »
Блин, девочки, ткните меня, где тема про шопоголиков... Не могу найти...
Forever
« Ответ #2620 : 06 Июня , 2013, 21:31:07 »
VictoryDay , что за обработка? я сывороткой концы обрабатываю после каждой помывки
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Belief
« Ответ #2621 : 06 Июня , 2013, 22:00:45 »
airishana , один раз в такой центр обучения возила мужа на стрижку. Приехали мы вовремя, но ждали пока освободится ученица 20 минут. Стригли моего благоверного 1.5 часа. Хотя я (а я не парикмахер) делаю ему такую стрижку максимум за 20мин. Да еще и постригли не совсем так как просили...Мой вышел оттуда и сказал, что если я его еще раз в подобное втяну он вообще стрижкам бойкот объявит и волосы отрастит. Кто моего мужа видел - понимает в чем прикол))))) Я сама последние несколько лет была сама себе парикмахером. А тут решила себе подарок к 8 марта сделать. Сходила к знакомой на стрижку. Вот уже третий месяц с волосами справится не могу - не укладываются они ну никак! Торчат в разные стороны как старый веник и усе тут(((( Жду когда отрастут и снова на самообслуживание перейду. Предупреждая вопросы а-ля "какого рожна таскаемся по парикмахерским если сами умеем" отвечу заранее - ну не люблю я это дело! Не люблю!((((
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
airishana
« Ответ #2622 : 06 Июня , 2013, 23:43:04 »
Belief , ну так я же не говорю, что это для всех панацея:) Просто я ходила - с девушкой - ученицей заранее договаривалась через этот же форум, по времени пришла - меня подстригли нормально, в другой день - проколировали (а волосы у меня по пояс). Все хорошо, никаких нареканий и стоило все вместе мне рублей 400, в обычном салоне (где не факт что работают не вчерашние ученики), я за за стрижку бы отдала рублей 800 - 1200, за покраску - от 1,5 тыс. и больше (в зависимости от пафосности салона). В условиях тотальной экономии - это очень значительные деньги. Просто когда стоит дилемма: ходить страшной и копить на дорогой салон или воспользоваться такими услугами, но здесь и сейчас...лично я выбираю здесь и сейчас:) А волосы не ноги - отрастут на кройняк:) Муж у меня стригется так, что мне кажется у парикмахерш руки трясутся: он четко говорит: "срезать здесь, и вот тут на висках, больше нигде ничего не отрезать, челку не трогать!" и прочее:))
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 23:50:02 от airishana »
Сообщить модератору
ДэйВик
« Ответ #2623 : 07 Июня , 2013, 07:10:46 »
Forever , обработкой в салонах называется просто обрезание секущихся кончиков специальными ножницами. встречный вопрос: сыворотка помогает?
Liza Caddy
« Ответ #2624 : 07 Июня , 2013, 08:57:59 »
VictoryDay ,сыворотка помогает у нас с Forever , одинаковая, за что ей огромное-преогрмное спасибище :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.