Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2610 : 06 Июня , 2013, 13:53:37 »

по поводу экономии,,, у мну длинные волосы, то есть стрижки мне не нужны в парикмахерских, но раз в како-то время необходима обработка концов и стоит это удовольствие в среднем 700р, вот за что?посмотрела прайсик в салоне красоты: помывка головы-170р, сушка феном-190... :-|
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2611 : 06 Июня , 2013, 14:02:56 »

VictoryDay, я за 300 руб. подравниваюсь, в обычной парикмахерской с помывкой и сушкой феном все в 300 руб. выходит.

Дорогу осилит идущий
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #2612 : 06 Июня , 2013, 14:05:35 »

VictoryDay, я за 300 руб. подравниваюсь, в обычной парикмахерской с помывкой и сушкой феном все в 300 руб. выходит.
я за эти же деньги стрижку делаю на среднюю длину чуть ниже плечь. в обычной нормальной парикмахерской. не салоне. а в салоне конечно все дороже. там ведь и людей работает больше и за статус надо платить.
а подравнять просто кончики длинных волос вообще по мне так много ума не надо. какие там 700р могут быть? максимум 200.
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2613 : 06 Июня , 2013, 14:16:07 »

Мишкинамама,надо зайти в разные парикмахерские, а тоя только в ближайшие заходила. обработка концов- это не только кончики, но и по всем волосам пройтись, они же местами разной длины, где-то сломались... и тд.Секретная,вот согласна! красная цена такой услуги 200р))
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2614 : 06 Июня , 2013, 14:24:22 »

VictoryDay, я горячими ножницами раз в пол года стригусь, в одном и том же месте, - 1000... но ни сколько не жалею потраченных денег, у мну волосы тож длинные и совсем не густые, обычными ножницами стрижку приходилось подправлять раз в 2-3 месяца, а тут спокойно пол-года, без проблем)
Сколько раз думала - дороговато, пойду в другую. Пару раз даже ходила, но мастера мне не подошли( то не так постригут, то волосы после стрижки не так ложаться. Вобщем свой мастер он и есть свой))) пусть и немного дороже.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2615 : 06 Июня , 2013, 14:39:33 »

Шелена,то есть волосы полгода не секутся после этого? где делаете, если не секрет, тоже подумывала о такой процедуре.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2616 : 06 Июня , 2013, 14:58:16 »

VictoryDay,я давно-давно делала в Велле на Свободы
теперь меня мой мастер подстригает обычными ножницами. волосы не секутся. я пользуюсь сывороткой не бюджетной совсем, зато хорошей.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #2617 : 06 Июня , 2013, 15:14:02 »

Девочки, если уж поднимать тему экономии на парикхмакерских услугах то могу подсказать способ:) В городе есть парикхмахерские курсы - у меня рядом с домом два таких места - там при обучении очень нужны модели для стрижек-покрасок и прочего...Стоит копейки просто, платишь только за расходники, работа бесплатно. Я сначала боялась, думала сунешься к ученикам - изуродуют нафиг :uglystupid2: Но один раз попробовала - осталась очень довольна, изуродовать не дает мастер, который ходит и смотрит, чтоб все нормально было и все "косячки" тут же сам правит.
По крайней мере если не самим - то мужей запросто можно отправлять:) А то у моего мужа стрижка полу длинная - в парикхмахерской ему даже "подравняться" выходит рублей в 400, и это  раз в два месяца минимум, если не чаще...
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #2618 : 06 Июня , 2013, 15:55:33 »

airishana,ага,фиг пойдет мой на ученика
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2619 : 06 Июня , 2013, 16:11:28 »

Блин, девочки, ткните  меня, где тема про шопоголиков... Не могу найти...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2620 : 06 Июня , 2013, 21:31:07 »

VictoryDay, что за обработка? я сывороткой концы обрабатываю после каждой помывки

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #2621 : 06 Июня , 2013, 22:00:45 »

airishana, один раз в такой центр обучения возила мужа на стрижку. Приехали мы вовремя, но ждали пока освободится ученица 20 минут. Стригли моего благоверного 1.5 часа. Хотя я (а я не парикмахер) делаю ему такую стрижку максимум за 20мин. Да еще и постригли не совсем так как просили...Мой вышел оттуда и сказал, что если я его еще раз в подобное втяну он вообще стрижкам бойкот объявит и волосы отрастит. Кто моего мужа видел - понимает в чем прикол)))))

Я сама последние несколько лет была сама себе парикмахером. А тут решила себе подарок к 8 марта сделать. Сходила к знакомой на стрижку. Вот уже третий месяц с волосами справится не могу - не укладываются они ну никак! Торчат в разные стороны как старый веник и усе тут(((( Жду когда отрастут и снова на самообслуживание перейду.

Предупреждая вопросы а-ля "какого рожна таскаемся по парикмахерским если сами умеем" отвечу заранее - ну не люблю я это дело! Не люблю!(((( 

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #2622 : 06 Июня , 2013, 23:43:04 »

Belief, ну так я же не говорю, что это для всех панацея:) Просто я ходила - с девушкой - ученицей заранее договаривалась через этот же форум, по времени пришла - меня подстригли нормально, в другой день - проколировали (а волосы у меня по пояс). Все хорошо, никаких нареканий и стоило все вместе мне рублей 400, в обычном салоне (где не факт что работают не вчерашние ученики), я за за стрижку бы отдала рублей 800 - 1200, за покраску - от 1,5 тыс. и больше (в зависимости от пафосности салона). В условиях тотальной экономии - это очень значительные деньги. Просто когда стоит дилемма: ходить страшной и копить на дорогой салон или воспользоваться такими услугами, но здесь и сейчас...лично я выбираю здесь и сейчас:) А волосы не ноги - отрастут на кройняк:)
Муж у меня стригется так, что мне кажется у парикмахерш руки трясутся: он четко говорит: "срезать здесь, и вот тут на висках, больше нигде ничего не отрезать, челку не трогать!" и прочее:))
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 23:50:02 от airishana » Сообщить модератору   Записан
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2623 : 07 Июня , 2013, 07:10:46 »

Forever, обработкой в салонах называется просто обрезание секущихся кончиков специальными ножницами.
встречный вопрос: сыворотка помогает?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2624 : 07 Июня , 2013, 08:57:59 »

VictoryDay,сыворотка помогает
у нас с Forever, одинаковая, за что ей огромное-преогрмное спасибище :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:10:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓