Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 11 Марта , 2013, 17:05:01 »

Не знаю,у нас всегда дома есть: конфеты,шоколад,печенье,пастила,фрукты,соки. Это есть всегда,без этого ни как. Дочка ест не много сладкого,ее этим не удивишь просто.
Сообщить модератору   Записан
Лено4к@
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 11 Марта , 2013, 17:16:36 »

У меня когда сынок рос, конфеты спокойно в вазах стояли, а вот с дочкой это невозможно. Она тогда на одних конфетах жить будет. Приходится убирать, даем после еды по 1-2 штуке, ну и папа с работы приходит с гостинцем. И самое интересное у сына таки случился "сахарный диабет", хотя питался он, я считаю, гораздо правильнее.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #122 : 11 Марта , 2013, 17:35:27 »

"В магазине надо не спрашивать себя "Хочу ли я это?", а спрашивать: "Могу ли я без этого обойтись?". Если отвечаешь, да - то покупать. Это мой папа так считает :)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 11 Марта , 2013, 17:38:40 »

Приходила тут ко мне подружка. Они экономят. Достала я девчонкам конфет разных,выложила их на стол-угощайтесь. Моя взяла конфетку и на этом успокоилась. А бедная девочка,мне так ее жалко было и в то же время необычно. Она быстро,быстро поела конфеты из одной коробки,тут же быстро,быстро пастилу,тут же-других конфет из другой коробки. Честно,я обалдела. Ни когда не видела,что бы конфеты поглощались с такой скоростью. Ребенок попросту или не видит сладкого или очень редко из ест.
вот это грустно, прям жалко ребенка....
вот прям удивительно... кого жалеть то надо??
ребенка со здоровым питанием или тех, кто думает. что отсутствие/огрраниченное кол-воо конфет в жизни ребенка это трагедия?? может задуматься стоит над тем, чем в нашем сознании является пища?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 11 Марта , 2013, 17:39:50 »

моего дитя любой едой удивить трудно
но когда он в гостях видит картофельное пюре и сосиску - набрасывается так, что мамы моих подруг, если присутствуют, утирают скупую слезу ))

на 8-10 тыр мы с дитем питаемся, питаемся хорошо, мясо-фрукты-овощи-молочка всегда, бутерброд с красной икрой на завтрак (мне, Антон не любит) не редкость
но я стараюсь не брать полуфабрикаты, не из жадности, а как то не полезно это

курицу сегодня купили в Горках по 69 руб, она точно ничем не хуже более дорогих
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #125 : 11 Марта , 2013, 17:52:52 »

У меня муж кроме мяса,  иногда рыбы, сыра и картофеля  в разных вариациях  больше ничего не ест. наша семья вообще не ест каши, практически не едим супы. Экономить на продуктах не получится никак.
У всех разные предпочтения в семье
Здоровое питание-это хорошо, а вкусная еда-еще лучше)))  ;)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #126 : 11 Марта , 2013, 17:55:33 »

Лисена,еда в нашей жизни кроме прямого назначения, т.е. утоления голода:
1. наслаждение
2. антистресс и очень кстати мощный, особенно вкусная еда!
3. компания. ведь за компанию как хорошо покушать!
4. отдых (легкий перекус на работе например. ведь просто так сидеть скучно, а пойти попить чаю с булочкой сразу весело)
5. просто скоротать время (например вечером погрызть семечек или покушать ягодки из компота, ну или фрукты пожевать. все же так делают?)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #127 : 11 Марта , 2013, 17:55:48 »

так то еда в нашей жизни - это многое!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 11 Марта , 2013, 18:03:30 »

Призрак пережитого голода все еще бродит по России. Надо еще поколение-два, чтобы это прошло. Дети вот у меня вообще без придыхания к еде относятся. А я вот начинаю внутренне метаться при виде пустого холодильника ).
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #129 : 11 Марта , 2013, 18:05:37 »

Маша у нас - ВинниПух. Она озабочена состоянием своего животика постоянно. Он должен быть полон! Она весь день ходит на кухню за едой. И Леля за ней. При этом веса лишнего нет, но и не худышка. Поэтому дома должен быть запас еды. А то Маша будет вокруг бродить со стонами, что ее животик хочет кушать :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 11 Марта , 2013, 18:06:39 »

Значит два поколения еще надо  )
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 11 Марта , 2013, 18:19:28 »

Лисена,еда в нашей жизни кроме прямого назначения, т.е. утоления голода:
1. наслаждение
2. антистресс и очень кстати мощный, особенно вкусная еда!
3. компания. ведь за компанию как хорошо покушать!
4. отдых (легкий перекус на работе например. ведь просто так сидеть скучно, а пойти попить чаю с булочкой сразу весело)
5. просто скоротать время (например вечером погрызть семечек или покушать ягодки из компота, ну или фрукты пожевать. все же так делают?)
Liza Caddy, ну оч хорошо, что не страдаешь лишним весом, дорогая..
а то б такие взаимосвязи между наслаждением и едой были бы не так милы :)
я в принципе тоже люблю вкусно поесть благодаря путешествиям знакома со многими интересными "вкусами", аутентичными продуктами и их сочетаниями.. знаю какими должны быть многие блюда и продукты в оригинале... но при этом лучшей пищей считаю бурый несоленый рис с капелькой натуральносброженного соевого соуса, гречку,и овощи с маминого огорода :)
если к теме- то я б наверное на пару тысяч в месяц могла бы полноценно питаться..
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #132 : 11 Марта , 2013, 19:50:25 »

Кто сколько тратит? Очень сложный вопрос, сродни вопросу "в чем смысл жизни", потому что для каждого из нас смысл разный... Кто сколько потратит и особенно на еду зависит от мноооогих факторов: привычка,предпочтения,фин.возможность.
Почему -то многие удивляются как можно потратить 8 000 руб. в месяц  на троих на еду, ведь это мало, а у кого-то размер з/п 8 000 руб., для кого-то и 18 000 в месяц на еду мало покажется..., в общем, по -моему, можно рассуждать и рассуждать, нет предела возможностям и хотелкам...
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #133 : 11 Марта , 2013, 20:28:18 »

Ну я вообще своим детям реально выдаю конфеты только как поощрение. Поэтому дай им волю они в гостях сметут все сладости, но я строго за этим слежу.
Во-первых из-за зубов, во-вторых- могут быть проблемы с кишечником и не только (например кандидоз, молочница иными словами), волосы жирятся из-за сладкого сильно, кожа портится. Поэтому 2 шоколадки в день-это до фига.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 11 Марта , 2013, 20:29:42 »

Liza Caddy, при таком подходе к еде ты должна быть сильно-сильна благодарна своему организму за то, что его не приходится поднимать домой на отдельном грузовом лифте)))

Нет, не все :)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:17:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓