Кима
|
 |
« Ответ #390 : 15 Марта , 2013, 10:46:50 » |
|
Miledy12, ну уж вы не утрируйте, неужели вы думаете, что те, кто озвучил, что тратят на питание 15-20 тысяч, кормят детей исключительно плавлеными сырками????
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #391 : 15 Марта , 2013, 10:47:13 » |
|
Лисена, вот ты (можно на ты?) меня понимаешь :)
Шелена, ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #392 : 15 Марта , 2013, 10:48:06 » |
|
А есть мясо по 150 рублей????
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #393 : 15 Марта , 2013, 11:04:34 » |
|
Miledy12, ну уж вы не утрируйте, неужели вы думаете, что те, кто озвучил, что тратят на питание 15-20 тысяч, кормят детей исключительно плавлеными сырками????
Кима, а причем тут плавленные сырки? и вообще. зачем сразу уходить в глухую оборону!? если вы уверены, что ваша семья питается полноценно и больше зарабатывать/тратить на питание не нужно-откуда такие нападки на тех, кто предложил другой расклад? у меня вот есть строго определенное мнение напр относительно того мяса, что доступно большинству наших сограждан-но я не пишу гадостей, тк это пищевая привычка большинства... это их личное дело... скажу только, что после того, как я разобралась в технологиях "пр-ва" мяса-а нашем столе осталась почти только баранина (да еще перепадают "подарки" от дяди-бывшего фермера, кот сам перестал уже выращивать мясных бычков и ТАКОЕ мне понарассказывал про милейших бабушек и дедушек в деревнях-вот если он себе покупает у очень проверенных людей-мы у него берем) про сыр: вот, например, возьмем один из любимых мною сортов- бри... в теореме его цена начинается от 1200 р и уходит.... я пыталась покупать его в Ашане-стоит куча вариантов НЕНАСТОЯЩЕГОсыра-либо туда добавлен фермент для ускорения созревания, либо загустители- и это еще хорошо, что ашан честный магаз и там состав прочитать можно, а ведь так далеко не везде... один лишь сорт нормального сыра бри там встречается-стоит он там 800 р, в теореме он же 1500 :shock: возмутительно!!! НО! раза 3 покупала в ашане-он все з раза был катастрофически несвежий- видимо не пользуется он там спросом :-|... итого-приходится покупать в тереме в 2 раза дороже, где его раскупают как горячие пирожки
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #394 : 15 Марта , 2013, 11:07:20 » |
|
Девочки, я с вами! Пока почитаю просто. Для меня тоже загадка, куда они деваются, деньги...
))))))))))))))) да))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #395 : 15 Марта , 2013, 11:13:05 » |
|
Кима, а причем тут плавленные сырки?
Это был ответ на: Ну нельзя ИМХО, 1,5 годовалого малыша кормить творогом " Первый вкус" и плавленными сырками!
Но при этом ранее никто не упомянул даже о плавленых сырках.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #396 : 15 Марта , 2013, 11:15:04 » |
|
где-то выше писали про 165-170
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #397 : 15 Марта , 2013, 11:16:19 » |
|
где-то выше писали про 165-170 Мне такое мясо не встречалось, поэтому и удивилась. Но, с другой стороны, муж любит сало :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #398 : 15 Марта , 2013, 11:19:41 » |
|
Кима, ну мне тоже, я вообще не куда не хожу, покупаю все мясо и фарш (делают специально для нас) в поселке у родителей у очень проверенного дяденьки уже много лет. Поэтому цен других я не знаю. Я покупаю не дешево, но оно того стоит :) П,С, Контактов не дам))
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #399 : 15 Марта , 2013, 11:24:03 » |
|
Что придумал Первый вкус при производстве творога?
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #400 : 15 Марта , 2013, 11:25:45 » |
|
вообще как то обидно звучит плавленные сырки. Качественная еда, хороший сыр а остальные значит ховно, простите, едят???
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #401 : 15 Марта , 2013, 11:26:12 » |
|
В Ар*иан**те,извините,не реклама,просто делюсь. Мясо свинина-вырезка по 190 руб за кг. У них на свинью спец цена,тк по весне много свиньи. Мясо на самом деле хорошее.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #402 : 15 Марта , 2013, 11:29:34 » |
|
я полностью согласна, что с увеличением доходов меняются и расходы :), но не стоит превозносить себя за счет унижения других ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #403 : 15 Марта , 2013, 11:30:22 » |
|
вообще как то обидно звучит плавленные сырки. Качественная еда, хороший сыр а остальные значит ховно, простите, едят??? Честно говоря, у меня такое же впечатление сложилось, что те, кто НЕ покупает озвученные продукты с бОльшим количеством нулей, вот это самое *о*но и едят по мнению некоторых форумчанок.
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #404 : 15 Марта , 2013, 11:43:27 » |
|
Что-то меня задел творог Первый вкус))) А чем он плох? У меня ребенок любит творог. Никогда не покупала ей творожки детские, раньше делала сама, добавляла или фрукты или пюре, теперь покупаю обычный творог (не творожки или сырки), предпочитаю местных производителей с минимальным сроком хранения. Мне кажется, это лучший вариант, чем те же детские творожки с кучей добавок. Она у меня и не ест творожки почему-то. Вот тоже вопрос экономии: намного полезней сделать творог самостоятельно и гораздо дешевле, чем готовый продукт. Все относительно. Вот еще яблоки стараюсь не покупать импортные, хоть они и дороже.
|
|
|
|
|