Moll
« Ответ #465 : 15 Марта , 2013, 13:51:06 »
ой, ну статья про биорабов конечно препозорная. Я фотки искала, не читайте ее) Про фрукты: я без них не могу. Бананы обязательно! плюсом апельсинки-мандаринки или киви и часто яблоки. Сын любит виноград. Летом часто берем арбузы и дыни. Напитки разные тоже люблю. Кстати, удивил в ашане сок "О" (или как-то так). В отличие от других соков, сделан без консервантов. В составе апельсинового сока - собсно апельсиновый сок и вода. А теперь почитайте на фрутонянях... Стоит кстати недорого.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
4you
« Ответ #466 : 15 Марта , 2013, 13:51:33 »
прикольно я хочу на гватемалу где много овощей и фруктов+крупы=моя любимая еда
Шелена
« Ответ #467 : 15 Марта , 2013, 13:54:35 »
Девочки просто пытаются сказать , что если есть возможность хорошо питаться, то это здорово и нужно к этому стремиться!
Интересная подача вами своих мыслей... Даже уже, наверное, комментировать не буду. Просто хочу в очередной раз сказать, что если люди тратят на еду меньше, чем другие, то это совсем не значит, что питатются они чем-то несъедобным или малопригодным для еды.
А никто и не утверждал, что если тратить на питане меньше, то = есть г*но. Просто странно слышать утверждение, что ценовая категория потребляемых продуктов не зависит от дохода, а зависит от
пищевых привычках и отношении к еде и деньгам.
. Вам попытались, на примерах, доказать обратное.
Цены на продукты с N-ным кол-вом нулей, меня обсолютно не коробят, они есть и есть люди которые покупают эти продукты иначе некоторые магазины уже давно бы прогорели. Поэтому как-то на мой взгляд, не верно подводить к единому знаменателю, затраты на питание у людей с разным доходом :не знаю:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
уехавшая
« Ответ #468 : 15 Марта , 2013, 14:03:11 »
а я прям задумалась, что за сыр я ем )) на состав никогда не смотрела, но в Теорему пробовать конечно не поеду, лениво мне )) я могу питаться и очень дешево и дорого, а денег у меня нет никогда свободных, от зарплаты до зарплаты, хотя в разные месяцы доход у меня в 2 раза отличается порой
Liza Caddy
« Ответ #469 : 15 Марта , 2013, 14:06:10 »
это значит что они едят меньше других что само по себе классно)
научите мало
а!!!!!!!! очень надо
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #470 : 15 Марта , 2013, 14:08:47 »
Шелена , а вы вообще не подумали, что если хотя бы один человек утверждает, что ценовая категория потребляемых продуктов все же в большей степени зависит от вкусовых пристрастий, а не от доходов, то для кого-то это так и есть? Так зачем доказывать обратное? Пусть у вас так будет, что чем больше вы зарабатываете, тем дороже покупаете продукты. А кому-то растущий доход совсем не хочется пускать в унитаз на продукты. Как всегда, все разные.
4you
« Ответ #471 : 15 Марта , 2013, 14:10:49 »
Liza Caddy ,это не ко мне) а к тем кто мало тратит на продукты) мне б самой научиццо, но чувствую что меня учить =портить)
Liza Caddy
« Ответ #472 : 15 Марта , 2013, 14:11:13 »
столько пивищща и винищща на 1 неделю? семье? я в шоке. я тогда супер-пупер трезвенница фруктов мы едим больше в разы. что такое 1 связка бананов? у нас в день каждый член семьи 1-2 банана съедает. и так каждый день. я за вечер запросто съем 2-3 груши и 2-3 яблока. вместо них может вполне сойти штуки 4-5 хурмы, если сезон. ну или ветка винограда а еще меня изумило обилие минералки. мы ее вообще не пьем. и марсы-сникерсы не едим. мы "нормальный" шоколад трескаем. примерно 2 плитки в день на семью. 1 я съедаю лично
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
уехавшая
« Ответ #473 : 15 Марта , 2013, 14:13:10 »
вообще по дорогим продуктам - я уже не люблю есть дешевый шоколад и совсем дешевое вино чай зеленый люблю хороший, не хочется уже простой из пакетиков то, что привыкание к дорогим продуктам придет очень быстро верю про сыры, рыбу, мясо, соусы а вот молочка, макаронные изделия (чистые без томатов и пр) не так уж сильно отличается премиум от массовых, ИМХО ))) местные овощи, типа морковки, картохи и т.д. тоже вряд ли премиум по качеству намного круче я с одной стороны на еде не экономлю, но и питаться из Теоремы для меня все таки не по карману. Проспект - мой потолок )) Не скажу, что меня это расстраивает сильно. Но зарабатывать надо больше конечно
Шелена
« Ответ #474 : 15 Марта , 2013, 14:14:32 »
Кима , давайте дружить :рай: с утверждением, что все мы разные, абсолютно согласна)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
« Ответ #475 : 15 Марта , 2013, 14:15:28 »
Natalika ,я ела картошку за тыщщу рэ такая же, как наша из местных деревень :не знаю: за такую цену могла бы хоть сама чистицца :D но ни-фи-га! но вот макароны лично для меня отличаются на вкус
4you
« Ответ #476 : 15 Марта , 2013, 14:20:12 »
дорогие сыры, чаи кофеи, шоколад, фермерские овощи,мяско и птица с фермы а не с аргаяши-стоят недешево разницы в крупах не замечаю,беру недорогие макароны или царь или макфа дорогие тоже не беру
АглаяН
« Ответ #477 : 15 Марта , 2013, 14:20:18 »
А кому-то растущий доход совсем не хочется пускать в унитаз на продукты.
вот и я порой злюсь на себя, когда трачу много денег не на необходимые продукты, а на
дурь вкусняшки :tickedoff:
кажется, что в пустую потратился, можно было б много чего другого, полезного прикупить :lol:
Сибирочк@
« Ответ #478 : 15 Марта , 2013, 14:20:48 »
М-да, у всех по-разному..... У нас, например, упаковка минералки на неделю (6 бутылок). Бананы по 2 шт в неделю, режем на кусочки - едим всей семьёй. Частенько выкидываем сей продукт. Курочка на 3 раза??? У нас на ужин 1 курица, запекается целиком! Остатки папе на завтрак. Чаще покупаем её части. Почему-то мне они вкуснее кажутся. Я сторонник того, что качество и количество потребляемых продуктов зависит от дохода всё же. Мой случай. Когда мы с мужем поженились из мяса на столе была куриная печень и американские куриные окорочка, из рыбы мороженая горбуша. Эти продукты стоили по 49руб за киллограмм. Приходилось этим питаться, забыв про пищевые привычки из родительского дома. Думаю, что в такой тяжелой материальной ситуации были бы у нас дети и они бы питались весьма скромно - приходилось бы экономить. Ну не до голода, понятное дело. Давным-давно друзья студенты-молодожёны всю зиму питались самозаготовленными морожеными грибами с картохой от бабушки. Сейчас поужинать вдвоём в приличном заведении на 10тыр могут.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 14:33:34 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #479 : 15 Марта , 2013, 14:22:53 »
Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть))))Поэтому даже с ростом доходов продуктовая корзина у нас та же и по тем же ценам))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.